8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

10 сибиряков отгадали новые вкусы мороженого и первыми продегустируют их

Каждому досталась коробка с арахисовым пломбиром или шоколадным сэндвичем

6 244

Поделиться

«Купино» снова удивляет новыми вкусами мороженого

«Купино» снова удивляет новыми вкусами мороженого

Поделиться

Местный производитель мороженого «Купино» подвел итоги масштабного конкурса, который проходил в инстаграме НГС. Новосибирцам нужно было угадать, с каким новым вкусом будет следующее мороженое. С помощью рандомайзера в прямом эфире выбрали пять сибиряков, которые получат по коробке арахисового пломбира, а другие пять — сэндвич с шоколадным пломбиром в темном печенье.

Поделиться

Победители первыми оценят новинки, а остальные смогут попробовать необычные лакомства во второй половине мая. Арахисовый пломбир понравится любителям контрастных вкусов, которые по достоинству отметят необычное сочетание нежных сливок с натуральной арахисовой пастой и соленой карамелью. Для ценителей классики подойдет новый сэндвич, который состоит из шоколадного пломбира и темного хрустящего печенья.

Поделиться

Еще одна новинка — кедровый пломбир, уже продается в сети магазинов «Вкус и градус» и «Сетка в клетку». Чтобы не пропустить новости, где купить мороженое «Купино», подписывайтесь на инстаграм производителя.

Поделиться

«Купино» с удовольствием дарит свою продукцию не только подписчикам. Чтобы поддержать волонтеров оперативного Штаба помощи пожилым и маломобильным людям при департаменте социальной политики мэрии города Новосибирска, производитель привез на их встречу тим-лидеров несколько коробок свежего и натурального эскимо. Волонтеры обсуждали, как они могут помочь, пока в регионе объявлен режим самоизоляции, и благодарны «Купино» и другим компаниям, которые поддерживают штаб в трудные минуты.

Марка «Купино» известна по всей стране своим натуральным составом. Производитель готовит из собственного молочного сырья, использует орехи, спелые ягоды и фрукты и бескомпромиссно контролирует качество и безопасность продукта на всех этапах производства. Купить мороженое «Купино» можно в сети магазинов «Пятерочка», «Быстроном», «Русские блины», «АШАН», «Лента», «ОКЕЙ», «Октябрьская птицефабрика», «Гигант», «Горожанка», «Вкус и градус», «Мегас», «МЕТРО».

Компания «Купинское мороженое»:
mykupino.ru
тел. 8 (383) 383-20-04
«ВКонтакте»
Instagram
«Одноклассники»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...