22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

26 дек 2020 в 12:33

а вот и закусочка

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 дек 2020 в 12:34

в что лучше пить под оливье?

ОТВЕТИТЬ
Родитель
26 дек 2020 в 12:43

Абрау Лайт за 259р. участвовало дважды? Почему наьпало 1.8 и 3.8 баллов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2020 в 12:45

Интересно, в нашем городе можно найти Henkell?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 дек 2020 в 12:53

В Бахчисарае пробовали вино "Крымский Прованс" кажется называется, вкусное 👍 Но его трудно найти даже в Крыму, а к нам вообще не возят. Кто будет так, обязательно попробуйте :)

Фото пользователя
26 дек 2020 в 12:54

Странно, что нет Боски в сравнении, это же одно из дешманских сладющих шампусиков. В Магните когда на него скидка, мгновенно разбирают :)

ОТВЕТИТЬ

Для чего тестиовали Абрау Лайт? Почему не было среди образцоы Абрау Дюрсо (которое давно испортилось) и Галицин (которое покупаем на корпоративы вместо испортившегося Дюрсо)?

26 дек 2020 в 13:24

С Наступающим!

26 дек 2020 в 13:45

Какое игристое лучше подойдет к оливье?

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2020 в 13:48

Все это бурда, норм шампанского не осталось

Гость
26 дек 2020 в 14:12

а чего хорошие российские игристые не дегустировали?

Гость
26 дек 2020 в 14:15

Мне вот больше всего не нравится, что во всех винах диоксид серы присутствует. Кроме, конечно, собственного изготовления, да старых. Хотя, вот так вот, забываю об этом или смиряюсь, что он везде и с этим ничего не сделаешь, и как то пьётся вроде покупное нормально.
Лучше самому делать, мне кажется. Можно поэкспериментировать.
Вино же всё в себя вбирает ... начиная от того, что вокруг винограда творилось, пока он рос, потом - кто собирал, кто делал, как делал ... И т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2020 в 14:29

Считаю выборку вин некорректной. Надо сравнивать внутри категории: брют с брютом, сладкое - со сладким и т.д. А так нахватали, что под руку подвернулось и срааавнивают. Это как малину с вишней сравнивать! Есть любители малины, есть те, кто предпочитает вишню. И переубедить их друг другу не получится. Да и не надо. Просто логично было бы сравнивать сорта малины с другими сортами малины, а сорта вишни между сортами вишни.
ПыСы: лет 20 назад подарили бутылку Asti Mondoro брют. Кааакая гадость оказалась! Воняло старой грязной бочкой! И кислятина мерзостная! И вообще за последние 30 лет чем круче этикетка и выше оценки "експертов", тем хуже продукт. ИМХО, канеш. Но уж лучше я в интернет-магазине выпишу бутылку Севастопольского игристого розового полусладкого, чем буду брать нечто хвалимое доморощенными сомелье, чтобы давиться этим хвалимым в угоду чужому мнению... Пейте то, что нравится именно вам, наплюйте на пафос и получайте удовольствие! С наступающим всех! Мира, добра, здоровья и позитива!

Фото пользователя
26 дек 2020 в 14:34

А у меня свое вино вкусное. Конечно, с саперави не сравнится, но я вино ставил пока лишь три раза, так что все ещё впереди. Ну, а раз хлопнуть шампанским перед боем курантов годится любое шампанское, пусть даже и никакое.

Фото пользователя
26 дек 2020 в 14:56

шампанское это не водка, которая приобретается из расчета - одна бутылка на одного мужика. если покупать вскладчину на 10 человек, то разница в деньгах между киндер-бальзамом за 200 и мартини асти за 800 60 рублей.

26 дек 2020 в 15:12

На вкус и цвет, как говорится...

Павел 67
26 дек 2020 в 15:53

В тесте всего два полусладких игристых вина : Золотая Балка и Шато Тамань. Asti это СЛАДКИЕ игристые. Абрау Лайт и Санто Стефано это не игристые вина,а газированные винные(фруктовые) напитки. Плюс лимонад из Франции. А теперь посмотрите название статьи про 9 полусладких игристых.

Фото пользователя
26 дек 2020 в 16:14

Хорошо наверное работать в НГСе. Сегодня винишком заправились толпой и на халяву, завтра шампанское дегустировать будут. Народ, вы там так Новый Год пропустите..

Фото пользователя
26 дек 2020 в 16:20

Одни девчонки пили и Стас !А Дегтярёв -не пьёт ?Сидит и работает на фото 😉

Survivor
26 дек 2020 в 16:21

Не бывает вин полусладких/полусухих. Это масс-маркетинг с сахаром. Да и настоящие (естественные, а не услащенные сахаром) сладкие вина стоят в России большие 1500-ки за 0,75. Все остальное помесь обычного вина с сахаром.

Kklop
26 дек 2020 в 16:30

Только брют! Никаких компромиссов.

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2020 в 17:18

😎

Фото пользователя
26 дек 2020 в 18:11

Нежно люблю брют «Золотая балка» (Крым). Цена вопроса 370 рэ

Гостья
26 дек 2020 в 18:52

Ура, в конкурсе игристым полусладких победили два итальянских сладких и французский газированный сок! Слепой тест слепых покупателей.

26 дек 2020 в 19:03

Всегда удивлялась, как уважающие себя люди покупают Санто Стефано. Лучше вообще праздновать минералкой, чем ЭТИМ ДЕРЬМОМ.

Фото пользователя
26 дек 2020 в 19:16

И , тем, не менее, многие салоны выставляют именно Дольче стефано ( не приятный смайлик )

Гость
26 дек 2020 в 19:43

Что же вы Martini Asti не включили в исследование? Всякий суррогат накупили

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 дек 2020 в 19:50

Не.

Я как всегда Мартини нажрусь. Белого. И всё...

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2020 в 21:03

Рассуждать о "букетах" не всем дано . Так что считаю дегустацию сеЮ - делитантством .

Фото пользователя
26 дек 2020 в 21:22

Всем салатика и шампанского

26 дек 2020 в 22:37

Из всего указанного купила бы только Асти. И другие игристые из Италии ( бюджет 600-800 и гарантированное качество без головной боли). А вот французское игристое дешевле 1 тыс с хвостиком и без алкоголя....это вообще что? Возможно испанская Кава, игристые из Нового света проверенных брендов. Но с учетом цен Италия тут рулит без сомнений.

Гость антиTV
27 дек 2020 в 00:44

А реклама алкоголя разрешена?

директор троллейбуса
27 дек 2020 в 03:54

пью шампанское после водки, то что вы забраковали, мне нравитсо. жду статью о сравнении презирвативов от коллектива нгс.

директор троллейбуса
27 дек 2020 в 04:02

помню вино яблочное руб 17 копеек, это все что в россии можно было пить

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2020 в 20:48

Из дешёвых только Мондоро Асти, моя любовь!

28 дек 2020 в 11:10

Люблю Боско... Ну вот нравится мне и все...

Гость
28 дек 2020 в 11:53

Вот вы хаите отечественног производителя,наш предприниматель привык получать выгоду сразу,поэтому такой продукт,извените вы наверное забыли кокая была продукция до перестройке до варварского уничтожения виноградников.пример я часто бываю в Крыму да с винного завода идёт бутр как вы и говорите в раковину ,но есть люди которые не забыли рецепты изготовления вино.тот же мускат сделанный частником для себя не сравнить с любым импортом,нет слов ,аромат вкус ноток самой сладкокислинкой что говорить и цена 200 за литр попробовал чачу запах легкиа орамат виноградных косточек,хотя 70 градусов . Так что пока наше начальство само не перестанет гнать бутор так и будем брать это @вно в магазинах

Загрузка...