6 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

Фото пользователя
22 июн 2020 в 20:54

Опыт сыроедения - практически один в один с автором статьи. Тоже более 10 лет и ощущения/результаты схожие. Даже в плане яростных попыток донести преимущества сыроедения до общества по первости)
Йогой только не увлекаюсь и люблю кофе)
На варенку вернусь, только если совсем будет нечего больше есть.

22 июн 2020 в 21:26

Немного не по теме, но о здоровье и смешно. Мама что-то там наслушалась об уринотерапии, а её бывшая сотрудница, оказывается, этим очень увлечена. Вот пригласила её к себе. Мама потом рассказывала, но при всем её чувстве юмора даже смеяться не могла. Думала она, что все это тихо-культурно: пи-пи в кружечку, залпом выпил, ротик прополоскал, конфеточкой заел. А тут, оказывается... В общем, пришла мама, та дверь распахнула, и тут маме в нос такая вонь ударила, она аж отшатнулась. А бабка её уже внутрь тащит, на кухню. И у не там на всех конфорках эта моча выпаривается. Представляете - старушечья моча кипит. Мама уже в полуобморочном, а та лекцию страстно читает: вот это суточная, вот это вечерняя... И маму носом туда тычет. Мама кое-как вырвалась, по улице ходила, проветривалась часок. Ну я ехидно спросила: "Так что же она - даже тебя не угостила?" Мама в меня чуть подушкой не запустила. Так что сыроедение - это ещё ничего.

Лихие какие-то у товарища выводы о том, что "можно растить детей без молочки и мяса". Сам то уже взросленький и в период роста как раз таки и молочко и мяско кушал, основы здоровья, нормального физиологического развития заложены то были задолго до всяких овощных экспериментов.

Максим
22 июн 2020 в 21:53

Я считаю, что можно быть вегетарианцем, веганом или сыроедом. Только в условиях Сибири это дорого.
А я уж лучше мяска с картошкой...

Гость
22 июн 2020 в 22:22

Делайте что хотите с собой, но детей кормите полноценной пищей!!!

Вырос в СССР
22 июн 2020 в 23:00

Помрет как все между 80 и 90 годами. А если нет разницы , зачем тогда ?

Гость
22 июн 2020 в 23:44

Интересно, а у героя статьи есть семья? Мой муж увлёкся голодовками по два дня в неделю, дабы здоровье поправить. Вот уже около года эксперименты ставит, здоровье на месте. Зато мы с детьми подальше держимся от него в эти два дня:) куча негатива выливается на семью. Называю эти дни - днями зла:) и плюс ещё проповедничество о еде бесконечное. Я понимаю, что тема нынче модная: сыроедение, детокс, сухие голодовки и пр. Только не понимаю, цель какая. Люди собираются до 150 лет здоровенькими прожить.? А может лучше просто есть нормально, а не жрать, пардон, и не уделять столько внимания и времени еде? А лучше в любви и согласии с близкими?)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2020 в 00:05

Вернул рыбу в рацион - ну и какой он сыроед после этого? Стандартный путь сыроеда и вегетарианца: пару лет всё неплохо, потом волосы начинают лезть, голова кружиться и прочие радости, а после излечение и возврат к нормальной еде )

Гость
23 июн 2020 в 00:58

Это народ так тонко подводят к тому, что жизнь без мяса и молочки возможна? Макарошки и картошка уже тоже не подходят, их надо готовить, тратить электроэнергию, а овощи предлагают сырыми... Дожили...

Бобы- ужас
23 июн 2020 в 01:37

Спорим, живёт один? Семья таким не нужна. Эгоисты..

23 июн 2020 в 01:57

и? о чем статья? статья он болел тем то тем то справки и др. потом вот это вот все и результат - это статья со смыслом. а так, это статья как убить себя кратчайшим путём. Так уж получилось. что меня окружают странные люди, которых глючит и они начинют кто веганить кто сыроедить и ПОГОЛОВНО все больные насквозь, имеют необратимые изменения в организме, у них высыпались зубы, волосы и др. это п-ц , а не система питания, листики в холодильники 150 бутыльков с в12, гиалуронкой и хондроэтином, медью, цинком и др. на столе. зачем? ради чего? нестрогие вегетарианцы едящие мясо, молоко. яйца пока держатся, фанаты пророщенных зерен и химических огурцов 9 мес в году - в категории полуинвалиды.

Фото пользователя
23 июн 2020 в 06:58

Самое прикольное, что подобные персоныши сами себе рационы составляют, на глаз, без соответствующих знаний.... Потом их откачивают в больничках под капельницами.

Фото пользователя
23 июн 2020 в 08:45

"Позже в мою жизнь вошел интернет. Я стал чаще посещать форумы"
вот и доказывай потом что интернет это ничего плохого...
какое суперздоровье если человек нормально не питается и жрет всякие орехи?

Гость
23 июн 2020 в 09:23

рассказывает какое у него здоровье прекрасное. Может и так. А лет ему сколько? Я вообще тоже ничем не болею никогда, при этом ем всё... Мне 45.А в 35 вообще был как конь здоров... Ну и я не припомню чтобы сыроедение помогло дольше жить. Продолжительность от этого не зависит. И такой момент ещё- овощи с фруктами у нас конечно круглый год сейчас есть. Но какая у них питательная ценность у этих помидор привезенных зимой через пол мира? Доводы что он может день не есть и нормально- тоже ни о чем, у него организм работает в экстремальном режиме, энергии мало, бережет её...

Фото пользователя
23 июн 2020 в 11:01

Ути-пути. "Вернул рыбу и морепродукты". А рыбу сырую ешь? И как оно было, без витаминов Б12, Д3, железа, магния? Веганы такие веганы. Сектанты.

Наталья
23 июн 2020 в 12:56

Сколько людей.Столько и мнений.Кому-то подходит, кому-то нет. Зачем так негативно реагировать на предпочтения людей не совсем понимаю, которые были и мясоедами и сыроедами. Он может сравнить все за и против для своего здоровья. Не ведет пропоганды. Я тоже была и по ту и по ту сторону. Поэтому могу говорить о каких то вещах. Интересно просто, когда об этом рассуждают люди, которые даже не пробовали и не собераются. Кушайте мясо и живите долго и счастливо)) На вас же никто не нападает)) А если человек рассказал о своем положительном опыте, надо обязательно вылить на него кучу негатива, это мы хорошо умеем.

Фото пользователя
23 июн 2020 в 17:31

Ха, хорош сыроед - с рыбкой и морепродуктами)) Так любой может сказать - я типа веган, но для профилактики стейки с кровью раз в неделю - самое то)

Солнце за нас
24 июн 2020 в 19:42

Очень полезная статья! Сама сыроед с 7 летним стажем! Всю жизнь болела разными болезнями, из больниц не вылезала! Случайно узнала о сыроедении, решила поэксперементировать и заметила, что болезни постепенно стали уходить. В В12 не верю, анализы в норме. Чувствую себя хорошо. Сыроедение это тип питания созданный самой природой!!! Герою статьи респект и уважение за то, что отважился подделиться опытом:-)

Светлана
25 июн 2020 в 21:04

Интересно, что на рассказ человека о его отношениях с темой питания, о интересе к своему организму, реакцией большинства читателей в первую очередь стала агрессия.
Не заинтересованное внимание, не вопросы, не спокойное и аргументированное изложение своей точки зрения, а именно агрессия.

Загрузка...