15 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

Фото пользователя
19 фев 2020 в 18:03

Именно такой я вас и представляю: с сигарой во рту и голос с хрипотцой. Сидите в тяжёлом креслице и наблюдаете........наблюдаете ....как та старуха.

Гость
19 фев 2020 в 18:13

Почему только для ПРАВШЕЙ расписано в какой руке держать вилку, а в какой нож?!? А ЛЕВШАМ кто инструкцию наколбасит?!?...
А если серьёзно, однажды попали мне в руки ножницы для ЛЕВШЕЙ, и только тогда я поняла бедных левшей живущих в стране где всё заточено под правшей. Сразу стало стыдно за то, что когда-то подружку-левшу укоряла, мол, как можно не уметь шить на швейной машинке, этому ведь в школе на трудах учат, тем более у тебя бабушка швея?..
Так вот, к чему это я, хочу дать совет родителям деток-левшей, которых вы иногда называете "неумехами": купите себе специальные ножницы для левшей, попользуйтесь ими какое-то время и что называется "почувствуйте себя идиотом"..

Ирина
19 фев 2020 в 19:39

аж жрать захотелось.

19 фев 2020 в 21:26

Гамбургер - самая неудачная еда для свидания. Из него все сыпется, когда ешь еще и сырой лук внутри, потом ходишь чувствуешь вкус лука и наверняка, благоухаешь им...лучший выбор - чай с пирожным. Пирожное есть вилкой )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 фев 2020 в 22:06

Чоткая проверка на стрессоустойчивость и врожденную интеллигентность. Вручить барышне шаверму в лаваше. Если элегантно сточит и ни разу не заляпается соусом, тест пройден ОК. Можно рассматривать другие аспекты. Если не справилась с задачей--нафиг с пляжа.

CyberArmy
20 фев 2020 в 09:20

Как правильно есть ломбу ди майяле?

Гражданин
20 фев 2020 в 17:49

"Редакция НГС попросила специалиста по этикету Екатерину Сартакову разобрать детально — как, чем и с чем, с какой стороны есть сложные и не гламурные блюда."

Неудивительно, что экономика страны в столь плачевном состоянии, когда у нас столько дармоедов, занимающихся всякой белибердой! Всякие "эксперты" и "консультанты" - непонятно, чего и зачем? Разного рода "политологи" - целые институты! Ну и, прочие "старшие помощники младших дворников" - и всю эту ораву кормим мы, налогоплательщики, т.к. львиная доля зарплат этим недоразумениям платится из бюджета!

Гражданин
20 фев 2020 в 17:52

Что же касается советов этого "специалиста по этикету", то начну с того, что все люди физиологически неспособны "есть руками" - через рот мы поглощаем пищу )
Пусть подучит русский язык, для начала, чтобы корректно излагать свои "великие" познания в этикете!
Продолжу тем, что бургеры, например, задуманы именно так, чтобы их всегда можно было держать руками и есть, а со столовыми приборами их есть анекдотично, мягко говоря ) То же самое относится к пицце, однозначно.
Закончу советуемым этой барышней "отламыванием хлеба по кусочкам": тут, как говорится, совсем "запущенный случай" ) Думаю, наши предки так могли бы распознать шпиона!

гастрик
31 мар 2020 в 08:10

Не замечал, чтобы в итальянской едальне к спагетти специально подавали ложку. Если только попросить официанта, то принесут, но это почему-то считается признаком кафона, т.е. деревенщины. Зато куском хлеба собрать сугето на тарелке вполне себе нормально считается. Не понимаю когда едят пиццу с помощью столовых приборов, ещё больше не понимаю когда выедают серединку, а края оставляют отвратительное зрелище.

Загрузка...