1 марта понедельник
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (263)

Виктория Ятъ
10 янв 2021 в 11:50

самая вкусная и полезная лапша у Путина.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 11:50

ролтон мне больше заходит

Алла
10 янв 2021 в 11:52

До распознавания скрытой рекламы люди дорасли, выучили))))) так что, лапшу не вешайте! А если к лапше добавить креветки , зелень, то и пока готовишь креветки и лапша ( паста) сварится) Ерунда, конечно!👋

31231
10 янв 2021 в 12:03

Комментаторы раскудахтались) Ну можно иногда, когда готовить лень. Буквально вчера купил дошик, нарезал кусочек курицы, заварил в микроволновке в чашке. Залил бульоном с кусочками курочки дошик, добавил соевый соус и поужинал норм.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 12:08

Всем приветики

10 янв 2021 в 12:08

Уже 10 января

10 янв 2021 в 12:09

Завтра на работу

10 янв 2021 в 12:09

Вот салатик

10 янв 2021 в 12:10

Оливье

40+
10 янв 2021 в 12:11

Рецепт доширака с креветками, сыром и овощами:
1) отварите креветки,
2) красиво нарежьте овощи и сыр разных сортов,
3) откройте бутылочку вина (по вкусу),
4) выбросьте доширак в мусорное ведро.
Приятного аппетита!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2021 в 12:11

Вопросы с неверными ответами! Бред!

10 янв 2021 в 12:19

Доширак это наше все. Очень вкусная еда, иногда даже хочется именно дошика или лучше китайской лапши оригинальной. Она еще вкуснее. Корейская тоже вкусная, но острая до слез. Тайская тоже поравилась.

10 янв 2021 в 12:23

Чтобы было нажористее надо добавлять колбасу.

Фото пользователя
10 янв 2021 в 12:32

в одной шашлычной видел как повар питался дошиком.
а дошиком надо уметь питаться. если к дошику добавить полбанки хорошей тушёнки, то получается вкусно и питательно

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 12:41

Доширак нет, оливье да.

Фото пользователя
10 янв 2021 в 12:43

Если и вешать лапшу на уши, то Доширак, она смотрится красивее любой другой.

ОТВЕТИТЬ
гость
10 янв 2021 в 12:47

моё любимое чудо!

10 янв 2021 в 12:48

Когда уже оливье быстрого приготовления изобретут?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 12:51

Строго говоря, Доширак отнюдь не был первопроходцем на российском рынке ЛБП. Как всегда, его опередили братья-китайцы, со своей лапшой в мягких упаковках (и была она весьма недурна, мне очень нравилась). Я бы сказал - Доширак стал первым узнаваемым брендом в своем роде, это да. И, наверное, единственным сносным (наряду, например, с Биг-Боном). Всякие Роллтоны и Анакомы и рядом не стояли.
Ну, и, по моему скромному мнению - если постоянно есть только Доширак, быстрее чокнешься, нежели заработаешь себе дефицит тех или иных элементов и болячки ЖКТ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 12:54

Доширак - пища богов

ОТВЕТИТЬ
жора
10 янв 2021 в 13:05

Полтора месяца ел Доширак и тушенку .больше ничего съедобного в радиусе 30 км не продавалось Правда была еще картошка сухая,но эта дрянь на любителя.Лет пять после этого не ел доширак с тушенкой ,даже запах не переносил.Вот только представте:Доширак утром в обед и вечером брррр.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 13:11

Да как можно покуситься на святое? В пакетике со специями - самый смак. В говяжий могу добавить два пакета специй - свой и жены.

10 янв 2021 в 13:18

Ну очень очень редко наверное можно есть Доширак, я его не люблю. Пельмени лучше😁.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 13:24

А вот интересно, доширак вытеснил пельмени в нише продуктов быстрого приготовления? Потому что раньше едой холостяка считались именно они

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 13:28

Я думала, что про Доширак только шутят, а его едят....оказывается.
А зачем? Это жутко вредно.
Менее затратно и более питательно та же овсянка или любая другая каша.

ОТВЕТИТЬ
Наврот
10 янв 2021 в 13:38

2 доширака , маленький майонез и пол булки хлеба.

ОТВЕТИТЬ
Кинр
10 янв 2021 в 13:43

Сначала прочитал”Белка в дошираке”🐿😂

Фото пользователя
10 янв 2021 в 13:47

Давно уже не ем эту лапшу...
Лучше оливье 😋

10 янв 2021 в 13:59

Домашняя оливьешка лучше доширака

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 14:07

Лечо и хорошая тушенка и дошик становится вполне себе полноценным приемом пищи)
Кажется, что раньше он вкуснее был. Сейчас я его употребляю только если приходится по аварийке на работе оставаться, всегда есть пара бичпакетов в запаснике.

Дочь вождя и жена вождя
10 янв 2021 в 14:14

На заре 90/х пробовала подобное из привозного паёк- набора НАТО. На природе были, на охоте. Добавляли наваристый утиный бульон и саму утку . Ууууух 😋!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2021 в 14:25

Жан Жак Доширак

Фото пользователя
10 янв 2021 в 14:46

Последний раз дошик во времена Универа ела)))

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 14:52

ммм, мое любимое

10 янв 2021 в 15:40

Пельмени вкуснее

Фото пользователя
10 янв 2021 в 15:46

👍😁

10 янв 2021 в 16:21

Прочитал два абзаца. Дальше нет смысла читать.
Сейчас во всех продуктах химия. Не только в дошираке.
В начале 90х появились эти бичпакеты, без тарелки. Красная пачка с крабом, японские иероглифы написаны на пачке. Вкус съедобнее был, видать тогда ещё небыло столько химозы в продуктах.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 16:48

Дюди напишите видели ли в магазинах лапшу Дон Сан.Хоть в каком нибудь по области.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 17:14

что мы едим?! Сплошная химоза

10 янв 2021 в 17:40

Наверное поступило распоряжение партии , всем новостным агентствам разослать новость , с связи с прекрасным экономическим положением объявить что доширак это очень полезная еда . И отруби это вообще самое полезное в мире , а еще супы из костей и обрезков тоже ну очень полезные .

Фото пользователя
10 янв 2021 в 18:04

да не вкусная эта лапша, как и вся в России, Вот в Китае очень вкусная лапша быстро. приготовления. Впрочем и во многих других Азиатских странах

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2021 в 18:23

заваришь сейчас дошик, накрошишь туда сосиску и вспоминаешь студенческую молодость)

Фото пользователя
10 янв 2021 в 19:03

Лапша, пюрешка и прочая сухая еда быстрого приготовления оставляет чувство сытости лишь если с ними съесть отварную курицу и порцию овощей натуральных. Сама по себе еда абсолютно "пустая", так...если только рецепторы свои побаловать химическими приправами к ним.

10 янв 2021 в 19:07

Вы меня извините, но Доширак едят: подростки, лентяи (не любят готовить, проще на работу взять что-то из дома, например), нищие (не обижайтесь их очень много в России, то есть с достатком менее 1000 долл. в месяц). Как можно нормальную еду променять на ЭТО? Ну ладно в охотку 1-2 раза в месяц, бывает наверное, но делать их этого дерьма культ?! Я представляю, что у этих людей дома творится, какое здоровье, какие ценности... Ладно раньше еще один бичпакет стоил очень дешево. Сейчас же рублей 40. Плюс они же туда сосиски крошат, майонез и прочие "продукты". Стоимость вообще доходит до сотки...))) Да, в конце-концов, это просто не вкусно!!! Или вы готовить не умеете и не хотите вообще? Вот я и говорю, для бездельников и неумех...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2021 в 19:55

Ну а ка же добавки вроде перца? в красном его очень много, а для ЖКТ это очень вредно, а у кого тот же гастрит, то это как минимум раздражение стенок желудка и кишечника. Сок пакетированные и выжатый по-вашему одно и тоже? серьезно? сахар, да он везде, мы говорим о полезности и в выжатом витаминов явно больше, чем в том, где уже отжали и разморозмли пару раз. Мюсли бывают тоже разные, как и хлопья, с минимальным содержанием сахара, а то и вообще без него, без учёта того, что уже в продукте есть.

бомж
10 янв 2021 в 20:26

доширак это параша, нгс пиарит парашу?

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 20:40

👍

Фото пользователя
10 янв 2021 в 20:54

Тест про воду - неверно сформулирован!

Фото пользователя
10 янв 2021 в 21:10

Глутамат натрия - он не спорный, а очень даже влияет скажем на развитие детей, так что не нужно говорить что он безвреден и только для чувствительных к нему опасен.

ОТВЕТИТЬ
немец
10 янв 2021 в 21:22

с каких пор доширак стал японским продуктом?)))

10 янв 2021 в 21:42

"Первопроходцем стал «Доширак»"

Первопроходцем стал "Досирак", и никак иначе. Далеко не сразу корейские маркетологи сообразили, что нужно учитывать языковые особенности нового рынка сбыта.

Загрузка...