15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Бубу
30 дек 2020 в 21:00

Тоже были в кафе. Еда сносная, не особо вкусная, как в столовой. Но цены выше, конечно. Жена Юрия и правда была всё время чем-то недовольна, либо молчала, либо делала колкие замечания. Спасибо, больше не придем

ОТВЕТИТЬ
Дарья
30 дек 2020 в 21:25

Женя и Юра очень крутые ребята, с богатым опытом в веганстве, блюда у них вкусные и разнообразные!
Пусть у них все сложится и процветания им👍🏻

Жека
30 дек 2020 в 21:31

Тот случай, когда все любопытные комментарии и отзывы об этих людях почему-то очень быстро удаляются

Фото пользователя
30 дек 2020 в 21:46

Бизнес - это поток, ковейер.
Допускаю, большую целевую аудиторию, ок.
Но вот меню д.б. предсказуемое:
- Пойдём в этот Бапкин Вег этот как его?
- А зачем?
- Так🤷‍♂️ Типа по-приколу.
Ничего личного.

30 дек 2020 в 22:02

Без мяса в Сибири не выживешь , сало, мясо, иногда крепкие напитки, на одной чичивице загнёшься.

Фото пользователя
30 дек 2020 в 23:31

за 230 рублей я лучше Биг Тести куплю...

Гость
30 дек 2020 в 23:57

Что за комментарии 😄 блин, люди, не рожайте детей, если вы не готовы, потом из этих детей вырастают такие ужасные мерзкие люди как некоторые комментаторы здесь. Очень любопытное место с кухней, в которой никто никого не ест. Как жутко осознавать, что некоторые люди об этом думают, как они живут с дырой в голове. Ребятам желаю успехов, энтузиазма и много-много адекватных и приятных людей))

Ну канешна
31 дек 2020 в 00:29

СанПины?.. Не, не слышали.. ))) Удачи до первой проверки или до первого отравившегося

31 дек 2020 в 01:26

Хорошие ребята

Евгения
31 дек 2020 в 03:09

Я была в разных веганских кафе не только в Новосибирске, но и в других городах) И это кафе считаю лучшим, такой приятной атмосферы нигде не встречала. Когда первый раз пришла, знала ребят только по инстаграму, а когда была в последний раз, фоткалась и обнимались на прощанье)) Если приходила, то проводила 1,5-2 часа, порции большие, всё сытно и вкусно. Приводила с собой друзей, которые не имеют никакого отношения к веганской кухне, и им тоже всё понравилось, особенно отмечали атмосферу) Спасибо Юре и Жене за такое крутое место в центре города

Фото пользователя
31 дек 2020 в 04:45

Довелось как-то быть в веганском кафе - удивили цены. За тарелку какого-то сена просили столько же, сколько взяли бы за неплохой стейк в кафе. Ну и какой смысл в таком питании?

31 дек 2020 в 09:04

В отличие от большинства комментаторов, я в этом кафе был, и несколько раз. Людям, привыкшим к мясной пище, туда ходить не стоит, не понравится. Для интересующихся вегетарианской и веганской кухнями - сходить стоит. Еда интересная. Мне что то понравилось, кое что нет, но это нормально. Я не встречал ресторанов, где бы нравилось все. В целом для меня кафе, где владельцы сами готовят или хотя бы постоянно присутствуют - самые интересные И вкусные в городе. Так что я такие заведения приветствую. Комментарии для статей о веганских местах я бы отключал. Объясню почему. Представьте, что вы по работе должны прожить год в одном из городов Южного Китая. При этом вы не любитель китайской кухни и вынуждены готовить дома и посещать пару заведений, открытых европейцами. Вдруг вы узнаете, что в городе открылось новый ресторан русской(или европейской) кухни. Разумеется вы пойдёте туда, и отзывы местных (еда невкусный, перец нету ваще, зачем открыли такой заведенье, через 2 дня закроетесь , повар Очень страшный, глаз не узкий , кожа не желтый, борода огромный, шайтан вообще) Вас не будут интересовать совсем.
Я сам не веган, но у меня есть знакомые из этой среды. Спорить что полезно что нет - бессмысленно. Все равно, что русскому и китайцу обсуждать - надо ли есть летучих мышей. Одни их едят тысячи лет, другие не едят тысячи лет. Все по своему правы.

31 дек 2020 в 09:19

Стас Соколов молодец! В одном заголовке объединил авторскую кухню, конфликт большого и малого бизнеса, проблемы поиска предназначения в жизни. Профессионал.
В веганской кухне меня удивляет один факт, который пока не могу объяснить. Когда я стал соблюдать посты, то заметил, что я не болею в эти периоды. А в другое время, при первых признаках недомогания, отказ от пищи вообще или от хотя бы от животной, - позволяет выздороветь за 1-2 дня без лекарств. То ли проблема в животной пище вообще, то ли в том, что она не очень натуральная сейчас, то ли в том, что в основном она в городах консервированная или замороженная - не знаю. Но это факт. И многие мои знакомые подтверждают эту ситуацию, так что это не самовнушение.
При этом я сам не веган и в Сибири по моему до определённого возраста человеку животная пища необходима, а после определённого возраста она не обязательна, но если организм хочет и может ее переваривать - почему бы и нет.
Всех, кто пережил этот год,- с Новым годом! Мы живем посреди тайги, в климате, который радикально отличается от климата, в котором живет 99% человечества. Давайте будем терпимее друг к другу.

да-да
31 дек 2020 в 16:43

а почему не вареники с чечевицей, а пельмени?

Svetlana
31 дек 2020 в 16:56

Отличное кафе. Мы к веганству не имеем никакого отношения. Заехали поесть после шопинга. Порции были большие, поэтому взяли по половинке. Щи были очень вкусные, даже для мужчины. Салат как с курицией, не отличишь. Такое ощушение, что зашли к родственникам пообедать. Такая там обстановка." Сидишь за столом, а тебе по мере поедания, подают следующие блюда". В конце угостили десертом (тортик с клюквой) . Наелись по полной. Улыбчивые ребята. УСПЕХА ВА

31 дек 2020 в 18:53

Не надолго. Это я вам как ресторатор со стажем говорю.

Загрузка...