NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

ю-з.

745мм 58%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Еда «Макдоналдс» открыл на площади Маркса бургерную с кофейней

«Макдоналдс» открыл на площади Маркса бургерную с кофейней

Это вторая попытка сети покорить левобережную часть города

Кофейня в новом заведении представляет собой просто стойку в общем зале

«Макдоналдс» открыл на площади Маркса бургерную с кофейней. Это первое отдельное заведения сети на левом берегу, до сего момента единственная точка работала в ТЦ МЕГА

Новый «Макдоналдс» открылся в ТЦ «Версаль» и занял место, освободившееся после закрытия кафе «Суши-Терра», проработавшего здесь больше десяти лет. У закусочной отдельный вход.

Кроме бургеров, картошки фри и прочих блюд сети, здесь можно заказать кофе и расширенный набор десертов, которые предлагает кофейня McCаfe. Это отдельный бренд и отдельная сеть «Макдоналдса», заведения которой могут иметь самостоятельный зал или зону обслуживания. В точке на Маркса, впрочем, McCafe представляет собой просто стойку обслуживания в общем зале. Это вторая кофейня «Макдоналдса» в городе, первая открылась вместе с бургерной в районе Березовой Рощи.

Заведение имеет отдельный вход с улицы

В левобережной части города у «Макдоналдса» до сего момента было только одно заведение — на фуд-корте ТЦ МЕГА. Ранее сеть открывала точку в районе метро «Студенческая», но потом она была закрыта.

На площади Маркса уже работает три заведения сети KFC (одно на фуд-корте ТРЦ) и два «Бургер Кинга».

Всего в Новосибирске работает уже 29 заведений сети KFC, 13 точек «Бургер Кинга» и 12 — «Макдоналдса». Это не мешает, впрочем все новым попыткам выйти на этот рынок. Так, в начале будущего года в ТРЦ «Ройял Парк» должна заработать точка международной сети бургерных из Украины Burger Club.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления