18 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

28 июн 2020 в 10:58

Бла-бла-бла. Хочется пить - и пьешь. Вон полторашка карачинской из холодильника стоит, я её на ночь туда кладу, а потом пью. И зеленый чай заварила. У меня ещё из поездок есть - тунисский, вьетнамский. Срок годности кончился, а вьетнамский вообще, похоже, подделка (как и кофе, ха-ха, развели лохушку), ну и пусть. Пьется хорошо. И вообще - что за рекомендации для ВСЕХ минеральных вод? Они разные!!!

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2020 в 15:21

Помимо жидкости в пище, потребляю только Карачинскую. Так лет 30 или больше... Полёт нормальный... Перепробовал всякие, Ессентуки - лишку минералов, но неплохи, и цена не на каждый день для пенсионера... а лучше всех Карачинская, которая раньше в стекляных бутылках была. Ещё Липецкий бювет ничего, но исчез с полок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2020 в 15:39

Ну, правильно говорили "классики": "Губит людей не пиво, губит людей вода" (с) :)

Упс!
29 июн 2020 в 12:22

"избыточное потребление минералки опасно"
Во, блин! Открыли Америку! Да и избыточное потребление обычной питьевой воды опасно! Известны случае гибели от чрезмерного употребления возы (это не прикол, это не утопление, это - действительно дамочка выпила что-то около 5 литров воды за день, и у нее нарушился солевой обмен)

29 июн 2020 в 19:12

Я перестала брать Карачинскую из за опасения подделок! В таких огромных объёмах она продаётся, что диву даёшься какие это скважины столько воды дают!

Александр Родионович Бородач
21 дек 2020 в 00:33

Нарзан неплох, на каждый день, но дороговат в последнее время. Боржом бывает приятен утром субботы, но не каждый день точно. А так простая негазированная вода спасает от жажды.