24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Фото пользователя
9 окт 2020 в 16:59

Готовлю сама и тесто и фарш. Проще нет еды. Стряпаю от души, получаются сочными, жаркими и очень вкусными. Но редко, только для гостей.

9 окт 2020 в 17:04

"В Новосибирске таких чебуречных никогда не было." - вот тут вы, писатель, ошибаетесь! Были шикарные чебуреки в кулинарном буфете ресторана "Дубрава" на Маркса. Кулинария была там с отдельным входом на 1 этаже. сам ресторан просуществовал до конца 90-х точно.

9 окт 2020 в 17:11

Гм...навеяло... Давно не делал домашних чебуреков... И надо наверное да, с ягнятинкой сделать.
Стас --- с характерным запахом может быть только баранина, да. И не самая молодая. А вот "узнаваемая, но без специфического вкуса" --- это ягнятина. У неё даже жирок не дает той самой "специфики".

Александр
9 окт 2020 в 17:24

Самые при САМЫЕ вкусные чебуреки на Симинском перевале

9 окт 2020 в 17:35

Вкуснее чем самому пожарить, не бывает!

9 окт 2020 в 17:35

Я не голубой, мне ни горячий, ни холодный татарин не нужен. Татарочка подойдет.😁

9 окт 2020 в 17:47

А моей жене нравится чебурекми именно с моцарелой (а она родом с Юга и отлично знает, что такое и адыгейский сыр, и хычыны). А с клубникой и бананом не нравится активно, хочет как-нибудь попросить их сделать только с банананом, без клубники. Потому что банан там - это действительно банан, а клубника - это слишком сладкий магазинный конфитюр. (А в целом заведению большой плюс.)

Гость
9 окт 2020 в 22:04

Если сибирские татары. То да будем покупать, а если гастарбайтеры то вон к себе туда где русские пошли вон! там и зарабатывайте

Гость
9 окт 2020 в 22:38

Крым 2020, Мисхор, пляж санатория Мисхор, кафе прямо на выходе с пляжа, вроде так и называется Чебуречная, или что то в этом роде. Вот какие там чебуреки, ни на одном фото даже близко нет. Разные начинки, в т.ч. сыр, овощи, зелень, тесто нежнейшее, тонкое, с большими пузырями, на цвет чуть поджаренный, не то, что на этих фото. Готовят только пол заказ, и по последующим ощущениям, на масле на экономят, меняют его по мере необходимости

Гость
9 окт 2020 в 22:49

в этом же кафе шашлык из баранины, это из серии ум отъешь, кто понимает, сочный, мягкий, ароматный. В Новосибирске даже не будем пробовать чебуреки, сразу видно, масло меняют редко.Ну не должны они быть такого зажаристого цвета. Чуть слегка. Тонкое полупрозрачное тесто с большими пузырями. Это супер! И только свежеприготовленный, горячий, чтоб начинка сочилась.

Милс
9 окт 2020 в 23:45

Сама готовлю обалденные чебуреки, главное-добавить в тесто водку, тогда чебурек будет хрустящий, в дырочках!

10 окт 2020 в 00:11

Кошмарный сон Елены Малышевой....

Федор
10 окт 2020 в 01:37

В течении 10 лет ем чебуреки из ларька на бетонном переезде. К- сожалению, изредка. Всё по канонам. 110 граммов, из них - 75 граммов фарша. Молодёжная смена не скупится на зелень. Девочкам-респект.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2020 в 02:57

на центральном рынке по 50р еще и в очереди за ними нужно постоять, оч вкусные

отрава
10 окт 2020 в 07:41

Масло - канцероген, ежедневно не меняют. Фарш - смесь сои с добавками. Русский пирог расстегай или кулебяка здоровая еда, не чета химическому чебуреку.

эпидемия
10 окт 2020 в 07:50

В городе эпидемия, если хозяева точки не снабжают больницы бесплатно своей продукцией - то рекламировать их не нужно. Скоро по всякому захлопнутся.

Alex Samedi
10 окт 2020 в 17:24

Кафе "Охотничье" в Бийске с чебуреками-"великанами" - вот там они вкусные. И с пылу с жару всегда. И такие огромные, что сразу и не съешь. В этом году не был, в прошлом заезжал - как всегда вкусно.

Гость
10 окт 2020 в 18:30

Я брезгую съедать то, что приготовлено неизвестно чьими руками неизвестно из чего в неизвестно каком киоске. Диарея всем в путь.

Загрузка...