15 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
17 дек 2020 в 15:28
К сожалению, это мертворожденный проект, и сдуется он не просто быстро, а очень быстро. Перечисленные блюда являются по большей части популярным и ОЧЕНЬ НЕДОРОГИМ фастфудом в современном Израиле. Даже в Хайфе и Тель-Авиве на один шекель этими блюдами можно налопаться от пуза. В Новосибирске всё будет немного не так - микроскопические порции будут проценены как блюда авторской высокой кухни, а атмосфера в заведении будет создаваться не разговорами друзей обо всём (во всех еврейских заведениях традиционно стоит дикий галдёж) а навязчивым звучанием хаванагилы по кругу. Так что либо цены и порции как в Израиле, либо даже не дёргайтесь, так как ваша ЦУ и деньги считать умеет и хрен от редьки отличает, а главное - имеет опыт в питании в настоящих еврейских ресторанчиках.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Фото пользователя
17 дек 2020 в 15:01

А слаще морковки ничего?

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2020 в 15:15

Мазл тов. Но, на мой субъективный взгляд, еврейская кухня - самая невкусная в мире.

Фото пользователя
17 дек 2020 в 15:15

Через слово и фотографию Ленинград -это при чём здесь , если идёт речь об израильской кухне, а не другой родине миллиардера от общепита?

Shlomo
17 дек 2020 в 15:22

Шакшука будет, а где фалафель?
Ну и надеюсь сертификат кошерности у заведения будет?

Фото пользователя
17 дек 2020 в 15:28

К сожалению, это мертворожденный проект, и сдуется он не просто быстро, а очень быстро. Перечисленные блюда являются по большей части популярным и ОЧЕНЬ НЕДОРОГИМ фастфудом в современном Израиле. Даже в Хайфе и Тель-Авиве на один шекель этими блюдами можно налопаться от пуза. В Новосибирске всё будет немного не так - микроскопические порции будут проценены как блюда авторской высокой кухни, а атмосфера в заведении будет создаваться не разговорами друзей обо всём (во всех еврейских заведениях традиционно стоит дикий галдёж) а навязчивым звучанием хаванагилы по кругу. Так что либо цены и порции как в Израиле, либо даже не дёргайтесь, так как ваша ЦУ и деньги считать умеет и хрен от редьки отличает, а главное - имеет опыт в питании в настоящих еврейских ресторанчиках.

ОТВЕТИТЬ
Максим
17 дек 2020 в 16:19

Вроде говорили, что еврейскую кухню можно попробовать в еврейском культурном центре на Каменской. И они даже в субботу не работают.
А это бистро будет работать по субботам?

Фото пользователя
17 дек 2020 в 16:31

Как раз в Хануку :)

Кац
17 дек 2020 в 16:35

Самый главный вопрос, будет ли настоящий пастрами?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 дек 2020 в 17:47

Ну наконец то!

Ната
17 дек 2020 в 18:56

Очень хочется посетить это атмосферное место.

Фюрер
17 дек 2020 в 22:47

Тюрьма в Палестине в по ним плачет...

Самый умный
18 дек 2020 в 07:26

Таки это очень хорошие новости!

Игорь Т
18 дек 2020 в 14:48

Не знаю как,но я как-то дома готовил мацу самостоятельно ничего сложного раскатал тесто очень тонким слоем,тесто пресное без яиц и соли вода чистая,простая мука все смешиваем,получается стандартное тесто раскатываем его и кладем на раскаленную сковородку,причем на ней не должо быть масло,а по правилам между готовкой мацы и тестом не должно пройти больше 20 минут иначе теста заквасится! Ничего все получилось нормально,вполне съедобно и кстати недорого! Поэтому есть достаточно практичные и недорогие рецепты в еврейской кухни,которые можно сготовить самому,ну если ресторан,так он и в Африке ресторан,русская кухня дома и ресторанная конечно отличаться будет и по ценам и вкусам!

Загрузка...