По ресторанам ходят те у кого много денег. У меня пенсия 10300, как и у многих моих подружек,поэтому едим пирожки с щавелем и капустой, ведь это все бесплатно так как выращивается на даче. Если бы не дача, не выжила бы, хотя стажа 55 лет.
Даже работая на 5 работах, не могу трапезничать в ресторанах, ведь цены на все повышают. Еще и маски сейчас надо покупать, хотя я в ней дышать не могу. как лошадь дышу в ней.
А что не написал про любимца своего Коробова? Человек не умеет придумывать от слова совсем - на протяжении многих лет гастролирует с чужими блюдами не стесняясь. А апогеей всего: открыл своё заведение, в которое украл блюда, «украл» подачу и даже название)))
Блюдомания, чревоугодие, рукоблудие и лизоблюдство.
Еда должна быть простой, веганистичной, однокомпонентной. Все равно внутри переварится перемешается, так нечего в кострюльке варить и мешать. Брюхо не зеркало, как говорила моя бабушка.
Чайхану 1 сравнивать с Баранжаром точно глупо. У нас много самобытности, от Фенимора и Тбилиси, до Терека и Царской Охоты, хотя закрыты. Нишевый Шашлыкофф и Доски/Гуси, а молодежь ничего пока не придумала. Хочу Suntory и Watami чтоб были.
Кроме жили - были 15-летней давности приличных мест с качественной едой в статье не увидела.
Остальное ни о чем, химия в перемешку с продуктами посредственного качества.. к сожалению.
И из года в год приличных мест В городе все меньше и меньше, а может уже и нет.. одни названия заморские(
Поэтому за нормальной пищей и подачей ездим в Европу и употребляем с удовольствием пищу, несравнимую с Российской кухней!
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Доширак в каких ресторанах подают? Очень люблю это блюдо, пенсию повысили до 9 с копейками, так что могу себе позволить.
Ничего своего, короче. Город трудовой доблести в прошлом, в прошлом.
По ресторанам ходят те у кого много денег. У меня пенсия 10300, как и у многих моих подружек,поэтому едим пирожки с щавелем и капустой, ведь это все бесплатно так как выращивается на даче. Если бы не дача, не выжила бы, хотя стажа 55 лет.
Все равно готовить хорошо не умеют нигде.
Даже вкусно картошку пожарить не способны.
А ведь жареная картошка - это любимое блюдо новосибирцев.
Даже работая на 5 работах, не могу трапезничать в ресторанах, ведь цены на все повышают. Еще и маски сейчас надо покупать, хотя я в ней дышать не могу. как лошадь дышу в ней.
А что не написал про любимца своего Коробова? Человек не умеет придумывать от слова совсем - на протяжении многих лет гастролирует с чужими блюдами не стесняясь. А апогеей всего: открыл своё заведение, в которое украл блюда, «украл» подачу и даже название)))
Всем добрый день! До "Теремка" было "Русское бистро" - еще в незапамятные времена. Точек было много, но потом как-то все утихло.
Рестораны открываются, значит народ богатеет, значит экономика растёт
а как насчёт "проекта оги".
а сегодня схожу в одно место, как будто побываю в кентукки, сша.
А на что собственно Стас намекает?
Блюдомания, чревоугодие, рукоблудие и лизоблюдство.
Еда должна быть простой, веганистичной, однокомпонентной. Все равно внутри переварится перемешается, так нечего в кострюльке варить и мешать. Брюхо не зеркало, как говорила моя бабушка.
Чайхану 1 сравнивать с Баранжаром точно глупо. У нас много самобытности, от Фенимора и Тбилиси, до Терека и Царской Охоты, хотя закрыты. Нишевый Шашлыкофф и Доски/Гуси, а молодежь ничего пока не придумала. Хочу Suntory и Watami чтоб были.
"неровное качество еды и общая атмосфера нищебродства"
Эх, Стас, Стас...
Теремок в Москве, Питере давно уже только киоски, а в основном нормальные кафе - столовые и выбор большой, вполне неплохих блюд.
Кроме жили - были 15-летней давности приличных мест с качественной едой в статье не увидела.
Остальное ни о чем, химия в перемешку с продуктами посредственного качества.. к сожалению.
И из года в год приличных мест В городе все меньше и меньше, а может уже и нет.. одни названия заморские(
Поэтому за нормальной пищей и подачей ездим в Европу и употребляем с удовольствием пищу, несравнимую с Российской кухней!
Бред какойто. Следуя вашей логике. Бмв украл илею у мерседеса, а ауди у жигули? А чего у кпждого авто 4 колеса. Споошной поагиат
А где в этой статье рестораны? Что за ассорти блин