NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, дождь

ощущается как +6

4 м/c,

ю-в.

747мм 82%
Подробнее
1 Пробки
USD 94,09
EUR 100,53
Реклама
Еда Дорадо с тыквой, овощные рости с креветками и салат с баклажаном и говядиной: что пробовать в октябре

Дорадо с тыквой, овощные рости с креветками и салат с баклажаном и говядиной: что пробовать в октябре

Осеннее меню можно попробовать в кафе или заказать доставку домой

Овощные рости с креветками

Богатая на урожай осень вдохновила шеф-повара ÉCLAIR cafe на необычные гастрономические эксперименты. Популярное и любимое новосибирцами кафе представило новое сезонное меню. Особенность блюд — вкусные местные овощи, которые тщательно отбирались, перед тем как попасть на кухню, и фирменные авторские соусы, которые не дают покоя, пока не попробуешь их снова.

Начните знакомство с контрастных осенних салатов. Одним понравится с баклажаном и нежной говядиной, сочными листьями салата Романо, паприкой, кунжутом и устричной заправкой. А другие поддадутся аппетитному очарованию салата с печеной тыквой, отборными тигровыми креветками и пикантным голубым сыром, которые эффектно дополняются тыквенными семечками и соусом Мисто.

Салат с баклажанами и говядиной
Салат с тыквой, креветками и голубым сыром
1 из 2
Салат с баклажанами и говядиной

На первое ÉCLAIR cafe предлагает тающий во рту крем-суп из цветной капусты, сбалансированный сочным сельдереем и фисташками. Блюдо готовят на сливках и кокосовом молоке, добавляя ароматный мускатный орех.

Из сезонного предложения ÉCLAIR cafe можно составить себе полноценный обед или ужин, наслаждаясь удивительными сочетаниями и нестандартной подачей. Нежную дорадо с прованскими травами приносят на солнечных подушечках из запеченной тыквы под ярким цитрусовым соусом.

Крем-суп из цветной капусты
Дорадо с запеченной тыквой и цитрусовым соусом
1 из 2
Крем-суп из цветной капусты

Морская ностальгия продолжается в овощных рости из цукини, моркови и картофеля с подрумяненными креветками, обжаренных с чесноком, яйцом пашот и сочной зеленью под креветочным соусом.

А для филе миньон шеф-повар ÉCLAIR cafe рекомендует прожарку medium, тогда полностью раскроется вкус мяса в сочетании с гарниром из сезонных овощей и перечным соусом.

Филе миньон с гарниром из сезонных овощей и перечным соусом
1 из 2
Филе миньон с гарниром из сезонных овощей и перечным соусом

Попробовать блюда можно в самом ÉCLAIR cafe или заказать доставку на сайте или по телефону 209-07-05. И не забывайте о фантастически вкусных десертах. Ягодный эклер или ореховый тарт с лесной голубикой приятно дополнят новое осеннее меню.

ÉCLAIR cafe:
ул. Ядринцевская, 21 (1-й этаж)
тел.:
209-07-05, 209-22-85
часы работы: пн–пт с 7:30 до 00:00; сб, вс с 8:30 до 00:00
eclaircafe.ru
cafeeclair@mail.ru
vk.com/eclaircafe
instagram.com/eklairkafe

* Условия доставки уточняйте по телефону 209-07-05.

ИП Рябкова Людмила Геннадьевна, ОГРНИП 317547600031828.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления