19 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

9 мар 2020 в 13:15

Раки очень удивили. Да, я была в числе тех, кто давал прогнозы по быстрому закрытию. Очень круто, молодцы!

9 мар 2020 в 13:15

Не место красит человека, а человек место. Это я и про Стаса Соколова, и про ресторанчики из обзора.

Гость
9 мар 2020 в 13:21

Нужно очень уж любить раки ( не путать- любить раком), раз там есть постоянные посетители и заведение ещё не закрылось.
Сам люблю изредка побаловать себя пивком с раками, но в это заведение не пойду.Мне летом проще рано утром выехать с дачи по Ленинск-Кузнецкой трассе, купить пару ведер живых раков и вернуться назад.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2020 в 13:24

Воооооот.....в ТЦ не протолкнуться. В местах общепита также наблюдается повышенная активность ......а вы плачете....Сами кормите барыг.
Завтракать, обедать и ужинать полезнее и выгоднее дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2020 в 13:53

Становится смешно, когда читаешь вот такую очевидную заказуху. Стас делает вид, что он не знает, что все эти "успешно-выжившие" изначально убыточные и никто не собирался делать из них прибыль. Это довольно известные и примитивные формы прачечных. По аналогу с инвестиционными квартирами и домами. Росиянским коррупционерам на "благородные" рынки Америки и Европы вход закрыт по причине сверхжесткой финансовой дисциплины. Нет подтверждения происхождения капитала- в лучшем случае отфутболят, в худшем просто арестуют счета. А тут, на рф никто никого отчитываться не заставляет. И растут как грибы рестораны с кафе, да тц с рынками. Они убыточные, но задача их не прибыль давать.

Фото пользователя
9 мар 2020 в 15:52

Гречка, пшеница ,рис кукуруза-чем проще незвание.тем больше успех?.Да ерунда какая ,как и считать калории в Кафе.Важно вечером дома не наесться, перед сном.По поводу раков -много отходов, а в желудке пусто, но ценник ещё дня два не забываем.

Alex
9 мар 2020 в 17:05

Пользуясь случаем хочу поддержать "Четверг" - прекрасный ресторан с хорошей кухней и вполне демократичными ценами. В прошлом году там, если не ошибаюсь, раза четыре были, очень нравится)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2020 в 18:22

Какие "толпы народа" они кормят ? Не смешите, кто туда ходит за такие деньги... Два человека в месяц может быть, но никак ни "толпы". Я например ни разу нигде не был и не собираюсь. Зайдёшь и выйдешь в одних трусах.

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2020 в 20:51

Просто люди предлагают реальный продукт а не бузы .

люблю поесть
10 мар 2020 в 15:22

А я только икею, вилку-ложку и кфс могу себе позволить.