2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

20 окт 2020 в 12:51

Хлеб, это углевод- от него толстеют его надо поменьше хряпать ,а так конечно молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Андрюша
20 окт 2020 в 12:51

Дорого!

имяимя
20 окт 2020 в 12:52

спасибо НГС, вкусная статья.
красивые фото, приятно читать. надеюсь у них все получится и разовьются в крупную сеть

ОТВЕТИТЬ

У нас в столовой на предприятиии,подобный хлеб пекут.Действительно похож на европейский.

Французское, значит, хрустящее (хранцузское) что ли?
Писаки сухарей не ели никогда? Посушите тогда.

ОТВЕТИТЬ
Думающая
20 окт 2020 в 12:54

В условиях пандемии покупать хлеб в пекарнях,без заводской упаковки?
Намного дешевле, вкуснее и точно из натуральных компонентов готовить дома хлеб.
Сейчас не обязательно покупать хлебопечку, можно воспользоваться мультиваркой, которая есть у всех.

ОТВЕТИТЬ
Греча Пшеничный
20 окт 2020 в 12:54

У Ирины прическая красивая, и сама дама выглядит ухоженной.
Кстати, девушки, красное пальто сейчас это не модно (два раза сегодня видел). Модно это оранжевое, бежевое или серое. Опять же, размер нужно правильно выбирать, а то вы упорно оверсайз носите, либо покупаете на авито бэушные вещи...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 12:56

Лет десять назад я купил для дома хлебопечку. И с тех пор мне как то пофиг, где и какой хлеб продают.

мухаха
20 окт 2020 в 13:00

Раз адрес не пишут, значит, в покупашках не нуждаются. А у меня нет времени оббежать все новостройки в Щ, чтобы хлебушка купить. Так-то можно было бы попробовать, если знать, куда идти. Кстати, мне не нравится хлеб производства Добрянки, типа по русским рецептам, он реально кислый и невкусный. Поэтому предпочитаю быстрономовские хлеба, или из хлебопекарного павильончика по соседству, или в Ярче беру, тоже весьма съедобственные.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
20 окт 2020 в 13:01

А еще я до хлебопечки когда-нибудь таки созрею.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 13:05

обычная пекарня, каких полно, думаю закроется скоро.....

20 окт 2020 в 13:06

"Сотрудников (их пока двое) наняли в последний день перед открытием."

Все что надо знать о бизнес планировании этого проекта. "Открываемся через 2 дня! Но у нас же нет сотрудников! Берите любых. Прокатит!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 13:07

Прочитал бегом название статьи. "Хрустит и пахнет". Думал опять в городе что-то случилось с мостом и канализацией.

Гость
20 окт 2020 в 13:08

Фу-фу!

русский бич
20 окт 2020 в 13:10

Хлеб беру бесплатно. Главное - успеть вперёд голубя, когда богатая пенсионерка начинает его разбрасывать по улице.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 13:12

Хотел похвалить, но тут увидел ценники. Местные пенсионеры вряд ли к ним ходить будут. С одной стороны я понимаю что делать качественный масс-продукт намного сложнее чем штучное производство. Да и работы больше за тот же выхлоп... Но учитывая реалии --- надо понимать что люди будут ходить брать месяц, два. Потом приестся, а заходить в хлебный и оставлять 100-300 рублей только на хлебушек будет не так много желающих.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 13:15

В одном магазине периодически беру багеты по 12 (Двенадцать) рэ. Обалденно вкусные, хрумчастые! А цена - это не всегда показатель качества. Я за чьи-то накладные платить не собираюсь. Да и в "Щ" не поеду даже за спасением души.

ОТВЕТИТЬ
гвость
20 окт 2020 в 13:16

Удачи людям!
Пекарен сейчас вроде бы много, но увы хорошие пекарни по прежнему редкость. Большинство специализируется на выпечке (которую к тому же обожает засыпать сахарной пудрой в невероятных количествах). А именно хлеб почему-то пекут стандартный и не особо интересный.
Так что удачи вам и развития. И хороших покупателей.

Жаль, но микрорайон Щ это слишком далеко для меня...

имяимя
20 окт 2020 в 13:18

вывеска красивая,
нравится, что не баннер из "тряпки" на саморезах и не буквы светящиеся "ХЛЕБ"

ОТВЕТИТЬ
Анна
20 окт 2020 в 13:18

Молодцы !
Вкусный хлеб всегда радует
Надо только его ещё правильно продавать
Я для себя вычеркнула некоторые пекарни из за того, как продают хлеб
На Синтетике пекарня
У них продавец пробивает на кассе, берет деньги
Потом вроде на одну руку одевает перчатку одноразовую ( но эта перчатка тааакого вида!
И они её используют похоже целый день
И эта перчатка, то одевается с помощью другой руки, где держат деньги или в кармане как попало
Короче ... там тоже вкусно, но из за того, как они это делают пропадает аппетит напрочь
Я больше там не покупаю ничего
Другая пекарня на площади Калинина ... берут пакет руками и как то его выворачивают ловко и как они это делают ... короче тоже не хочу
Почему не использовать щипцы? Я не понимаю ...
И хлеб вкусный и красивый и запах супер... но нет!
Это очень важно , не только испечь, но и удержать покупателя ..

ОТВЕТИТЬ
психиатр (бот
20 окт 2020 в 13:20

стаса соколова не вшторивает уже грузия и хинкаль, пошол по французким булочкам

20 окт 2020 в 13:23

молодцы!! удачи в непростом деле!!

20 окт 2020 в 13:24

когда у мужа большой бизнес а у жены маленький - это называется ЛИЖБЫ ченить делала. полгодика, посчитаются и по классической схеме закроются......

Тренер
20 окт 2020 в 13:31

"И Тимофей покорно в который раз занимается ликбезом, рассказывая о том, что совершенно без дрожжей можно испечь только лаваш. Любой мякиш с порами — результат работы дрожжей, просто они могут быть либо выведенными в лаборатории и изготовлены на заводе или выращены в пекарне. Второе называется «закваской», по сути — это тоже дрожжи, но для того, чтобы они выполнили свою работу должным образом, требуется больше времени."

Да неужели? Наконец-то раскрыли "секрет Полишинеля"! Поздравляю, Стасик! Тебе ещё предстоит много открытий совершить для себя в мире кулинарии )))

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 13:32

Господа с НГС! Вам реально что-то нужно делать с текстами, количество и тупизна ошибок зашкаливают. Неужели нельзя взять в штат корректора? Дешевле позориться?

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 13:34

У работника чисто по-семейному колпака на голове нет
Руки тоже не закрытые волосатые

ОТВЕТИТЬ
маруся
20 окт 2020 в 13:37

я бы не стала покупать у них хлеб тк даже на фото видно что хлеб подгорелый да и пекари без головных уборов перчаток Сразу возникает мысль что хлеб с перхотью Кушайте сами

Фото пользователя
20 окт 2020 в 13:37

Это правильно, что пекарня семейная, а то возьмёшься чисто случайно не за те булки - и уже херасемент, а так вроде как дружеские семейные прикосновения.
Хотя по большому счету я считаю, что еда должна быть совсем веганистичной.

ОТВЕТИТЬ
054
20 окт 2020 в 13:41

Так аппетитно выглядит, хоть из центра в Щ едь за хлебом)

Фото пользователя
20 окт 2020 в 13:45

может я чего-то не понимаю, но самый вкусный багет в ашане, который 9 рублей стоил.
а все остальные фиг пойми что

20 окт 2020 в 13:50

Ну по Тимофею и заметно, что он любитель хлеба)) а вообще, хорошее дело, если умеешь что то делать, то почему бы и да

Гость
20 окт 2020 в 13:54

Скажите адрес

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 14:11

Таким людям завсегда спасибо !
Хороший хлеб могут выпекать только добрые люди !

20 окт 2020 в 14:16

Булка хлеба сто рублей! Вы серьезно!? Их две с половиной булки хлеба стоит килограмм мяса!!!!

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
20 окт 2020 в 14:35

Ну да, это на любителя. Себе хлеб делаю сам дома. Потому что за 200 руб лучше куплю курицу или почти килограмм мяса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 14:42

Стас, ты если будешь и дальше просто ретранслировать мысли слабо разбирающегося в хлебопечении шиноторговца Тимофея, то Станиславом так никогда и не станешь..Пекарня дело хорошее, но то что я тут читаю это петросянщина...

Гость
20 окт 2020 в 14:50

без булочки или круассана Европа завтракать не садится и не полнеют, веками люди едят хлеб и пироги, двигаться надо больше и знать меру!

Фото пользователя
20 окт 2020 в 14:53

Все верно !Хлеба надо много и вкусного ,чтобы зрелища было кому смотреть и поддерживать.

20 окт 2020 в 14:55

Да,в городе с хлебом большая проблема.Во всяком случае в районе м. Гагаринская и площадь Калинина.

ОТВЕТИТЬ
Клаус
20 окт 2020 в 15:05

Обожаю хороший хлеб! Люблю именно французские традиции: с хрустящей корочкой и мягким мякишем, соответствующим ароматом... Обязательно навещу это место! Желаю развития и процветания этому магазинчику!

Фото пользователя
20 окт 2020 в 15:09

Вот люди которые реально работают и делают продукцию своими руками! Зачёт!

20 окт 2020 в 15:44

Одна знакомая пекарь сказала, что вся полезность бездрожжевого хлеба преувеличена, и что его делают на какой-то химозной закваске, иначе он не поднимется и не будет таким пористым. Она сказала, что уж лучше понятные дрожжи, чем сомнительная химия, тем более никакого вреда от дрожжей в испеченном хлебе нет, единственное, что лучше свежий хлеб в принципе не есть, если какие-то проблемы с желудком, т.к. он плохо усваивается, склеивается в комочки. Подтверждаю, как гастритчик, хлеб можно только вчерашний подсушенный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 15:45

Францией тут и не пахнет! Автор в своей жизни дальше, чем за пределы нсо не выезжал по всей видимости

Саша
20 окт 2020 в 16:38

И все без масок. Это антиреклама, хотя идея прекрасная, и хлеб наверняка вкусный.

Berkov
20 окт 2020 в 17:06

Очень примитивное оформление внутри, хочется картин повесить, можно раздавать листочки с рецептами приготовления хлеба, каких-то хлебных блюд (от тостов, в которые можно порекомендовать запечь солёный огурец с оливкой до сухарей, которые можно натереть чесноком... ну если вдруг не успели хлеб этот съесть, так вот чтоб не выбрасывать)... но вообще без масштабирования все такие пекарни упираются в то, что через несколько месяцев все вокруг попробывали булки по 100р, поняли, что вроде и вкусно, но дороговато и перестали там закупаться. У нас на остановке такую штуку открывали, красивая, хлеб вкусный, но по 100р за булку жаба душит отдавать, тем более, что привыкли то все к классической булке, а не к замудрённым круглым. Разве что хлеб с начинками идёт, можно хлеб/молоко купить и вкусно поесть уже ими.

Натали
20 окт 2020 в 17:26

вы меня конечно извините, но 100р за булку хлеба....они в муку звездную пыль добавляют??

ОТВЕТИТЬ
V_V
20 окт 2020 в 18:28

Чтобы в нынешние времена испечь нормальный хлеб, нужно суметь купить нормальное зерно и самому смолоть его.
И если хлеб нормальный - его и одного вида хватит.
А все эти десятки разновидностей - это всё комбинации улучшителей.
И эти, якобы, багеты - снаружи сухари, внутри - вата.

Гость
20 окт 2020 в 18:52

это красиво.
а чем хуже хлеб в добрянке?

Фиг вам
20 окт 2020 в 18:59

Хлеб по 110 рэ? Далеко им до Стерлигова...

Фиг вам
20 окт 2020 в 19:15

До Стерлигова им далеко

Загрузка...