16 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (306)

Фото пользователя
24 апр 2020 в 22:04

На днях пересматривала "Убить дракона". Вот прям ситуация: один к одному. Яркий пример: архивариус (весьма хороший дядька) считал цыган ужасными людьми: песни непатриотичны и вообще)., но при этом так и не смог сказать, что такого ужасного они сделали, чтобы их запретили в свое время. Дракон же сказал так считать! Значит будем так и считать.

Гость
24 апр 2020 в 22:29

Большинство думает "ну и что закроется ресторан или кафе", а здесь закроются сразу кучей, а за этим тянется шлейф людей, которые потеряют работу, возможно любимую, и это не только ресторанные работники. Нельзя праздновать свадьбы, юбилеи, выпускные -значит не нужны свадебные платья, костюмы, обувь, причёски, макияж, маникюр, аксессуары, фотографии, ведущие, оформители, артисты, музыканты, лимузины, торты и многие другие. А значит теряют свой доход свадебные и цветочные магазины, обувные магазины, парикмахерские, кондитерские, фотостудии, прокат авто и куча других. Кто—то закроется совсем, кто-то будет на грани.

Гость
24 апр 2020 в 22:52

Каждый человек заслужевает отдохнуть и пригласить своих друзей и родствеников в кафе или банкетный зал на свой юбилей а не потеть дома ,для чего мы живем чтобы довиться дома, а юбиляр чтобы не поняла что у нее праздник.Гуляйте и заказывайте банкеты!

Гость
24 апр 2020 в 23:15

Каждому нужно платить за их труд,и не нужно говорить забегаловки, в этих забегаловках работают специалисты с образованием технологов по приготовлению пищи повара 5-6 разряда Домашняя еда всегда! А нужно уметь жить! И дать отдохнуть любимой женщине!!!

Бетик
25 апр 2020 в 00:16

А о работниках кто-то думает? У многих это единственный доход? Пенсионерам , безработным , детям платят. Поварам на доставке тоже. А посудомойщицы и уборщицы остались один на один в самоизоляции и без денег т.к руководители зарабатывая на доставке не сильно думают о этих работниках. Поэтому открытие ресторанов и кафе даже в таком формате для многих просто спасение. А люди которые ходили в кафе и рестораны будут туда ходить всё равно. Бедные туда не ходят. В магазинах людей намного больше,чем там. А погода хорошая можно и на открытых верандах отдыхать . Хватит издеваться над незащищёнными слоями населения.

Гость
25 апр 2020 в 00:23

Блин,так предприятие, где я работаю, может открыться тогда только к осени.Это ждать когда все выздоровеют. Охренеть,здорово придумали.

Наталья
25 апр 2020 в 01:32

Что, вы, чушь несёте, не хотите и не ходите! А люди, которые работают в кафе и ресторанах, как по вашему должны семьи кормить?

Ден
25 апр 2020 в 02:12

Блюдо от шефа-резиновые перчатки отварные на гарнир тушёная маска

Серёга
25 апр 2020 в 04:03

Нет у нас в Москве никаких толкучек в метро уже как месяц ! В вагоне по три человека ! Народ у нас более менее понимающий .

ОТВЕТИТЬ
Анна
25 апр 2020 в 06:06

И что ужинали все в масках, как Буратино.

Я удивляюсь комментторишкам тупым.
Можно подумать, что только у нас такое происходит.
Посмотрите на вашу любимую америку? Только один штат обогнал все страны по количеству больных.
Можно подумать что там все открыто, все работает, деньги льются рекой.
Посмотрите на Италию и Испанию?
При чем тут Путин? он что ли все это придумал? вы что такие тупые?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
25 апр 2020 в 10:51

А, когда ни кто не будет болеть, тогда загнутся предприятия общепита, их поставщики. И люди выйдут на улицы, радостные, но с вилами.

Фото пользователя
25 апр 2020 в 12:15

Вот каждый рабочий день я кушал суп в кофемолке на Студенческой. Сейчас за месяц кушал суп 1 раз. Я опасаюсь, что это нанесет вред моему здоровью поболее , чем никакой....

Гость
25 апр 2020 в 13:59

Со всех сторон только и короновирус.. Запугали народ.. Куда подевался клещ? Тоже на самоизоляции? Практически тишина по этому поводу... А то, что к земле летит гиганский астероид? По ходу не страшно))) главное всех на контроль... Любыми способами... Все услышали, сделали выводы. Большинство людей дома сидит, дети вообще без физической активности.. Какой иммунитет??? Стариков загнали по домам... От этого они и быстрее погибают.... Муж работает вахтой... В феврале пол бригады в лежку лежало... Никаких тогда еще тестов... И температура, и кашель.... Надоело... Дайте людям жить нормально.... Мы итак вымирающий вид... Без короны смертей миллионы....

25 апр 2020 в 18:05

Знаете, так и хочется им всем сказать - идите вы... куда катится мир...

26 апр 2020 в 08:53

Н ГС! Какой классный заголовок у этой статьи! Какой подтекст! Какой мягкий намёк! Это ведь не описка, я правильно поняла?

Сватьев
26 апр 2020 в 15:57

Мир меняется. Иногда медленно, а иногда - вот так вот.

Katuha
27 апр 2020 в 06:15

Немного об оперативности работы нашей медицины. Заболел молодой человек, на второй день температура поднялась высокая, кашель, горло, насморк... . Звоним в скорую, трубки никто не берет. Звоним в свою больницу то же самое. Благо больница за домом, пошли сами.Нас посадили на карантин на 14 дней(не путайте с самоизоляцией), элементарно в магазин нельзя ходить,только в ближайший. Условия такие же, как и для иностранцев, прибывших из страны с неблагополучной эпидемиологической ситуацией.Врач спросил симптомы, дал рецепт лечения, но тест на коронавирус никто не делал.Его там и в помине не было.Объяснили это тем, что все пациенты с признаками ОРВИ приравниваются к больным коронавирусом.Ладно.На следующий день молодому человеку стало ещё хуже. Звоним на горячую линию, пересылают в скорую.Звоним в скорую, пересылаю в свою больницу. Звоним в больницу, никто не берет.Прождав на линии полчаса, нам ответили.Вызвали врача. А если у человека инсульт, инфаркт,умирать прикажете?? Никто не хочет на себя ответственность брать.Врач нам потом сказал, что нигде тесты на коронавирус не проводят, кроме центральной больницы,но в очереди просидеть там можно 5 часов.И вот неизвестно до сих пор, чем он переболел.Но ребята, соседи наши по квартире, на следующий день затемпературили.Даже не знаем, что и думать.Откуда берутся эти числа о зараженных по 2-3 тысячи, если у больниц нет тестов??

27 апр 2020 в 11:11

"Готовьтесь ужинать через одно место" -- так назвала свой опус его автор Екатерина Бормотова. Позвольте девочку спросить: через какое? Что, ужин народа в опасности, попраны его права, и автор опуса , выдирая колючки нетерпимости из одного места, хочет саркастически глумиться, иронически язвить, бичевать это самое место, которое всего-то на 2 пальца от другого. Но! Не станем уподобляться. Просто авторесса потеряла берега и ее понесло.... Так что просто читаем творение Бормотовой через одно место.

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2020 в 22:02

НГС, как всегда на высоте. Так за столом сидеть через одно посадочное место или ужинать через одно место?