17 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
Тренер
26 июн 2020 в 13:58

Вопрос автору статьи, фамилии которого(-ой) я не нашёл. А что режим самоизоляции в НСО отменён, что вы предлагаете людям ехать на отдых куда-либо, кроме собственной дачи? Тотальная некомпетентность!

Фото пользователя
26 июн 2020 в 16:05

Не, а - не соблазните уже... Да и вообще кушаем только антрекоты и за городом (уже покушали "под рюмочку" охлаждённую с огуречиками, помидорчиками сочными и с чесночком) Мариную не менее 5 часов и всю эту вкусность (пара антрекотов) через 2 шампура. Никогда не разжигаю угли "горючкой" - только макулатурой. Угольки обязаны быть без огня. Жирок скапывающий - на хлебушек (его потом чуток запечь надо). Не забудьте взять чистой воды с собой! Приятного аппетита и Всех Славян - с прошедшим объединяющим всех нас днём( всегда 25 июня ). Счастья, Мира, Любви! (можете поставить здесь "лайк", а ровно через месяц - 26 июля поздравьте Военморов) Хороших выходных! 😎

Фото пользователя
26 июн 2020 в 14:09

Расскажите лучше, что еще можно пожарить на мангале, уже не знаем чем разнообразиться, кажется все, что могли уже перепробовали :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2020 в 14:27

никакой шашлык не сравнится с мясом, запеченным в фольге, в углях...когда езжу в горы, побыть робинзоном, в зимник, в котором останавливаюсь в Онгудайском районе, иногда заходит местный охотник дед Иван (кстати один из строителей именно этого зимника)...почти всегда с дичью в виде молодого козла...и кстати он не жадный))...тогда у нас вечером пир, как раз таки из мяса молодого козла, запеченого в фольге, на углях....на свежем воздухе, под вискарик местного розлива)))и рассказы о тех временах, когда дед Иван был еще молод и как развивалась республика...про сплавы, про отчаянных шоферов, которые осваивали Чуйский тракт, про его встречи с дикими животными, когда их тут водилось не мерено и вообще он очень интересный рассказчик...все это вместе взятое, и есть романтика, активный отдых и заряд позитивом на последующие долгие зимние вечера в городе...которые потом с ностальгией вспоминаются у камина, глядя на огонь, вспоминая костерок в лесу и потягивая Camus, совсем не похожий похожий на алтайский виски)))

ОТВЕТИТЬ

Кругом одни советчики, знатоки и профессионалы.
Рынок рынку рознь, магазин магазину рознь. Достаточно купить свежую шею, не важно где, главное свежую, промариновать хорошенько, не 1 час на скорую руку перед жаркой, и все.
А свои советы про горных козлов и покупных ведерках оставьте при себе.

Фото пользователя
26 июн 2020 в 15:19

почему состав идеального шашлыка свинина, соль, уксус и специи ??? 😠
на дух не переношу свинину. 😠
лучший шашлык из средне-жирного молодого барашка. со свежими овощами, да под коньячок

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2020 в 14:31

мясо лучше на рынке покупать. там выбор всяко лучше, чем в самом лучшем магазине.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2020 в 14:04

Нафик этот готовый шашлык, в него маринуют уже полежавшее мясо, надо брать хорошую шейку и мариновать самим.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2020 в 15:03

Я знаю это как никто другой!! Выехал жарить шашлык...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2020 в 13:58

Не хожу на рынки. Теперь ,тем более не зайду. Антисанитария..... куда не плюнь...
Доказано - красное мясо приносит больше вреда, чем пользы.Я, кстати, его вообще не ем. Просто не люблю. А вот мужчин кормить надо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2020 в 14:31

Купит ведёрко шашлыка в Мария-ра,Пятерочки, Торговой площади и т.п.
Изжарить.Съесть.

ОТВЕТИТЬ

Предлагают подключить ежемесячную подписку за 69 рублей для отключения рекламы - купил антиблокиратор за 119 рублей. Профит! Можете не благодарить.

ОТВЕТИТЬ
пакедка
26 июн 2020 в 13:53

Да хоть какое мясо. ПАУ-канцерогены в любом случае обеспечены при приготовлении - в изобилии. Учите матчасть, эпоха интернета на дворе, каменный век давно кончился.

Комсомольская правда
26 июн 2020 в 14:47

Шашлык лучше вообще не есть. Это вредно. Очень, очень вредно.

вова
26 июн 2020 в 16:25

У вас эти шашлыки из ушей не лезут еще? Фу, горелое мясо((

Можем повторить
26 июн 2020 в 17:26

мясо должно сочиться кровью

Фото пользователя
26 июн 2020 в 15:56

Ну вот, опять о трупнятине. Надо наоборот больше рассказывать о вреде и неэтичности поедания мертвечатины, а не как тут. Вот у меня пример знакомого есть, который любил шашлыки - парнишка хоть и не плохой, только ццыится и хромой, и это от любви к мангалам. Как ему теперь дальше быть?

26 июн 2020 в 20:11

Чтобы купить настоящее мясо, с начало надо изобрести машину времени, на ней "метнуться", во времена СССР. купить и назад. Ну либо самому взять поросенка и выкормить,без всяких химических препаратов и лучше всего кормить помоями, а так.... сейчас даже в деревнях стали выращивать животных на мясо пичкая всякой дрянью.Денег хотят все и лучше много и сразу.

ОТВЕТИТЬ
Худой
26 июн 2020 в 14:41

Ненавижу шашлыки, меня от них жутко пучит. )

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
26 июн 2020 в 15:06

Потом люди удивляются откуда столько:
1) Убийств,насилий, войн,несчастных случаев,катастроф,революций и раковых заболеваний
2) Обычно винят Бога,президента,правительство,окружающий мир,но порой многие не замечают,что ключ к миру у них лежит на тарелке,а именно мясо и рыба,поедая убиенных существ человек который даже просто покупает их в магазине соучастник кармы убийства! Вот и все в этом проблема,если бы больше было веганов мир был бы поспокойней!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2020 в 15:43

Самый вкусный шашлык из куриного филе и крылышек. Для женщин самое то.
Красное мясо для мужчин ....

А всякого рода потроха ( сердца и печенки) - ужас ужасный....Как люди это едят?

Мэр Коленкин
26 июн 2020 в 14:05

РосПотребНадзор может только ....отравить. Хороших советов он дать не может.

Загрузка...