20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Фото пользователя
24 мая 2020 в 21:46

Мой хозяин рассказывал, как ездил в середине 80-х в пионерский лагерь им. Александра Покрышкина, во там, был "поздний ужин", перед отбоем, всем детям давали по стакану кефира и полпачки печенья (9 печенек). Говорит, на ночь кефир хорошо шел с печеньем. Это мероприятие позволяло не таскать хлеб из столовки, не прятать его по тумбочкам. дети знали, что вечером дадут кефир и печенье.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2020 в 23:28

мне всегда интересно , почему нгс находит различного рода эксперта в чужих городах, в своем нет таковых?
да и компетентность этих экспертов зачастую вызывает большие сомнения.

Православный
25 мая 2020 в 01:58

Всегда пью кефир на ночь, потому что так угодно Богу

ОТВЕТИТЬ
Йцук
25 мая 2020 в 04:05

Што, и кефир теперь нельзя?! Говорю же, только капустный лист, но это неточно!

Фото пользователя
25 мая 2020 в 06:47

Вполне даже помогает кефир похудеть, если употреблять его вместо еды, потому что калорийность у него очень небольшая. О каком ожирении говорится в статье, непонятно. Далее, что за аллергия на лактозу? Лактозы в кефире минимум -- её за вас уже съели кисломолочные бактерии. Далее, что за чушь про недостаток калорий для метаболизма? Суть похудения -- именно в недостатке калорий. Короче, очень странная статья

Фото пользователя
25 мая 2020 в 08:08

Аллергия от лактозы , ну да конечно . Аллергия на магазинное молоко появляется , скорее потому что в нем антибиотики , вот в этом причина . У коров постоянно , бесконечно идет мастит , примерно 20 % от общего стада болеют и их лечат антибиотиками , по идеи нужно выбрасывать молоко от маститных коров , но на практике , у молочного бизнеса такая ничтожная рентабельность , что никто этого не делает , да и контроля особо жесткого нет .