21 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)

Фото пользователя
13 фев 2021 в 13:47

Тошнит от преклонения перед латиницей и англоязычным миром.
Россия богатейшая культура и богатое наследие кухни народов России, а вы преклоняетесь перед американизмом. Позорище...Тьпфу!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2021 в 14:01

Это не еда.

Вазген
13 фев 2021 в 14:32

я рот порвал это есть

Фото пользователя
13 фев 2021 в 14:35

"из трюмов океанских лайнеров, которыми добирались до Америки бедные европейские мигранты" дальше я побоялся читать.
Соколов, совсем не кормят?

ОТВЕТИТЬ

Стас, молодчик, классная статья!!! Ты делаешь наш ресторанный мир ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАННЫМ, жму руку

ОТВЕТИТЬ

а когда расстегайные откроют?!

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2021 в 15:59

В МЯСОРУБЕ напротив часовни в центре зашли с товарищем позапрошлым летом. Как посмотрел, что булки лежат рядом с сырыми мясными бургерами так всякое желание там, что-то покупать опало. Хуже того, работник Мясоруба руками в перчатках уложил эти сырые мясные бургеры на противень для жарки, а потом не меняя перчаток взял булки и стал делать готовые бургеры на выдачу. Полная антисанитария!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2021 в 16:28

Вкусы у всех конечно разные, но вот такие булки у меня аппетита не вызывают, наоборот.
Вот яичница с броколли, суп-пюре из тыквы, рыбка на пару это да вкусненько.😊

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2021 в 18:11

лучшие бургеры в "дрова еда и бургеры" так ещё и на порядок дешевле.

Monomah
13 фев 2021 в 18:37

В этом топе должен быть Brooks!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей1
13 фев 2021 в 19:02

Мне вот все интересно, у НГС Соколов журналист или копирайтер?

13 фев 2021 в 19:51

"Гастрономические приключения" - это сильно👏
Хотя и звучит двусмысленно🤔

Мученик
13 фев 2021 в 19:57

За такую цену купить мясо и шашлычок сделать

13 фев 2021 в 22:14

В общем после прочтения статьи мне захотелось попробовать расширить свое Новосибобургеровидение. Но не вышло, точнее вышло не то. Станиславу Соколову срочно надо сделать ПЦР на Ковид. У него похоже очень серьезные проблемы со вкусовосприятием. Почти весь ассортимент бургер рекордс разочаровал. Никакими волшебными булками не пахнет даже и вкусовых акцентов нет, он настолько пуст за исключением вкуса соуса, что хуже даже чем мясоруб со своими влажными булками. Да что уж душой кривить, даже шавуха из ДД разнообразнее на вкус в одном изделии. Не буду заниматься рекламой, но есть в городе бургерные которые не попали в этот рейтинг, и которые выше на голову по вкусовым ощущениям. Останусь в общем при них.

ОТВЕТИТЬ
Nosferatu
14 фев 2021 в 09:39

Шашлык в лаваше вот лучший бургер.....

Гость
14 фев 2021 в 11:30

На советскрй ряжом с kfc есть местечко с бургерами по 200-250р.так вот мясорубы и прочие за 400-500р даже рядом не валялись.за аренду помещения ценник конский просто ставят.

14 фев 2021 в 11:38

Мне нравится мясоруб! Взять Таежный бургер, картошку фри с соусом и морс...ммм...

14 фев 2021 в 12:20

А в mops_burgers_fries на Первомайку (Заречная,21) почему не заглянули. Там отменные бургеры 👍

ОТВЕТИТЬ
Валентина
14 фев 2021 в 14:01

Нашла в интернете американский рецепт булок для бургеров, очень вкусно. Булки в забегаловках далеки от настоящих. Сколько бы не говорили халва халва, во рту слаще не станет. Это для Стаса Соколова.

14 фев 2021 в 14:44

Вот Тимати и не смог конкурировать в Нске со своим Блэк.... Хотя в Москве на Новом Арбате 15 реальные очереди в это заведение и хорошое качество его черных бургеров с мраморной говядиной за равный ценник. Только их молочное мороженное после выстаивания длинных очередей и очаровав своим видом станет разочарованием на вкус.

Helen
14 фев 2021 в 16:26

Мухрю зе бест так-то, невозможно сказать, что там не вкусно сидя дома на диване (в маске))))).
У меня такое чувство, что фразы типа "котлета и листик салата с булкой", "бургер не может стоить 400 руб." произносят люди, которы не питаются в заведениях приличных, а едят дома оливье и иногда в вилку ложку заглядывают, ну и по великим праздникам в Kfc

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2021 в 19:56

эти " булки" просто по определению не еда....Не понимаю я такой "еды" У меня сегодня куриное филе тушёное с овощами...

Фото пользователя
15 фев 2021 в 07:19

почему когда я смотрю на эти бургеры у меня отрыжка появляется

vladimir
15 фев 2021 в 11:42

я не понял, а где фабрика? по мне так там самые топовые бургеры

Загрузка...