17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

17 фев 2020 в 08:03

Хлеб пеку в хлебопечения и храню в холодильнике. Мне так больше нравится, в холоде он черствеет, его можно тонко и красиво нарезать и в тостер. Свежий хлеб так не могу нарезать. Кстати свежая выпечка не всем подходит, можно съесть много и разнесёт. Язвенникам тоже лучше чёрствый хлеб употреблять.

Хрюша
17 фев 2020 в 10:54

Где ответ "Ничего"?
Летом в жару прошлогоднюю картошку в холодильнике храню, пока молодая не появилась. А то старая в жару прорастает.
Глупая статья. Все взрослые люди знают, что можно хранить в холодильнике, а что не нужно.

какой пузатый холодильник..... я таких не встречала) набитый под завязку)) мож в столице так чифанят?! мы тут скромнее, не залёживаются продукты, купил-побаловал себя-съел. а хлеб стал просто жесть!!!!!

17 фев 2020 в 16:09

Сейчас живу в чужой квартире, почти не готовлю, холодильник там большой, а занята всегда от силы одна полка. Думаю, может выключить его, а немногочисленные продукты на лоджию? Тем более дребезжит он как-то противно и порой кряхтит, аки старый дед.

Фото пользователя
17 фев 2020 в 17:06

Помидоры, перец тоже нафик не надо в холодильнике хранить)), пусть так лежат, спеют

Елена
17 фев 2020 в 18:11

Храню и шоколад и хлеб . Хлеб сохраняется долго , можно в микроволновке разогреть и будет как из печи .

18 фев 2020 в 13:37

Очень плохая статья. По-видимому авторы ориентируются на открытые системы и старые холодильники. Полагаю, что им нужно оказать содействие в продажах хлеба, картошки и др. Масло растительное, бананы и мёд в холодильник складывают люди у которых либо в нем много свободного пространства, либо просто мало ума.