3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Фото пользователя
26 мая 2021 в 07:52

Спасибо за обзор, действительно, какие-то идеи взял на заметку, что-то в памяти освежил. Единственное, что, на мой взгляд, сюда не особо вписывается, так это брускетты из тунца. Что-то из серии кулинарной передачи с Юлией Высоцкой: готовим простые, но всеми любимые блюда из ингредиентов, которые всегда есть у каждой хозяйки - филе анчоусов, каперсы, перо летучей мыши, корень мандрагоры и т.д.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 мая 2021 в 08:03

Я и слов-то таких не знаю, из которых все надо готовить...

Гость
26 мая 2021 в 10:48

А разве хватит 6 минут для термообработки курицы?

ОТВЕТИТЬ
пейсатель комментов
26 мая 2021 в 14:45

Сегодня на завтрак сварил гречку, отдельно потушил баклажан с помидорками и чесноком, свалил их в гречку, добавил соевый соус и масло оливковое. Это одно из моих любимых дежурных блюд.

Тренер
26 мая 2021 в 16:03

Нисколько не сомневался, что т.н. "журналисты" нгс совершенно не разбираются в том, о чём пишут. Да и, зачем? Денежки "капают", а остальное - "по барабану" )
Показанное на первой картинке и описанное в дальнейшем блюдо латинской кухни - ТАКО, а не кесадИя! Учите матчасть!

26 мая 2021 в 17:59

Бешбармак форевер

Nat
27 мая 2021 в 07:59

Большего дерьма сложно придумать

Гость
31 мая 2021 в 18:21

Какие люди злые,нет бы хорошее написать или спасибо сказать!Так нет надо гадость!

Загрузка...