2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Елена
29 апр 2020 в 18:23

Я считаю, что нужно открывать заведения! В маршрутках больше заразы ходит чем в нормальном ресторане! Плюс столько работников оставили без работы

ОТВЕТИТЬ
Яиты
29 апр 2020 в 18:38

Да пусть загнётся весь этот зажравшийся общепит..и они и так загнутся. Свежая кровь нужна

Весна
29 апр 2020 в 19:58

В заведения не хожу, кушаю дома. Меня смущает ситуации: переполненный ОТ, гипермаркеты с толпой людей, работа наперекор всему что говорит ВВП (тут я даже рада), НО нельзя гулять соблюдая дистанцию (это очень странно), нет работающих нормальных магазинов одежды и обуви (ну не люблю я интернет покупки, ересь покупать что-то не примерив, спокойно не подумав, взвесив удобство вещи). Ну и честно если, в городе масса праздно слоняющихся людей, особенно подростков.... логике это не поддаётся.

ОТВЕТИТЬ
Весна
29 апр 2020 в 20:02

Сегодня ехала в маршрутке, я была одна в маске)))) одна) даже стало как-то неловко, я чувствую себя хорошо, две дамы подкашливали... остальные на них пялились, но маски никто не надевал)))) в том числе и эти дамочки) тоже логике не поддаётся.

Комментатор редкий
29 апр 2020 в 21:35

Чего-то не понимаю. Я, например, в случаях примерно 99,(9) процентов ем или дома, или еду, принесенную из дома. Практически все мои коллеги и знакомые так же поступают или же заказывают доставку. Мы работаем серьёзно, поэтому нам некогда шляться по ресторанам, мы умны, поэтому мы не едим постоянно ресторанную еду, ибо это вредно. И знакомые знакомых так же. И кого ни спросишь - тоже. В основном ресторан у нас - это корпоратив на новый год. Так кому нужны эти рестораны? Кто там жрёт перманентно? Мажоры-бездельники? Ну так обойдутся.

Дед Мазай.
29 апр 2020 в 21:56

Ни каких уличных форматов, вообще пора заканчивать с этими барскими замашками.
За сутки скончалось 108 человек а они плачут что 100 тысяч дармоедов без доходов останутся.
На посевную всех пороговно.

Фото пользователя
30 апр 2020 в 00:01

даже если их откроют прямо сейчас, люди все равно очень долго еще не будут ходить по кафе и ресторанам, так что глупо надечться на восстановление отрасли в течении всего года.
не пойдут люди по разным причинам, основной из которых - это экономия денег. потмоу что свободных, лишних денег не будет ни у кого, и никто не будет просаживать деньги на рестораны.

Фото пользователя
30 апр 2020 в 00:06

общепит в попе, туризм в попе, авиация в попе, стройки и продажа квартир будет в попе в течении полугода или года, никтоте будет покупать квартиры, не на что! продажи электроники, одежды, обуви в попе.

ааа... пардон, на что надеетесь? кто или что буде поднимать экономику?
кто будет локомотивом? недвижимость и строительный сектор? очень сомневаюсь.
а промышленности в городе НЕТ, реальный сектор уничтожен.

теперь уничтожена и сфера услуг и развлечений.
упс!

наташа, мы вообще все уронили, наташ, воще все!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2020 в 11:48

Такое ощущение, что правительство решило истребить малый бизнес в стране и двести народ до полного обнищания, что бы потом поставить на колени и надеть на всех ошейники. Ведь нуждающиеся и живущие в нищите люди уже не имеют понятия о собственном достоинстве, правах и свободе а еще более сговорчивы.

Гражданин
16 мая 2020 в 03:05

Ну тут все вроде логично. В любой стране мира, в любой точке планеты - прибыль 5 процентов считается хорошей, прибыль 10 процентов считается шикарной. У наших владельцев - рестораторов - норма прибыли 300-500-700 и более процентов. Сейчас они воют что могут обанкротиться. Лично меня - очень порадует если они ВСЕ ОБАНКРОТЯТСЯ - и потом на их место придут другие - которые не посмеют выдавливать из клиентов сверхприбыли - а ограничатся всемирно принятой маржой.. Типа - если купил вырезку по 400 рублей/кило на рынке - нехорошо разделив кусок на порции - продавать эту же вырезку приготовленную - по 800 - 1200 - 1600 рублей - за тот же кило!!! Вот все такие пищевые олигархи - должны обанкротиться и сдохнуть - или что лучше - свалить из нашей страны куда дальше!!! ))) А простому гражданину чтобы вкусно и сытно покушать в общепите - учитывая размер зарплат - нужно иметь возможность -не за 300-500-800-1500 покушать - а за адекватные деньги!! ))))) Если тупо бургер вкусный и сытный - или шаурма - стоит 100 рублей - так научитесь кормить человека за 150-200 рублей - и больше и сытнее и вкуснее и полезнее - а не залупляйте за такое тысячу-две.. )) Вот народ и потянется!! )))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...