Диетологи просто ОБЯЗАНЫ разбивать продукты на НАТУРАЛЬНЫЕ и НЕТ , прежде чем писать свои выводы. Делай солянку из НАТУРАЛЬНЫХ копченостей , бери вместо колбасы копченую "ленивую мышцу" ...копченую курицу ...НО на дыму , домашнюю курицу , крестьянскую говядину ....и будет тебе полезный вкусный СУП , а размер порции позволит не переесть лишние калории .
НЕ ЗАЧЁТ этому диетологу . Садись - два.
Солянка для меня самый вкусный суп. Всё чем вкуснее, тем вреднее. Главное её не столовке типа подсолнухов пробовать, или как они теперь гордо называются - Солнечный день, сеть ресторанов самообслуживания.
Какая бредятина , я готовлю солянку раз в год на новогодние праздники . А чтобы от нее был вред - ее надо жрать трижды в день на протяжении месяца ! Диетолог Торопыгина , чушь не говорите !! ((
Здесь, похоже, речь идет только о так называемой "сборной" солянке. Но, извините, это как раз меньше всего похоже на настоящую солянку (если правильно - селянку).
ну если так рассуждать,то вся еда вредная....Все мясо напичкано антибиотиками,а покупать в деревне,тоже нет гарантии,что оно без антибиотиков,тем более ,что теперь разрешили завозить корма ГМО
Люди, вы расстроились, что ваш любимый супчик из трупнятины и мертвечатины оказался вредным, а чего вы ожидали? Это у вас психологическое. Только вы ответственны за поедание останков, никто вас не заставляет. Давайте уже както больше веганить, у меня даже соба веганит и детки.
Настоящая солянка раз в очень долгий период - это здорово! Особенно зимой с морозца! Диетолог (или блогер?) есть её каждый день по три раза в день - это действительно вредно и для блогеров и для недоврачей!
Я солянку,может,раз в год делаю.Вкусно.Это не повседневное блюдо и какой вред оно может нанести в таком случае-хрен пойми.Нельзя же все время есть салаты из моркови, протертые супы из брокколи,паровые куриные котлеты и прочую "полезную" еду.На нее лаять начнешь через три дня!
Меня всегда поражает такое пренебрежение к отечественной традиционной кухне! Нам кавказцы рассказывают о пользе вина и жареного на углях мяса, бельгийцы нахваливают свой "полезнейший" картофель фри, французы и итальянцы - в голос славят свои сыры, с очень непростым микробиологическим содержимым, тех же лягушек, улиток, устриц - от которых прилично травятся из года в год! А мы о своей любимой еде один только негатив тулим из всех щелей! И соленья вредны, и варенья, и компоты, и картошечка на сальце жареная?! Мясо, масло, молоко, яйца - что только не заносили в "списки отравы"?! Зато морепродукты превозносим, называя их "диетой долгожителей" - а ведь там тот самый холестерин в огромном избытке?! Но - нет, полезно и всё тут! Лично я перестал верить всем этим агитаторам от диетологии! Пусть сами едят свои полезные овсянки и овощи! А у нас здесь - СИБИРЬ! Мы любим нажористое!
*если кормили антибиотиками, то в бульон попали вредные вещества🤦♀️🤣
По такой логике суп должен состоять только из воды (а вдруг картофельное поле обработали пестицидами, правды то ни один производитель не напишет) ...но если налили воду из под крана, то возможно и её нельзя
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)
"солянку?..
вдребезги??..
да я тебя!!1!!11!.."
борщ - самый лучший суп у нас в стране!
Диетологи просто ОБЯЗАНЫ разбивать продукты на НАТУРАЛЬНЫЕ и НЕТ , прежде чем писать свои выводы. Делай солянку из НАТУРАЛЬНЫХ копченостей , бери вместо колбасы копченую "ленивую мышцу" ...копченую курицу ...НО на дыму , домашнюю курицу , крестьянскую говядину ....и будет тебе полезный вкусный СУП , а размер порции позволит не переесть лишние калории .
НЕ ЗАЧЁТ этому диетологу . Садись - два.
Как раз к погоде соляночка.
Ушицы бы приготовленной на костре из свеже пойманной рыбки, да под рюмашку крепкой!
Солянка для меня самый вкусный суп. Всё чем вкуснее, тем вреднее. Главное её не столовке типа подсолнухов пробовать, или как они теперь гордо называются - Солнечный день, сеть ресторанов самообслуживания.
«Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.»
Ф. Раневская ©
Все супы готовлю только из натуральных продуктов и очень люблю.
Какая бредятина , я готовлю солянку раз в год на новогодние праздники . А чтобы от нее был вред - ее надо жрать трижды в день на протяжении месяца ! Диетолог Торопыгина , чушь не говорите !! ((
На обед всегда есть борщ, супчик может только вечером иногда.
Здесь, похоже, речь идет только о так называемой "сборной" солянке. Но, извините, это как раз меньше всего похоже на настоящую солянку (если правильно - селянку).
Солянка мне не страшна, потому что её готовить долго, а я ленивая. Сейчас столько трав и овощей, вот все и в кастрюльку - вкуснотища!
Солянка с похмелья - лучшее лекарство.
соленые грузди тоже поди вредные
У этих горе-диетологов скоро огурцы со своего огорода будут вредными. Достали уже своими "советами".
ну если так рассуждать,то вся еда вредная....Все мясо напичкано антибиотиками,а покупать в деревне,тоже нет гарантии,что оно без антибиотиков,тем более ,что теперь разрешили завозить корма ГМО
люблю солянку в уйгурской кухне на октярьском рынке
то то сердце стало пошаливать
думал за Русь болит
а оно вон оно чё
Жрите супы с крапивы и лебеды на воде , самое то . Всё прям вредно , задолбали со своим ЗОЖ
Люди, вы расстроились, что ваш любимый супчик из трупнятины и мертвечатины оказался вредным, а чего вы ожидали? Это у вас психологическое. Только вы ответственны за поедание останков, никто вас не заставляет. Давайте уже както больше веганить, у меня даже соба веганит и детки.
Настоящая солянка раз в очень долгий период - это здорово! Особенно зимой с морозца! Диетолог (или блогер?) есть её каждый день по три раза в день - это действительно вредно и для блогеров и для недоврачей!
Жить вообще вредно. От этого умирают.
Нгс скатился до уровня Яндекс Дзена.
Какая насыщенная актами и аргументами статья! Как великолепно она раскрывает тему и как увлекательно повествует о ней! Браво, НГС, вы на высоте!
Я солянку,может,раз в год делаю.Вкусно.Это не повседневное блюдо и какой вред оно может нанести в таком случае-хрен пойми.Нельзя же все время есть салаты из моркови, протертые супы из брокколи,паровые куриные котлеты и прочую "полезную" еду.На нее лаять начнешь через три дня!
самый опасный суп это борщ с салом. Потому что украинский.
С этими современные диетолуХами того и гляди без обеда останешься..
Меня всегда поражает такое пренебрежение к отечественной традиционной кухне! Нам кавказцы рассказывают о пользе вина и жареного на углях мяса, бельгийцы нахваливают свой "полезнейший" картофель фри, французы и итальянцы - в голос славят свои сыры, с очень непростым микробиологическим содержимым, тех же лягушек, улиток, устриц - от которых прилично травятся из года в год! А мы о своей любимой еде один только негатив тулим из всех щелей! И соленья вредны, и варенья, и компоты, и картошечка на сальце жареная?! Мясо, масло, молоко, яйца - что только не заносили в "списки отравы"?! Зато морепродукты превозносим, называя их "диетой долгожителей" - а ведь там тот самый холестерин в огромном избытке?! Но - нет, полезно и всё тут! Лично я перестал верить всем этим агитаторам от диетологии! Пусть сами едят свои полезные овсянки и овощи! А у нас здесь - СИБИРЬ! Мы любим нажористое!
*если кормили антибиотиками, то в бульон попали вредные вещества🤦♀️🤣
По такой логике суп должен состоять только из воды (а вдруг картофельное поле обработали пестицидами, правды то ни один производитель не напишет) ...но если налили воду из под крана, то возможно и её нельзя
Самый вкусный суп это пельмени