21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

23 мар 2020 в 20:39

Самое вкусное это Ля Мезон!!!

23 мар 2020 в 20:52

Ля Мезон да, но дорого. Из недорогих люблю Форне, особенно тортик с вареной сгущенкой, посыпанный орешками, он напоминает мне детство, у нас похожий торт местный хлебзавод делал, медовый торт только с вареной сгухой, а сверху кремовые розочки. Ням!

ОТВЕТИТЬ
GOST
23 мар 2020 в 21:27

Бисквит, причём из качественных ингредиентов, был в основе Советского пирожного "картошка".
Нынешняя - похожа на глинистую вязкую смесь в независимости от изготовителя.
Дома ещё можно попытаться сделать качественный "наполеон, картошку", сочни с творогом или на худой случай настоящую творожную запеканку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2020 в 21:30

Замораживают? Кошмар какой. Спасибо, что предупредили. У них покупать никогда не буду.

ОТВЕТИТЬ
Шоко
23 мар 2020 в 21:42

В кузине самые божественные эклеры! Да на мой субъективный взгляд но очень они вкусные, эклеры люблю более других видов, может я не во всех заведениях пробовала (ну все таки за 30 надо не частить с этим), но начинки мммм! И внешне цветные яркие красивые (ну красители ну и что), недавно брала банановый эклер, начинка не просто с ароматизатором а смесь банана с кремом) офигенно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2020 в 22:22

После того, как наполеон из Кузины простоял на балконе месяц и даже плесенью не покрылся, больше ниче там не беру, хотя все вкусное, но страшно подумать, что ж в него такого положили, что он не испортился.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2020 в 02:50

"Пирожные порезали и подали дегустаторам на пронумерованных тарелках"

Имхо, лучше бы Стас сам продегустировал бы все образцы - статья получилась бы куда полезной.

Девушка
24 мар 2020 в 09:46

После Наполеона от Дудника на неделю слегли с ротавирусом. С тех пор обхожу их магазины стороной

ОТВЕТИТЬ
Родники
24 мар 2020 в 09:53

В сетевых кондитерских нет ничего натурального и вкусного. Гадость редкостная и кузина и дудник и им подобные. У нас есть кондитерская рядом, называется Варежка. Она не сетевая, она одна такая, там просто нереально вкусные десерты. Советую тем, кто ценит именно натуральность поедаемого)

24 мар 2020 в 11:56

Мой выбор "Неаполь"!!! Супер тортики. Кузина вообще сдалась, кто там ещё берет?

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2020 в 11:58

В общем, один сахар да и только. Другие различные вкусы никто не пытается задействовать. Платить за вредный сахар - ну его нафиг.

Гость
24 мар 2020 в 12:16

Химия химическая во всех представленных кондитерских! Ни вкуса ни запаха.....
Приходите в кондитерскую "Анна Павлова " и попробуйте эклеры!!!!

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
24 мар 2020 в 15:09

Согласна, что "Неаполь" и "Милан-пицца" хорошо пекут. В Неаполе люблю торты-пироги с фруктами. Кстати, тарты с фруктами, как ни странно, очень неплохие в "Горожанке"
"Бахетле" тоже на уровне, причём стабильном.
Из более высокого класса, как уже писала, нравится "Анна Павлова".

все это не вкусно

Анечка
24 мар 2020 в 21:12

Сладкое очень вредно, пройдет совсем немного времени и все, ну почти все,забудут, что ели эту гадость.

Гость
25 мар 2020 в 08:08

А как же сравнить "три шоколада"? Ради интереса, попробуйте в Куликовском, не пожалеете.))

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2020 в 15:38

Покупать надо либо в дорогих кондитерских, хотя не всегда дорого=хорошо.. Изучать состав и понимать, какова химия на вкус, чтобы уметь отличать от качественного продукта.. Но, боюсь, качественного совсем не осталось..
Что сказать, если нормального грильяжа ( конфеты) не могу найти..Везде с какой-то карамелью, рисовыми шариками и мощным ароматизатором..Где круглые, плотные конфетки-грильяж в золотинке?! Увы!
Вкусно сейчас невыгодно делать