31 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Прокофий
30 дек 2020 в 16:15

Смело, очередь из трупонеедов наверное огибает здание.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2020 в 16:29

Дай бог, что кому-то это окажется полезным👍 С наступающим новым годом!

Canep
30 дек 2020 в 16:47

А какое отношение он имеет к "Леруа", если перед этим открытием он год работал шеф-поваром-сенокосом для веган?

Фото пользователя
30 дек 2020 в 16:31

-Вам пирожок с собой?
-Неее...без вас...😂

Гость
30 дек 2020 в 16:46

Вот он секрет успеха! Теперь все ясно. Все в продавцы Леруа Мерлен за началом успеха!

СовИнформБюро
30 дек 2020 в 16:10

"Я работал в магазине «Леруа Мерлен», к кухне не имел отношения. Год назад меня неожиданно позвали в вегетарианское кафе поваром."

всё ! ...что нужно знать о веганском общепите в Новосибирске .

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2020 в 19:12

Что-то совсем в кафе еды нет.. добавлю

30 дек 2020 в 16:08

А что необычного, что меню пишется мелом на доске?!

ОТВЕТИТЬ
Хочу спросить
30 дек 2020 в 16:40

А че там такие зарплаты, что запросто бизнес открыть можно?

ОТВЕТИТЬ
осень
30 дек 2020 в 20:12

а где лыжи?

Бубу
30 дек 2020 в 21:00

Тоже были в кафе. Еда сносная, не особо вкусная, как в столовой. Но цены выше, конечно. Жена Юрия и правда была всё время чем-то недовольна, либо молчала, либо делала колкие замечания. Спасибо, больше не придем

ОТВЕТИТЬ
Марк
30 дек 2020 в 19:23

Выглядит кафе неопрятно,готовят в той одежде, в которой пришли, волосы торчат, не убраны. Кафе для очень рисковых людей) кто не боится ничего подцепить, потому что все уже подцепил😄

ОТВЕТИТЬ
Nedjev
30 дек 2020 в 17:03

Чтобы готовить еду не обязательно иметь специальное образование. Но самообразование не помешает хотя в части санитарных норм и общих правил хранения и приготовления определенных продуктов. Если дело нравится, то изучить тему можно и с удовольствием. Я к общепитам прохладен. Зацепило просто несколько слов из начала статьи... Подумалось о том, как человек стал пытаться выкарабкаться со дна, поэтому желаю успеха.

30 дек 2020 в 19:08

Тут только один вопрос: 2 или 3.
В смысле 2 или 3 месяца продержится до закрытия

ОТВЕТИТЬ
Жека
30 дек 2020 в 21:31

Тот случай, когда все любопытные комментарии и отзывы об этих людях почему-то очень быстро удаляются

Svetlana
31 дек 2020 в 16:56

Отличное кафе. Мы к веганству не имеем никакого отношения. Заехали поесть после шопинга. Порции были большие, поэтому взяли по половинке. Щи были очень вкусные, даже для мужчины. Салат как с курицией, не отличишь. Такое ощушение, что зашли к родственникам пообедать. Такая там обстановка." Сидишь за столом, а тебе по мере поедания, подают следующие блюда". В конце угостили десертом (тортик с клюквой) . Наелись по полной. Улыбчивые ребята. УСПЕХА ВА

30 дек 2020 в 16:57

Уверена -разорятся быстро. Не так уж много у нас любителей пельменей их чечевицы и супчика на воде за 230 рублей...

ОТВЕТИТЬ
Оля
30 дек 2020 в 17:49

В статье автор не упомянул, что ребята разделяют мусор и максимально этичны в выборе расходных средств и в упаковке еды на вынос. За такими людьми будущее! Очень хочется там побывать, желаю им успехов!

ОТВЕТИТЬ
Лилия
30 дек 2020 в 20:05

Была в кафе недавно. В целом неплохо, я была голодна, но так и не наелась. Покупать четвертую маленькую порцию было уже неудобно)) Евгения общалась высокомерно, через губу, видно, что обслуживать людей ей было неприятно, Юрий оставил более приятное впечатление

Так это веганская забегаловка? Фу............

30 дек 2020 в 20:16

Не могут себе представить владельца бизнеса, в здравом уме позвавшего на работу шеф-поваром того, кто вообще не повар. Сильно лукавит г-н в своем рассказе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2020 в 16:58

Щи с грибами, да это вкусно. Но вот пельмени с чечевицей???Даже не представляю какой вкус. Вот манты с тыквой и шпинатом это да!😁

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2020 в 17:14

девочкино меню...
это ж сколько обычному нормальному девяностокилограммовому человеку чечевицы нужно съесть, чтобы насытиться? или тыквенных котлет

вся эта мода на овощные салатики и крем-супы пришла из тёплых стран, в наших широтах без мясного рациона не выжить

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2020 в 17:33

Предлагаю веганский оливье, с колбасой из манки и крахмала

30 дек 2020 в 19:25

99% из всех этих веганов-феминистов какие-то ущербные

Фото пользователя
30 дек 2020 в 23:31

за 230 рублей я лучше Биг Тести куплю...

да-да
31 дек 2020 в 16:43

а почему не вареники с чечевицей, а пельмени?

Справедливый
30 дек 2020 в 16:41

Он втирает какую то дичь. Где мясо, сало. Не понимаю травоядных

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2020 в 16:16

Волосы из бороды, коронавирус изо рта и всякие бактерии с рук, надеюсь, бесплатны?

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2020 в 17:25

Такое ощущение, что туда ходят только друзья владельца заведения и то не надолго.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2020 в 18:21

Пельмени какие - то распластанные и бесформенные. А должны иметь упругую форму. Я делаю именно такие.

ОТВЕТИТЬ
с богаткова
30 дек 2020 в 16:07

Я сам бизнесмен и поддерживаю парня за то, что стал работать на себя. Это правильно.

30 дек 2020 в 22:02

Без мяса в Сибири не выживешь , сало, мясо, иногда крепкие напитки, на одной чичивице загнёшься.

31 дек 2020 в 09:19

Стас Соколов молодец! В одном заголовке объединил авторскую кухню, конфликт большого и малого бизнеса, проблемы поиска предназначения в жизни. Профессионал.
В веганской кухне меня удивляет один факт, который пока не могу объяснить. Когда я стал соблюдать посты, то заметил, что я не болею в эти периоды. А в другое время, при первых признаках недомогания, отказ от пищи вообще или от хотя бы от животной, - позволяет выздороветь за 1-2 дня без лекарств. То ли проблема в животной пище вообще, то ли в том, что она не очень натуральная сейчас, то ли в том, что в основном она в городах консервированная или замороженная - не знаю. Но это факт. И многие мои знакомые подтверждают эту ситуацию, так что это не самовнушение.
При этом я сам не веган и в Сибири по моему до определённого возраста человеку животная пища необходима, а после определённого возраста она не обязательна, но если организм хочет и может ее переваривать - почему бы и нет.
Всех, кто пережил этот год,- с Новым годом! Мы живем посреди тайги, в климате, который радикально отличается от климата, в котором живет 99% человечества. Давайте будем терпимее друг к другу.

Свисток мужрости
30 дек 2020 в 17:03

А ещё они не сдавали смывы в СЭС. В веганском кафе это не требуется, да?
Работают без перчаток?
И еда, чаще всего, неаппетитно выглядит. За 230-то рублей.

ОТВЕТИТЬ
Mango
30 дек 2020 в 17:10

Молодец, парень, позитивно мыслит, так же и делает. Всячески поддерживаю.

30 дек 2020 в 17:29

дело вкуса, но терпеть не могу такие неопрятные заведения общепита, ощущение тесноты и хлама.

Ну канешна
31 дек 2020 в 00:29

СанПины?.. Не, не слышали.. ))) Удачи до первой проверки или до первого отравившегося

Михаил
30 дек 2020 в 17:07

Я очень рад за Юру с Евгенией, только такие люди и могут двигать вперёд. Я уверен у них всё получится, а все те идиоты которые пишут чушь не знают какого это труда им стоило! Это колоссальная работа проделана!

ОТВЕТИТЬ
31 дек 2020 в 09:04

В отличие от большинства комментаторов, я в этом кафе был, и несколько раз. Людям, привыкшим к мясной пище, туда ходить не стоит, не понравится. Для интересующихся вегетарианской и веганской кухнями - сходить стоит. Еда интересная. Мне что то понравилось, кое что нет, но это нормально. Я не встречал ресторанов, где бы нравилось все. В целом для меня кафе, где владельцы сами готовят или хотя бы постоянно присутствуют - самые интересные И вкусные в городе. Так что я такие заведения приветствую. Комментарии для статей о веганских местах я бы отключал. Объясню почему. Представьте, что вы по работе должны прожить год в одном из городов Южного Китая. При этом вы не любитель китайской кухни и вынуждены готовить дома и посещать пару заведений, открытых европейцами. Вдруг вы узнаете, что в городе открылось новый ресторан русской(или европейской) кухни. Разумеется вы пойдёте туда, и отзывы местных (еда невкусный, перец нету ваще, зачем открыли такой заведенье, через 2 дня закроетесь , повар Очень страшный, глаз не узкий , кожа не желтый, борода огромный, шайтан вообще) Вас не будут интересовать совсем.
Я сам не веган, но у меня есть знакомые из этой среды. Спорить что полезно что нет - бессмысленно. Все равно, что русскому и китайцу обсуждать - надо ли есть летучих мышей. Одни их едят тысячи лет, другие не едят тысячи лет. Все по своему правы.

Фывап
30 дек 2020 в 17:16

"одно из помещений бывшего гаражного бокса" А почему не на помойке между контейнерами?

Лиза
30 дек 2020 в 16:58

выглядит уютно и видно, что ребята готовят с любовью!

Александра
30 дек 2020 в 18:17

Мерзко читать комментарии, глупые и с ограниченным мышлением людишки, пытаються самоутвердиться за счет высказывания своего "очень ценного" мнения. Да, согласна, наверное очень неприятно читать о том как кто-то пытается что-то делать, когда вы сидите на жопе ровно и барахтаетесь в своем болоте лени, бухла, и сериалов по тнт, параллельно ноя на свою никчёмную жизнь, и на то как она к вам не справедлива. Ребята молодцы, видно что вкладывают душу в свое кафе, желаю им успеха и процветания. А большинству комментаторов, желаю чтобы вам дедушка мороз подарил возможность думать своими мозгами, а не только фонтанировать тупостью.

ОТВЕТИТЬ
Светлана2101
30 дек 2020 в 20:54

Боже!!!Кто здесь пишет комментарии????
Закомплексованные,несостоявшиеся завистники?!?
Отличное кафе!Я лично не веган, Но с удовольствием бы попробовала большую часть блюд, которые они готовят!) Живу вообще в Ставропольском крае,но слежу за ребятами очень давно!
Это люди,которые вдохновляют,поднимают настроение даже на расстоянии! А какую конфетку они сделали из гаража!
Женя и Юра!Вы крутые!💋Да вы и сами это знаете!Удачи!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
30 дек 2020 в 17:45

Классный дизайн, отличная концепция, с удовольствием заглянула бы к ребятам в кафе. Успехов и процветания их делу.

Фото пользователя
30 дек 2020 в 17:58

сложное и незапоминающееся название для кафе.
А отсутствие хотя бы основного постоянного меню и ежедневные "экспромты" на кухне говорят о том, что всем там руководит его жена, и он во всем с ней соглашается, ибо только женщина может пойти в магазин за лыжами, а купить нижнее белье, потому, что "так захотелось просто " ))).

Наталья
30 дек 2020 в 17:57

Что ж все злые-то такие, выпейте уже и не завидуйте?!) Я очень рада за ребят, следила за тем, как они все сами делали, очень хочу заглянуть в гости, желаю им огромных успехов, процветания и много кайфа от любимиго дела!

Мария
30 дек 2020 в 18:45

Ребята супер! Вложен колоссальный труд, желаю им всего самого лучшего! В кафе обязательно приду!

30 дек 2020 в 18:55

Желаю ребятам процветания и большего успеха! Женечка и Юрка очень позитивные и добрые ребята, за их деятельностью очень интересно наблюдать. А пельмешки на фото зачет 😍 аппетитно выглядят!)
Всех с наступающим))

30 дек 2020 в 21:46

Бизнес - это поток, ковейер.
Допускаю, большую целевую аудиторию, ок.
Но вот меню д.б. предсказуемое:
- Пойдём в этот Бапкин Вег этот как его?
- А зачем?
- Так🤷‍♂️ Типа по-приколу.
Ничего личного.

Евгения
31 дек 2020 в 03:09

Я была в разных веганских кафе не только в Новосибирске, но и в других городах) И это кафе считаю лучшим, такой приятной атмосферы нигде не встречала. Когда первый раз пришла, знала ребят только по инстаграму, а когда была в последний раз, фоткалась и обнимались на прощанье)) Если приходила, то проводила 1,5-2 часа, порции большие, всё сытно и вкусно. Приводила с собой друзей, которые не имеют никакого отношения к веганской кухне, и им тоже всё понравилось, особенно отмечали атмосферу) Спасибо Юре и Жене за такое крутое место в центре города

Фото пользователя
30 дек 2020 в 18:58

Комментаторы - на удивление агрессивные люди. Это ведь здорово, когда в нашей стране появляется малый бизнес. Люди занимаются любимым делом, вне зависимости от их профессии и предыдущих мест работы, это же прекрасно. Представьте, каким разочарованием для вас стало бы читать все эти отзывы, если бы кафе (или любое другое дело всей вашей жизни) открыли вы? Это очень разочаровывает, неужели ни лучше поддержать людей или вообще ничего не писать? Ни одного конструктивного отзыва не нашла, никто не написал «еда была испорчена» или «со мной грубо общались в кафе», все просто гневно рассуждают в комментариях как бы это кафе скорее закрылось и какое оно неприятное на вид, а владелец — бездарный продавец Леруа. Как школьники, ей богу. Некоторым людям нравится импровизированная кухня и пельмени с чечевицей, они это кафе и посещают. Это не значит, что вам тоже надо есть чечевицу и ходить в это кафе, но ведь можно просто принять это и пожелать людям удачи, вместо того чтобы оскорблять их и их труд? Лично я была бы счастлива, будь такое кафе поблизости в моем городе. Ребятам желаю всех успехов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2020 в 20:02

Следила в инстаграм за ребятами, как они открывались. Молодцы! Мечтаю к ним попасть)

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
30 дек 2020 в 17:00

Круто! Ребята большие молодцы)) простая, сытная кухня-то, что надо!

Ксения
30 дек 2020 в 19:48

Отличное кафе и ребята молодцы! С такой душой и отдачей все делается, Bumpkin veg кафе ждет успех!

Фото пользователя
30 дек 2020 в 20:39

Вот буду у вас в Новосибе - обязательно загляну :)

Фото пользователя
31 дек 2020 в 04:45

Довелось как-то быть в веганском кафе - удивили цены. За тарелку какого-то сена просили столько же, сколько взяли бы за неплохой стейк в кафе. Ну и какой смысл в таком питании?

уже представил
30 дек 2020 в 17:05

пирожки с лапшой, котлеты из риса и хотдог с бананом.

Таня
30 дек 2020 в 17:14

Классное место! Ребята молодцы, прикольный концепт, жаль, что маленький выбор. Скорее просто прийти и поесть. Желаю успехов!

31 дек 2020 в 01:26

Хорошие ребята

31 дек 2020 в 18:53

Не надолго. Это я вам как ресторатор со стажем говорю.

Дарья
30 дек 2020 в 21:25

Женя и Юра очень крутые ребята, с богатым опытом в веганстве, блюда у них вкусные и разнообразные!
Пусть у них все сложится и процветания им👍🏻

Гость
30 дек 2020 в 20:02

Что за хренотень!!!! вообще то утверждается ассортиментный перечень в Роспотребнадзоре!!!..Что за бредятина! И в зависимости от производственных мощностей )))

Гость
30 дек 2020 в 23:57

Что за комментарии 😄 блин, люди, не рожайте детей, если вы не готовы, потом из этих детей вырастают такие ужасные мерзкие люди как некоторые комментаторы здесь. Очень любопытное место с кухней, в которой никто никого не ест. Как жутко осознавать, что некоторые люди об этом думают, как они живут с дырой в голове. Ребятам желаю успехов, энтузиазма и много-много адекватных и приятных людей))

Загрузка...