Не знаю как,но я как-то дома готовил мацу самостоятельно ничего сложного раскатал тесто очень тонким слоем,тесто пресное без яиц и соли вода чистая,простая мука все смешиваем,получается стандартное тесто раскатываем его и кладем на раскаленную сковородку,причем на ней не должо быть масло,а по правилам между готовкой мацы и тестом не должно пройти больше 20 минут иначе теста заквасится! Ничего все получилось нормально,вполне съедобно и кстати недорого! Поэтому есть достаточно практичные и недорогие рецепты в еврейской кухни,которые можно сготовить самому,ну если ресторан,так он и в Африке ресторан,русская кухня дома и ресторанная конечно отличаться будет и по ценам и вкусам!
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
Ну наконец то!
Очень хочется посетить это атмосферное место.
Тюрьма в Палестине в по ним плачет...
Таки это очень хорошие новости!
Не знаю как,но я как-то дома готовил мацу самостоятельно ничего сложного раскатал тесто очень тонким слоем,тесто пресное без яиц и соли вода чистая,простая мука все смешиваем,получается стандартное тесто раскатываем его и кладем на раскаленную сковородку,причем на ней не должо быть масло,а по правилам между готовкой мацы и тестом не должно пройти больше 20 минут иначе теста заквасится! Ничего все получилось нормально,вполне съедобно и кстати недорого! Поэтому есть достаточно практичные и недорогие рецепты в еврейской кухни,которые можно сготовить самому,ну если ресторан,так он и в Африке ресторан,русская кухня дома и ресторанная конечно отличаться будет и по ценам и вкусам!