25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

cerb
5 июн 2020 в 10:02

"солянку?..
вдребезги??..
да я тебя!!1!!11!.."

Фото пользователя
5 июн 2020 в 10:03

борщ - самый лучший суп у нас в стране!

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
5 июн 2020 в 10:04

Диетологи просто ОБЯЗАНЫ разбивать продукты на НАТУРАЛЬНЫЕ и НЕТ , прежде чем писать свои выводы. Делай солянку из НАТУРАЛЬНЫХ копченостей , бери вместо колбасы копченую "ленивую мышцу" ...копченую курицу ...НО на дыму , домашнюю курицу , крестьянскую говядину ....и будет тебе полезный вкусный СУП , а размер порции позволит не переесть лишние калории .
НЕ ЗАЧЁТ этому диетологу . Садись - два.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2020 в 10:06

Как раз к погоде соляночка.

789456
5 июн 2020 в 10:08

Ушицы бы приготовленной на костре из свеже пойманной рыбки, да под рюмашку крепкой!

ОТВЕТИТЬ
951
5 июн 2020 в 10:10

Солянка для меня самый вкусный суп. Всё чем вкуснее, тем вреднее. Главное её не столовке типа подсолнухов пробовать, или как они теперь гордо называются - Солнечный день, сеть ресторанов самообслуживания.

зануда
5 июн 2020 в 10:16

«Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.»
Ф. Раневская ©

5 июн 2020 в 10:22

Все супы готовлю только из натуральных продуктов и очень люблю.

ОТВЕТИТЬ
саныч
5 июн 2020 в 10:23

Какая бредятина , я готовлю солянку раз в год на новогодние праздники . А чтобы от нее был вред - ее надо жрать трижды в день на протяжении месяца ! Диетолог Торопыгина , чушь не говорите !! ((

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 10:26

На обед всегда есть борщ, супчик может только вечером иногда.

Гурман
5 июн 2020 в 10:26

Здесь, похоже, речь идет только о так называемой "сборной" солянке. Но, извините, это как раз меньше всего похоже на настоящую солянку (если правильно - селянку).

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 10:27

Солянка мне не страшна, потому что её готовить долго, а я ленивая. Сейчас столько трав и овощей, вот все и в кастрюльку - вкуснотища!

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 10:27

Солянка с похмелья - лучшее лекарство.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2020 в 10:30

соленые грузди тоже поди вредные

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 10:38

У этих горе-диетологов скоро огурцы со своего огорода будут вредными. Достали уже своими "советами".

фиалка
5 июн 2020 в 10:52

ну если так рассуждать,то вся еда вредная....Все мясо напичкано антибиотиками,а покупать в деревне,тоже нет гарантии,что оно без антибиотиков,тем более ,что теперь разрешили завозить корма ГМО

ОТВЕТИТЬ
омежка
5 июн 2020 в 10:56

люблю солянку в уйгурской кухне на октярьском рынке
то то сердце стало пошаливать
думал за Русь болит
а оно вон оно чё

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 11:02

Жрите супы с крапивы и лебеды на воде , самое то . Всё прям вредно , задолбали со своим ЗОЖ

Фото пользователя
5 июн 2020 в 11:10

Люди, вы расстроились, что ваш любимый супчик из трупнятины и мертвечатины оказался вредным, а чего вы ожидали? Это у вас психологическое. Только вы ответственны за поедание останков, никто вас не заставляет. Давайте уже както больше веганить, у меня даже соба веганит и детки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2020 в 11:11

Настоящая солянка раз в очень долгий период - это здорово! Особенно зимой с морозца! Диетолог (или блогер?) есть её каждый день по три раза в день - это действительно вредно и для блогеров и для недоврачей!

Фото пользователя
5 июн 2020 в 11:20

Жить вообще вредно. От этого умирают.

5 июн 2020 в 12:12

Нгс скатился до уровня Яндекс Дзена.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
5 июн 2020 в 12:26

Какая насыщенная актами и аргументами статья! Как великолепно она раскрывает тему и как увлекательно повествует о ней! Браво, НГС, вы на высоте!

харик
5 июн 2020 в 12:58

Я солянку,может,раз в год делаю.Вкусно.Это не повседневное блюдо и какой вред оно может нанести в таком случае-хрен пойми.Нельзя же все время есть салаты из моркови, протертые супы из брокколи,паровые куриные котлеты и прочую "полезную" еду.На нее лаять начнешь через три дня!

Жесткий
5 июн 2020 в 13:22

самый опасный суп это борщ с салом. Потому что украинский.

С этими современные диетолуХами того и гляди без обеда останешься..

я111я
5 июн 2020 в 17:29

Меня всегда поражает такое пренебрежение к отечественной традиционной кухне! Нам кавказцы рассказывают о пользе вина и жареного на углях мяса, бельгийцы нахваливают свой "полезнейший" картофель фри, французы и итальянцы - в голос славят свои сыры, с очень непростым микробиологическим содержимым, тех же лягушек, улиток, устриц - от которых прилично травятся из года в год! А мы о своей любимой еде один только негатив тулим из всех щелей! И соленья вредны, и варенья, и компоты, и картошечка на сальце жареная?! Мясо, масло, молоко, яйца - что только не заносили в "списки отравы"?! Зато морепродукты превозносим, называя их "диетой долгожителей" - а ведь там тот самый холестерин в огромном избытке?! Но - нет, полезно и всё тут! Лично я перестал верить всем этим агитаторам от диетологии! Пусть сами едят свои полезные овсянки и овощи! А у нас здесь - СИБИРЬ! Мы любим нажористое!

Гость
5 июн 2020 в 18:38

*если кормили антибиотиками, то в бульон попали вредные вещества🤦‍♀️🤣
По такой логике суп должен состоять только из воды (а вдруг картофельное поле обработали пестицидами, правды то ни один производитель не напишет) ...но если налили воду из под крана, то возможно и её нельзя

Из Московии
5 июн 2020 в 18:52

Самый вкусный суп это пельмени