25 января понедельник
СЕЙЧАС -34°С

На месте закрытого итальянского кафе на Студенческой открылась пиццерия и суши-бар

Владельцы решили, что «римская пицца» оказалась для местной публики слишком сложным продуктом

Поделиться

Вывески новых заведений появились на фасаде здания ещё до того, как сами эти заведения здесь начали реально работать 

Вывески новых заведений появились на фасаде здания ещё до того, как сами эти заведения здесь начали реально работать 

Поделиться

Кафе Morricone на Студенческой прекратило работать. На его месте владельцы сегодня открывают сразу два заведения — фастфуд Red Hot Pizza и суши-бар O Sushi.

Заведение под названием Morricone Pizza&Coffee начало работать здесь в декабре 2018 года. Оно стало облегченной версией одноименного ресторана на улице Ленина новосибирской компании DNK Food. Основным блюдом была так называемая римская пицца, однако в заведении имелись и другие блюда.

Кафе прекратило работу на этой неделе, но на фронтоне сразу же появились новые вывески. Как сообщили в DNK Foods, в компании решили заменить Morricone своими более демократичными форматами — пиццерией и суши-баром. Обе концепции работают сейчас в ТРЦ «Аура».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Мы решили сделать более понятный, дешёвый продукт, учитывая конкуренцию и параметры аудитории данной локации. К сожалению, в формате фастфуда римская пицца для Новосибирска оказалась не настолько понятной, как в Европе и как хотелось бы нам, — пояснила бренд-менеждер компании Юлия Макухина.

Morricone на Студенческой — не первый проект, который свернут здесь всего через год с небольшим после открытия. Ранее в этом помещении прекратила работать закусочная сети «Макдоналдс». На ее месте помимо итальянского кафе открылись кофейня новосибирской сети, фастфуд из Барнаула и пивной магазин (тоже уже закрыт).

Новые точки DNK Food, впрочем, здесь также ждёт серьезная конкуренция. Пиццу пекут, например, в работающих по соседству заведениях «Гриль № 1» и «Додо Пицца», а в фаст-фуде New York Pizza её ещё и продают порционно — так же как в Red Hot Pizza. Что же касается суши, то на проспекте Маркса и на площади Маркса до этого работали три точки сети «Суши терра», последняя из которых закрылась в начале января. Ближайшим же прямым конкурентом O Sushi станет точка сети «Суши Make» (находится через дорогу). Кроме того, в непосредственной близости здесь работают заведения сетей KFC и «Бургер Кинг».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...