16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Что такое кофе брют и с чем его пьют: появилась кофейня с открытой кухней и авторскими напитками

В новом заведении подают 15 видов завтрака, оригинальные десерты и авторский кофе

10 658

Поделиться

Дизайн кофейни сделан в натуральном стиле: светлое дерево, металл, кирпич, много зелени

Дизайн кофейни сделан в натуральном стиле: светлое дерево, металл, кирпич, много зелени

Поделиться

На левом берегу не так много стильных уютных мест, где можно за чашечкой кофе обсудить с подругой новый фильм и очередного поклонника или куда приятно пригласить на свидание любимую девушку. Поэтому открытие новой городской кофейни «Кофе Брют» на площади Станиславского обещает стать самым интересным событием конца года.

В «Кофе Брют» можно на бегу перехватить кофе и сэндвич, а можно посидеть в красивом интерьере с мягкими диванчиками и пестрыми креслами, который так и располагает к неспешному общению. Дизайн сделан в натуральном стиле: светлое дерево, металл, кирпич, много зелени. Попадая сюда, забываешь о городской суете, годовых отчетах и всех заботах.

В кофейню можно зайти перед работой позавтракать, забежать на бизнес-ланч или провести время вечером в приятной компании. И для каждого случая в меню найдутся подходящие блюда и напитки.

Гордость кофейни — это, конечно же, кофе. Здесь используются зерна высшего сорта: арабика, выращенная на высоте более 1000 метров и имеющая мягкий вкус со множеством оттенков. В кофейной карте есть как классические рецепты, так и авторские напитки. При этом цены очень приятные. Например, американо стоит от 55 рублей, эспрессо — от 65 рублей, а большая кружка капучино — от 95 рублей. Напитки могут приготовить на обезжиренном или альтернативном молоке (миндальное, кокосовое, банановое). Из рафов обязательно стоит попробовать «малину – шоколад» – это, пожалуй, один из редких вкусов для новосибирских кофеен.

Поделиться

Хороший день начинается с хорошего завтрака. В «Кофе Брют» можно ходить хоть каждое утро — в меню столько вариантов, что вам никогда не надоест. Есть сытный американский завтрак с сосисками и омлетом, блинчики с разными начинками, скрэмблы, сырники, гранола, овсянка. Классический завтрак из каши и большого латте обойдется вам в 194 рубля.

В кофейне открытая кухня, заказы гостей готовят тут же. Так что вы точно знаете, что блюда сделали только что и из свежих продуктов. В меню привычные закуски, салаты и супы, классика европейской кухни: цезарь с цыпленком (149 рублей), сырный крем-суп (109 рублей), сочные сэндвичи, традиционные испанские закуски тапас. В некоторые знакомые блюда повар «Кофе Брют» внес свою изюминку. Например, есть вариация греческого салата с авокадо. Здесь можно пообедать всего на 269 рублей (салат + суп + чай).

Поделиться

Вечером хочется позволить себе немного больше — здесь большой выбор разнообразных напитков, чтобы отметить важное событие, согреться после зимней прогулки или насладиться десертом. Кстати, десерты здесь от кондитерской «Дудник», без наценки можно купить не только пирожные, гонконгские вафли и выпечку, но и торт для домашнего чаепития. Свежие десерты привозятся в кофейню ежедневно. А посидеть в уютном кафе с чашкой кофе и нежным чизкейком или корзиночкой с клубникой можно меньше чем за 200 рублей. Кстати, для студентов действуют скидки.

Поделиться

Все напитки, блюда и десерты можно купить навынос.

До 24 января вы получите скидку 50% на любой напиток в кофейне «Кофе Брют», если покажете официанту специальный купон из этой статьи.*

Поделиться

Городская кофейня «Кофе Брют»:
ул. Станиславского, 17
время работы: пн–вс с 8:00 до 22:00
@coffee_brut

* Срок проведения акции: с 25.12.2020 по 24.01.2021. Подробности уточняйте у официантов.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...