30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Стоодиннадцать
7 мар 2021 в 10:50

Откуда сахар в газированной воде? Лимонад и простая вода с газом - вовсе не одно и то же.
Но вообще сахар зло, да: мало того, что это невкусно, так ещё и голод после сладкого зверский. А несладкую продукцию надо ещё поискать...
Не понятно, с чего вообще пошло, якобы мюсли, какие-нибудь блины/сырники с вареньем или каша с сахаром и фруктами - лучший завтрак? От этой еды наоборот будет чувство голода и разбитости - насытиться сладким невозможно!

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2021 в 11:03

Ну наконец-то, более-менее нормальная статья

Гость
7 мар 2021 в 11:12

если подсчитать,сколько стоят булки,хлеб,печенье,тортики,
мюсли,хлопья,йогурт и т.п.
и сравнить с курогрудкой или мясом,.то кура и мясо будут дешевле,
а по качеству и белку несравнимо выше

Фото пользователя
7 мар 2021 в 11:27

спрос рождает предложение. Хотите каку есть, то и получите: и стоматологи заработают, и медики и куча других людей.
Если человек не уважает себя, свой организм, то не стоит рассчитывать на заботу посторонних.
Хуже всего, что дети от невежества взрослых страдают от рождения.

Тёплый вредный, потому что мягкий
7 мар 2021 в 11:53

Интересная претензия к обезжиренному йогурту - дескать, он вреден, потому что в нём много сахара. Ну так а в чём виновата обезжиренность? Выбирайте йогурт без сахара, и все дела. А сахара может быть полно и в жирных йогуртах. И вот по этой странной логике написана добрая половина статьи. Зато можно сделать громкий заголовок о том, что от обезжиренных продуктов до проблем с сердцем один шаг. Помнится тут в прошлом году уже была похожая статья о якобы вреде овсяной каши, где все аргументы тоже сводились к тому, что "ну ведь большинство варит эту кашу с сахаром, да ещё всякие сладости туда добавляет".
И кстати в ваших фруктах, которые вы тут между делом назвали полезными, словно это не вызывает никаких сомнений, сахара тоже полно.

Berkoа
7 мар 2021 в 13:32

Не читайте эту дрянь, вот уж вредная вещь для здоровья. Как будто после прочтения хоть одной такой диетологической фигни кто-то пересел с роллтона и пельмешек на красную рыбу и авокадо с горьким шоколадом.
Лучше сами подумайте - что вы можете себе сделать для правильного питания. Может окажется проще заходить в маленькую сетевую кафешку и покупать там за 100р тарелку каши, компот и блинчик со сметаной, может сами решите котлеты делать, может газировку замените на регулярную покупку лимона в супермаркете да замешивание его с мёдом в графине дома.

Эдуард
7 мар 2021 в 22:03

Обратите внимание: в пищевой соли, продаваемой в РФ, содержатся добавки Е535 или Е536. Что это за добавки следует читать только людям с очень крепкой психикой! Они разрешены в РФ, хотя во всех цивилизованных странах они запрещены. Один из руководителей фирмы по производству соли заявил, что в России пищевой соли без этих добавок купить невозможно (при проверке, следует искать соответствующие ТУ, или ГОСТы). Такие же добавки содержатся в некоторых сырах (о чем откровенно сообщается в этикетке о составе продуктов). И пищевую соль с этими добавками употребляет каждый гражданин РФ и по нескольку раз в день!