2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Qwerty
9 окт 2020 в 12:34

Чебурек это вредная пища. Чисто травануться да набрать лишних кило.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 12:36

Пробовал в чебурек.ми, абсолютно бесвкусно и сухо

ОТВЕТИТЬ

Самые лучшие чебуреки что я ел это от нашего директора. Директорские.

9 окт 2020 в 12:40

Блин, хочу чебурек съесть... Сижу за компьютером, чёт проголодалась.

Фото пользователя
9 окт 2020 в 12:40

сами идите в "чебурек.ми". как только они открылись на центральном рынке, чебуреки были неплохие. через пару месяцев они стали в 2 раза меньше. с тех пор их обхожу стороной. а самые лучшие чебуреки в аршане (бурятия) в любой забегаловке (в районе улицы братьев домышевых)

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 12:43

Лучший чебурек был в 80-тых годах на набережной в Адлере.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 12:56

Почему то мне кажется, что в соревновании "цена-качество" победит "Пышечная" на Станиславского.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 12:57

Вспомнил СССР, какие же вкусные были беляши у Цума, многие с окраин за ними приезжали.
А насчет чебуреков и беляшей, которые продают сейчас, то скажу одно- пошли они нафиг.Пусть их Стас ест.
Ну может единственное исключение, это киоск по трассе в сторону Бердска.

ОТВЕТИТЬ
Старичок
9 окт 2020 в 12:59

стасик, жирное вредно

ёлка скутер
9 окт 2020 в 13:03

Отлично пожрать можно пойти;) Лень готовить, НГС, ты лапулячка мой с утра!

это что за,дно
9 окт 2020 в 13:04

опять стас на ковид зазывает беляшами

Фото пользователя
9 окт 2020 в 13:08

Такое можно есть только мужчине, пашущем в поле от зари до зари. Тяжёлая еда, жирная. Рекомендуется только при серьёзных физических нагрузках.

Офисному планктону стакан зелёного чая и кусочек сыра вполне достаточно. Сидячая работа - фактор риска при ожирении и прочих невзгодах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 13:08

Чебуреки не татарское национальное блюдо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 13:09

Запомните раз и навсегда!Никогда не ешьте рубленое мясо в пунктах общественного питания.

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
9 окт 2020 в 13:11

Неплохие чебуреки и беляши в рюмочной на Станиславского.

ОТВЕТИТЬ
Критик
9 окт 2020 в 13:18

Чебурек(чек) - это полное дно....про остальных не знаю

СТАРИЧОК
9 окт 2020 в 13:19

Вкусно рассказал Стас ! Респект и уважение !

Из Канады е
9 окт 2020 в 13:21

Не хватает холестерина ? Нет проблем.

Фото пользователя
9 окт 2020 в 13:22

Лучшие в жизни чебуреки я ел в Грузии, в кафе в какой то забытой Богом кахетинской деревушке. Стоили 1,5 лари ( 35 рублей). Деревенское мясо + специи + свежие травы.
Если бы Господь Бог был поваром, то руки той женщины были бы его руками.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 13:24

Да, но как их есть? Инструкцию и видео в студию! 😉
P.S. Про пянсе будет обзор? 😉
P.S.S. Про средиземноморскую кухню будет обзор? 😜

ОТВЕТИТЬ
гомункул
9 окт 2020 в 13:27

в Крыму чебуреки и янтык нереально вкусные. уж на что я не люблю всякий фастфуд в забегаловках, но в Крыму с удовольствием покупал и не раз , вкуснятина)

9 окт 2020 в 13:28

Потом не жалуйтесь, что иммунитет просел и все сопутствующее всплыло. Какие-то камикадзе.

Фото пользователя
9 окт 2020 в 13:32

На фотках одни чебуреки, но нет их любителей. В объектив не влазят.

мухаха
9 окт 2020 в 13:41

Меня ашановские чебуреки из меги вполне устраивают, особенно когда из баранины. Жаль только, что не могу уже такую еду есть часто и много - изжога-с! (

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 13:49

на Кавказе как то ехи чебуреки. С пылу с жару! Откусил горяченький и .... весь в бульоне!

Нуиденёксегодня
9 окт 2020 в 13:51

Неправда. В 80-х была точка рядом с кинотеатром "Аврора". Вкуснейшие чебуреки. И поток.

2121
9 окт 2020 в 13:58

ни разу не приходило в голову назвать чебуреки, беляши и т.п. "маргинальной едой", этот же как что отчебучит...

Фото пользователя
9 окт 2020 в 14:23

Со Стасом давно все понятно! Перейти уже ему давно пора на здоровую еду, и в нормальные заведения, а то все по придорожным кафе интервью берет.😳

Старушенция
9 окт 2020 в 14:34

Что это так Стас пренебоежительно: маргинальные, мол, привокзальные...
В Новосибирске нормальные чебуреки не водились, это верно. Но в Ленинграде чебуречные - это были вполне уважаемые и не самые дешёвые заведения. В них всегда была очередь, а сами чебуреки подавались прямо с огня. Именно хрустящие и с бульоном внутри, которым можно было по неосторожности облиться. И никаких глупостей вроде клубники или четырёх сыров!

Вряд ли у нас появятся такие - для них нужен постоянный поток желающих. Никакая шаурма не сравнится!
Конвертики эти аутентичность уничтожают, хотя понимаю, что так удобнее.

Тренер
9 окт 2020 в 14:50

Эмпанадас - чебуреки, гиро и дёнер - шаурма, а любые блюда с жареными яйцами -

яичница, так, Стасик?
Как обычно, впечатлился степенью компетентности обозревателя кулинарных тем нгс.

Гость
9 окт 2020 в 14:54

В Чебурек.ми чебуреки сейчас не просто в 2 раза меньше стали, но и начинка хуже. Если когда открылись возле Центрального рынка, фарш был с запахом и вкусом мяса то сейчас сплошные прожилки и кости.
Лучше уж у узбеков чуть подальше купить ей богу...
Так что "фтопку" чебурек.ми пусть разоряются из-за жадности своей! Туда им и дорога в ковид...

Фото пользователя
9 окт 2020 в 16:14

На центральном рынке годные чебуреки в небольшой пекарне, на выезде с внутренней парковки, возле шлагбаума, по соседству с грузинским хлебом.

Гуюм
9 окт 2020 в 16:55

Узбекская кухня и турецкая и Крымскотатарская похожи. И языки похожи. Но для здоровья лучше узбекский плов.

Фото пользователя
9 окт 2020 в 16:59

Готовлю сама и тесто и фарш. Проще нет еды. Стряпаю от души, получаются сочными, жаркими и очень вкусными. Но редко, только для гостей.

9 окт 2020 в 17:04

"В Новосибирске таких чебуречных никогда не было." - вот тут вы, писатель, ошибаетесь! Были шикарные чебуреки в кулинарном буфете ресторана "Дубрава" на Маркса. Кулинария была там с отдельным входом на 1 этаже. сам ресторан просуществовал до конца 90-х точно.

9 окт 2020 в 17:11

Гм...навеяло... Давно не делал домашних чебуреков... И надо наверное да, с ягнятинкой сделать.
Стас --- с характерным запахом может быть только баранина, да. И не самая молодая. А вот "узнаваемая, но без специфического вкуса" --- это ягнятина. У неё даже жирок не дает той самой "специфики".

Александр
9 окт 2020 в 17:24

Самые при САМЫЕ вкусные чебуреки на Симинском перевале

9 окт 2020 в 17:35

Вкуснее чем самому пожарить, не бывает!

9 окт 2020 в 17:35

Я не голубой, мне ни горячий, ни холодный татарин не нужен. Татарочка подойдет.😁

9 окт 2020 в 17:47

А моей жене нравится чебурекми именно с моцарелой (а она родом с Юга и отлично знает, что такое и адыгейский сыр, и хычыны). А с клубникой и бананом не нравится активно, хочет как-нибудь попросить их сделать только с банананом, без клубники. Потому что банан там - это действительно банан, а клубника - это слишком сладкий магазинный конфитюр. (А в целом заведению большой плюс.)

Гость
9 окт 2020 в 22:04

Если сибирские татары. То да будем покупать, а если гастарбайтеры то вон к себе туда где русские пошли вон! там и зарабатывайте

Гость
9 окт 2020 в 22:38

Крым 2020, Мисхор, пляж санатория Мисхор, кафе прямо на выходе с пляжа, вроде так и называется Чебуречная, или что то в этом роде. Вот какие там чебуреки, ни на одном фото даже близко нет. Разные начинки, в т.ч. сыр, овощи, зелень, тесто нежнейшее, тонкое, с большими пузырями, на цвет чуть поджаренный, не то, что на этих фото. Готовят только пол заказ, и по последующим ощущениям, на масле на экономят, меняют его по мере необходимости

Гость
9 окт 2020 в 22:49

в этом же кафе шашлык из баранины, это из серии ум отъешь, кто понимает, сочный, мягкий, ароматный. В Новосибирске даже не будем пробовать чебуреки, сразу видно, масло меняют редко.Ну не должны они быть такого зажаристого цвета. Чуть слегка. Тонкое полупрозрачное тесто с большими пузырями. Это супер! И только свежеприготовленный, горячий, чтоб начинка сочилась.

Милс
9 окт 2020 в 23:45

Сама готовлю обалденные чебуреки, главное-добавить в тесто водку, тогда чебурек будет хрустящий, в дырочках!

10 окт 2020 в 00:11

Кошмарный сон Елены Малышевой....

Федор
10 окт 2020 в 01:37

В течении 10 лет ем чебуреки из ларька на бетонном переезде. К- сожалению, изредка. Всё по канонам. 110 граммов, из них - 75 граммов фарша. Молодёжная смена не скупится на зелень. Девочкам-респект.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2020 в 02:57

на центральном рынке по 50р еще и в очереди за ними нужно постоять, оч вкусные

отрава
10 окт 2020 в 07:41

Масло - канцероген, ежедневно не меняют. Фарш - смесь сои с добавками. Русский пирог расстегай или кулебяка здоровая еда, не чета химическому чебуреку.

эпидемия
10 окт 2020 в 07:50

В городе эпидемия, если хозяева точки не снабжают больницы бесплатно своей продукцией - то рекламировать их не нужно. Скоро по всякому захлопнутся.

Alex Samedi
10 окт 2020 в 17:24

Кафе "Охотничье" в Бийске с чебуреками-"великанами" - вот там они вкусные. И с пылу с жару всегда. И такие огромные, что сразу и не съешь. В этом году не был, в прошлом заезжал - как всегда вкусно.

Загрузка...