25 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

7 июн 2020 в 10:12

Во многих страна супы не едят. Почему должны? Если мы готовим суп 4 раза в год это будет хорошо 😁

Фото пользователя
7 июн 2020 в 10:15

Вредное оно будет если жрать без памяти

еш вода...пей вода...толстым будешь некогда...

Угу
7 июн 2020 в 10:30

Всех дипломированных и не очень диетологов собрать и в ковидные госпитали санитарами оформить. Утки выносить.

вася
7 июн 2020 в 10:31

Мой любимый супчик из Ролтона с добавочками не назвали.Я обычно сначало лапшичку вылавливаю,ну и из баночки вкуснятинку прихлебываю.Ролтон даёт мне силы на страже у режима стоять,на большее не рассчитываю,времена сейчас тяжёлые и всё лучшее только нужным людям.

Фото пользователя
7 июн 2020 в 10:44

А я бэ поехала кудэ-нить в Тамбовскую, Рязанскую, Тверскую, Воронежскую волость, штоп тама похавать "шти", не обычный классический борщ, а именно шти, штоп хозяевА готовиле мне их, вырубали из кадки топором, а потом варили в старинной русской печи. Центровые области - рулят!!!😁

Старушенция
7 июн 2020 в 10:46

Так что грибной суп стимулирует - желудок или кишечник? Двенадцатипёрнстная кишка к кишечнику вовсе не относится.

А разве кто-то варит гороховый суп на курином бульоне? ПО-моему, это совсем не сочетается.

Вообще я люблю супы, только надо побольше овощей и поменьше жира, но без него тоже нельзя - никакого навара не будет!

супоед
7 июн 2020 в 10:53

все перечисленное гадость

7 июн 2020 в 11:22

Если у человека что-то со здоровьем не так, то эти супы вредны лично ему ввиду его болезни, а не сами по себе, нечего на них катить. Прекрасные супы, приятного аппетита.

Ольга
7 июн 2020 в 11:23

Такие статьи должны писать специалисты в данной области. В противном случае толк от статьи весьма сомнительный.

7 июн 2020 в 11:24

"Как правило, он готовится на говяжьем бульоне"

я че-то думала, что он готовится на баранине. но диетологам лучше знать, конечно.

Фото пользователя
7 июн 2020 в 11:29

ну и бред.

Гость
7 июн 2020 в 12:03

Нет такой профессии ,как диетолог,есть разводила людей.Нужно есть все в меру, это главный принцип, помню до 30 лет, ел в 12 ночи колбасу и прочие продукты и был худой ,как спичка,а рядом со мной мой товарищ ничего не ел и был жирным,хотя я в течении дня съедал в два раза больше чем он.

Гость
7 июн 2020 в 12:31

А что тогда кушать? То нелья,это нельзя! Получается жить вредно!

7 июн 2020 в 12:41

Чтобы лагман стал вредным, его надо есть два-три раза в неделю.
Эх, чтоб я так жил!

7 июн 2020 в 12:52

Полезен любой суп. Что мешает готовить суп исходя из особенностей собственного организма. Готовь для себя - и будет польза.

Как-то так
7 июн 2020 в 14:14

Важно знать меру во всем и не впадать в крайности. Вот говорят сахар вредный, его нельзя есть. Только одно кофе с сахаром утром вас не убьет. Вас убьет три кофе с сахаром + булочка + мороженное + чай с печеньками перед сном каждый день на протяжении 5 лет. Т. е. не сахар вредный, а его неадекватное запредельное потребление. Точно так же и с солянкой. Не надо ее жрать каждый день на обед и ужин.

Фото пользователя
7 июн 2020 в 14:18

С каких пор хаш и лагман стали исконно новосибирскими обязательными супами? Или опять безграмотность блогера? Вторую неделю уничтожает традиционную русскую стандартную кухню в угоду сухомятке , гастритам, колитам , увеличению веса и американскому фаст-фуду во всех его проявлениях и на всех углах Новосибирска. Да , в плюс ещё и фармацевтике, продающей сотни лекарств после американского фаст-фуда и питания без супов. Или всё-таки безграмотность и безапелляционность очередного блогера?

olga
7 июн 2020 в 14:33

Я, конечно, не диетолог. Но доводилось читать: Любой суп на мясном/курином бульоне вызывает у организма стресс - на усвоение/переваривание ему требуется намного больше времени, чем на усвоение куска отваренного мяса/курицы. В этом и смысл - съел тарелочку и целый день сыт. А если еще и компотом запить, то уж совсем заботиться не о чем. Организм это век переваривать будет. Прим.: вопросы о пользе - к организму, ему виднее

Фото пользователя
7 июн 2020 в 14:59

Как страшно жить.
Как страшно есть.
Только НГС читать весело и полезно )))

Гость
7 июн 2020 в 16:01

Вредны любые мясные бульоны. Для всех. Для детей и взрослых, и для полностью здоровых.

7 июн 2020 в 18:23

Как тяжело быть диетологом! Причём это не профессия - это образ мыслей! Дебилом был - им и помрёшь. И это всё о "диетологах"!

Гость
7 июн 2020 в 23:48

Всё что вкусно - вредно. Ничего нового не написали.

Игорь Т
8 июн 2020 в 10:37

Лучший суп-это постный веганский суп,постный борщ,постная солянка или рассольник все вполне приятно и питательно,но конечно всеядные товарищи и идеологи скажу суп без мяса это не суп и там нет нашего любимого B12 и "незаменимого белка"!

харик
8 июн 2020 в 12:32

на протертые супы из брокколи и цветной капусты через три дня лаять начнешь...

8 июн 2020 в 13:37

Короче жить вредно - неизбежно сдохнешь. Не от одного, так от другого.

Жанет
8 июн 2020 в 15:37

Лагман, это не суп.

Гость
8 июн 2020 в 23:47

Как они уже задолбали, это не ешьто не ешь скоро и вода будет вредна, ВСЁ ХОРОШО НО В МЕРУ..