6 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

Клеопатра Ивановна
23 мар 2020 в 16:21

Состав забыли сравнить. В Кузине уже ничего натурального не найдешь в продукте. Дудник тоже начинает схимичиваться. Новенькие - не знаю, пирожные не пробовала, состав не читала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2020 в 16:27

Лучшие эклеры в Эклере, Кузина химия сплошная.

ОТВЕТИТЬ
Скумбрия
23 мар 2020 в 16:29

Советская классика — способ утилизации боя от печенья. ВОТ не надо!!!! Именно в классическом рецепте используется бисквитный полуфабрикат. белый. и обсыпается какао, и масляным кремом росточки. и ни какой УТИЛИЗАЦИИ. Это раз. И два. Все 3 фирмы химия голимая. Пару частных лавок делают в Новосибирске хорошие натуральные пирожные-ИП Молочаев и Кондитерская лавка Бисквит. Вот пожалуй и все.

ОТВЕТИТЬ
Скумбрия
23 мар 2020 в 16:30

А, ну в сладком желании ещё есть что съесть. Остальные все обнаглели. Химические тортики.

Фото пользователя
23 мар 2020 в 16:39

Я из тех, кто любит классику, а все эти новомодные муссовые и со сливками десерты - заберите себе. И к моему счастью, пару лет назад у нас открылся кондитерский отдел, где продаются заварные с белковым кремом, причем крема с какой стороны не укуси - всегда много, отличная картошка в виде ежика и корзиночка - вкус детства - абрикосовое повидло и белковый крем. И все по смешным ценам. Там еще много конечно разных пирожных, но эти три - моя любовь. И самое прекрасное, что это все свежее привозят каждый день, нет никаких этих заморозок, бррр

ОТВЕТИТЬ
123
23 мар 2020 в 17:18

Мне больше всего нравится "Наполеон" и эклев крокан в пекарне Sсhmidt. Чувствуется наличие натур продуктов, сбалансированный вкус, умеренная сладость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2020 в 17:19

Реклама "Кузины"?
Или попытка сразу на входе опорочить "Куликовского"?
Нет, ребята_с_НГС, лучше уж самому продегустировать и определиться. Я вот за "Бахетле".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2020 в 17:22

Вы не понимаете! Жареные крылышки летучих мышей может только сравниться с головками змей.
Ням-ням!

Гость
23 мар 2020 в 17:26

Вкуснее всего продукция кондитерского цеха Вкусные Рецепты, что находится на улице Русской. Кафешки у них нет, но продают в магазины. У них нет ни пальмы ни прочих некондиций, но правда цена кусается. Эклер с масляным (!) кремом внутри около 100р, но это реально эклер с куском масла внутри.

Фыва
23 мар 2020 в 18:02

Эклер, Ля Мэзон, Милан- пицца, Скоморохи/ . Дудник стал ужасен, кроме того, в торте знакомые нашли целиком резиновую перчатку☠️Маргариновая Кузина всегда была одинаково ужасной.Хорошего классического Наполеона днём с огнём не сыскать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2020 в 18:30

Гречи закупились - ешьте теперь. Что это на тортики смотрим?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2020 в 18:40

к чему битва худших , что это есть нельзя ?
вся вкуснятина от эклеров до картошки у Легато,
я ваша навеки

23 мар 2020 в 18:49

Всё это, конечно, субъективное мнение. Я считаю, что лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать. Тем более они опозиционируют себя как натуральный продукт: никакой химии, растилки и пальмы. Просто огромный ассортимент, легко можно подобрать вкусняшку по своему вкусу.

Люблю сладкое
23 мар 2020 в 18:55

Стас, а вы когда дегустируете, вы разве не чувствуете, что все 3 кондитерских производят голимую химию? Это десертами назвать невозможно. Не может натуральное пирожное стоить 45 рублей. Качественная продукция у ЛяМезон и Джелато, если качество и натуральный состав, то у них ОДНОЗНАЧНО.

Дарина
23 мар 2020 в 19:08

Самые вкусные и свежие торты из натуральных продуктов, это в кондитерской МАНЖАРИ!!!!!!!! Берём только там, вкуснее не где ещё не встречали

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2020 в 19:15

напротив Центрального рынка Гоголя 17, Милан пицца, попробуйте "Бонапарт" , там Вам хоть 100 грамм отрежут, поверьте очень вкусно

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2020 в 19:36

Я в детстве захватил 70-е. Пирожное картошка (как и бисквитное с масляным кремом, как и песочная корзинка и слоеная трубочка , обе с заварным кремом ) стоило 22 копейки. Пробовал его и в других городах, а также доводилось покупать не магазинное, а полукустарное - в буфетах кинотеатров, на лотках от некоторых кафе на вынос. С очень разными вкусами. Даже видел розового оттенка. Но никогда не видел пирожного "картошка" белого внутри. Увидел бы - однозначно не понял бы и не стал бы больше такое покупать.

Наталья
23 мар 2020 в 19:59

Нашли что сравнивать - выбирали лучшее из худшего. Я теперь только в кондитерской "Анна Павлова" тортики покупаю, вот где настоящий вкус ! Сегодня довелось попробовать торт от "Кузины" , никакого удовольствия, ни вкуса ни аромата, как будто ваты поела (

ОТВЕТИТЬ
муха
23 мар 2020 в 20:04

Странно, что Прага Дудника не понравилась, всегда с удовольствием беру там этот тортик, лучше него только в Перчини пробовала. Очень вкусные десерты в ЛяМезон, попробуйте, не пожалеете, именно пирожные. Тортики классные из Азимута, молодцы, очень вкусно! Эклеры хороши у Форне, с удовольствием там их покупаем, именно шоколадные. Бахетле отлично справляются с пирожным картошка, кстати, и Форне тоже. Эклер я так и не поняла, была там пару ра, ничего не впечатлило, правда сами эклеры у них не пробовала.

НатаЩка
23 мар 2020 в 20:17

Но скажите, зачем вообще заедать стресс сладким? Боков к лету не хватает хрячиных?

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2020 в 20:39

Самое вкусное это Ля Мезон!!!

23 мар 2020 в 20:52

Ля Мезон да, но дорого. Из недорогих люблю Форне, особенно тортик с вареной сгущенкой, посыпанный орешками, он напоминает мне детство, у нас похожий торт местный хлебзавод делал, медовый торт только с вареной сгухой, а сверху кремовые розочки. Ням!

ОТВЕТИТЬ
GOST
23 мар 2020 в 21:27

Бисквит, причём из качественных ингредиентов, был в основе Советского пирожного "картошка".
Нынешняя - похожа на глинистую вязкую смесь в независимости от изготовителя.
Дома ещё можно попытаться сделать качественный "наполеон, картошку", сочни с творогом или на худой случай настоящую творожную запеканку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2020 в 21:30

Замораживают? Кошмар какой. Спасибо, что предупредили. У них покупать никогда не буду.

ОТВЕТИТЬ
Шоко
23 мар 2020 в 21:42

В кузине самые божественные эклеры! Да на мой субъективный взгляд но очень они вкусные, эклеры люблю более других видов, может я не во всех заведениях пробовала (ну все таки за 30 надо не частить с этим), но начинки мммм! И внешне цветные яркие красивые (ну красители ну и что), недавно брала банановый эклер, начинка не просто с ароматизатором а смесь банана с кремом) офигенно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2020 в 22:22

После того, как наполеон из Кузины простоял на балконе месяц и даже плесенью не покрылся, больше ниче там не беру, хотя все вкусное, но страшно подумать, что ж в него такого положили, что он не испортился.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2020 в 02:50

"Пирожные порезали и подали дегустаторам на пронумерованных тарелках"

Имхо, лучше бы Стас сам продегустировал бы все образцы - статья получилась бы куда полезной.

Девушка
24 мар 2020 в 09:46

После Наполеона от Дудника на неделю слегли с ротавирусом. С тех пор обхожу их магазины стороной

ОТВЕТИТЬ
Родники
24 мар 2020 в 09:53

В сетевых кондитерских нет ничего натурального и вкусного. Гадость редкостная и кузина и дудник и им подобные. У нас есть кондитерская рядом, называется Варежка. Она не сетевая, она одна такая, там просто нереально вкусные десерты. Советую тем, кто ценит именно натуральность поедаемого)

24 мар 2020 в 11:56

Мой выбор "Неаполь"!!! Супер тортики. Кузина вообще сдалась, кто там ещё берет?

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2020 в 11:58

В общем, один сахар да и только. Другие различные вкусы никто не пытается задействовать. Платить за вредный сахар - ну его нафиг.

Гость
24 мар 2020 в 12:16

Химия химическая во всех представленных кондитерских! Ни вкуса ни запаха.....
Приходите в кондитерскую "Анна Павлова " и попробуйте эклеры!!!!

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
24 мар 2020 в 15:09

Согласна, что "Неаполь" и "Милан-пицца" хорошо пекут. В Неаполе люблю торты-пироги с фруктами. Кстати, тарты с фруктами, как ни странно, очень неплохие в "Горожанке"
"Бахетле" тоже на уровне, причём стабильном.
Из более высокого класса, как уже писала, нравится "Анна Павлова".

все это не вкусно

Анечка
24 мар 2020 в 21:12

Сладкое очень вредно, пройдет совсем немного времени и все, ну почти все,забудут, что ели эту гадость.

Гость
25 мар 2020 в 08:08

А как же сравнить "три шоколада"? Ради интереса, попробуйте в Куликовском, не пожалеете.))

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2020 в 15:38

Покупать надо либо в дорогих кондитерских, хотя не всегда дорого=хорошо.. Изучать состав и понимать, какова химия на вкус, чтобы уметь отличать от качественного продукта.. Но, боюсь, качественного совсем не осталось..
Что сказать, если нормального грильяжа ( конфеты) не могу найти..Везде с какой-то карамелью, рисовыми шариками и мощным ароматизатором..Где круглые, плотные конфетки-грильяж в золотинке?! Увы!
Вкусно сейчас невыгодно делать

Загрузка...