26 февраля пятница
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

13 дек 2020 в 13:44

грибной, а вообще депутат-единоросовец неделю, две назад предлагал варить суп на костях, иначе... еще не приняли:)

Фото пользователя
13 дек 2020 в 18:22

Чучвара - топ суп

13 дек 2020 в 18:55

овощи передают свои витамины бульону,так что полезно всем, кислые супы нельзя с гастритом.Набирайтесь витаминами и не болейте

13 дек 2020 в 19:04

куринный бульон полезен при простудных заболеваниях,не дает разползтись инфекции по организму а так же когда совсем не хочется есть при температуре.Мед, малина

ОТВЕТИТЬ
да-да
13 дек 2020 в 21:19

Что это за бульон из филе курицы или индейки? Никакой.
Кости надо.

Фото пользователя
13 дек 2020 в 23:15

супец -милое дело похлебать .
без него и без хлеба и обед не обед .
плохо то что домохозяйки сейчас эмансипированные и готовить вообще не любят

Гость
14 дек 2020 в 11:38

А как же костный бульон очень модный сейчас? Варится из костей для получения коллагена. Он полезный или вредный?

ОТВЕТИТЬ
Серж
14 дек 2020 в 16:26

Жидкое там супы и так далее ем раз, два в год,готовить некому,а мне лень,так уже 14 лет никаких проблем нет.

Гость
15 дек 2020 в 12:33

Суп- это ж способ растянуть 3 картошки и 1 рыбку на большую семью. Мало где супы готовили от избытка продуктов (вспомните испанский рыбный суп из 5 видов рыбы, или тот же гаспачо).
Если начальник "диетолога" читает комментарии, то рекомендую такого безграмотного "специалиста" уволить, что бы не позорить профессию.
С каких пор суп стал калорийным продуктом? С каких пор пюре дольше усваивается? С каких это пор овощи отдельно люди не едят?

Наталья
15 дек 2020 в 23:27

Я стараюсь каждый день есть супчик, особенно овощные люблю. Считаю, что главное не обжираться и есть всего в меру. Сейчас ещё и худею при этом по методике В.Шариповой ❤️

22 дек 2020 в 07:43

От сельди под шубой не полнеют!

Загрузка...