14 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (486)

1 июл 2020 в 01:42

Люди, откуда в вас столько злости и ненависти к друг другу? Вместо того чтобы поддерживать друг друга вы готовы в грязь в топтать. Типа тонешь, тони, так мы еще и камень кинем, чтобы на верняка. Если говорим про самоизоляцию и ограничения- то не работать должны были все, отсидеться дома и выйти на работу. Но нет народ шарится, сначала на 9 мая, потом 1 июня, теперь 1 июля. Бабульки группами собираются, на лавочках сидят, без масок, без дистанции. Детки по дворам носятся. А потом мы говорим о том, что не откроем общепит, он нам проблемы принесет, заразимся? В магазин уже без масок ходят. Дайте людям возможность работать и заниматься тем делом, которое им по душе.Не забывайте, Мы же русские, а русские своих не бросали в беде, никогда. Новосибирцы мы теряем душевность и отзывчивость...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
1 июл 2020 в 15:36

Я поддерживаю рестораторов. За открытие. Везде все открыто. Свадьбы, юбилеи хочется отмечать. Все планы рушатся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2020 в 21:33

Поддерживаю рестораторов. Все уже кому надо подпольно открылись. При соблюдении норм и постоянных проверках пусть работают легально с испытательным сроком. Налоги хоть в бюджет будут. Также у меня вопрос по поводу бассейнов . Когда откроют бассейны? Что делать детям и взрослым, которым бассейн сейчас необходим по медицинским показаниям?? У кого был перелом позвоночника и нужно восстанавливаться. Почему про это категорию граждан никто не говорит?? Почему их никто не защищает и их права на реабилитацию нарушаются?? Они подождать уж точно не могут!!! Варианты про ванны прошу оставить при себе!! Господин Травников, прошу обратить внимание на эту категорию граждан и открыть бассейны для таких больных!!!

2 июл 2020 в 01:45

Задолбали уже со своими жральнями! Это будет лютый рассадник заразы! Правильно губер не разрешает.

Антон
2 июл 2020 в 10:50

Все кто заявляет, что они Новосибирцы против кафе, идите вы подальше, я Новосибирец! И я и много других людей только за, чтоб все открыли! все кто ссыт или реально в зоне риска, сидите дома! Я оплачиваю налоги в большом количестве ежегодна с них платят зарплаты всем бюджетникам которые работают сейчас и получают зарплаты, а я вынужден ждать уже более 100 дней когда мне разрешат работать! Я работаю в сфере общественного питания.

ОТВЕТИТЬ
1234567
6 июл 2020 в 13:26

я тоже не понимаю, чем кафе и фитнес залы или тц опаснее салонов красоты

Загрузка...