1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

пенсионерка
5 июл 2020 в 10:33

Продукты лучше вообще не замораживать,так нарушается их клеточная структура. Всю жизнь все в погребе храню и ничего.

Бабушка
5 июл 2020 в 10:34

Когда пенсию повысят, то холодильник будет не нужен, будем в ресторанах питаться. Верю обещаниям.

Дамочка
5 июл 2020 в 10:40

Обычно в трусики кладу, там очень горячо и все быстро размораживается.

Фото пользователя
5 июл 2020 в 11:02

Разморозка в СВЧ - это для людей не умеющих планировать на 10 часов вперед. Вытащил из морозилки, переложил в холодильник и все дела.

местный
5 июл 2020 в 11:10

у 75% понаехавших и этого нет

голодный адвокатишко
5 июл 2020 в 11:18

на упаковке с курицей написано:
источник
настоящего белка
прочитал как "настоящая белка"

Фото пользователя
5 июл 2020 в 11:33

опятиь о способах сделать из тупнятины и мертвечатины удобоваримую еду.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Фото пользователя
5 июл 2020 в 11:34

Размораживание в холодильнике норм. Ничего лучше еще не придумали. За исключением дефростации паром с специальной камере.

Фото пользователя
5 июл 2020 в 11:47

полка с самой высокой температурой это не нижняя.
2 по физике. холодный воздух опускается вниз.

Фото пользователя
5 июл 2020 в 12:59

Про злоупотребление денатурацией белков насмешили. А потом вы это размороженное мясо сырым едите?

джон2
5 июл 2020 в 13:27

Ноги куриные страшные какие , желтые из чего они сделаны ?

Фото пользователя
5 июл 2020 в 13:39

а на фига замораживать, если потом размораживать? что мешает купить на рынке ровно столько мяса, сколько надо чтобы что-то приготовить?

Гость
5 июл 2020 в 14:50

НГС !вы вообще комментарии читаете!!????что за пошлость тут пишут!???удаляю ваше приложение!!!

951
6 июл 2020 в 14:08

К чему нагетсы на фото? Их вообще не надо размораживать, на сковороду масла чуть налил, и высыпал их. По 3 минуты с каждой стороны обжарил, и готово.