NGS
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

747мм 78%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Еда Для детей целый этаж: открылся семейный ресторан в культовом месте

Для детей целый этаж: открылся семейный ресторан в культовом месте

Здесь можно не только есть, но и смотреть, как готовят стейки, американский суп чаудер и мильфей

В ресторане большой выбор вкусных завтраков

В декабре в стеклянном шаре рядом с театром «Глобус» открылся новый семейный ресторан «Шарик». Один из этажей заведения отведен под огромную детскую комнату, а для романтических посиделок вдвоем идеально подойдет зал на самом высоком этаже с панорамной крышей.

Ресторан «Шарик» — это гостеприимное пространство, в котором всегда комфортно, весело и уютно. Главные ценности ресторана — семья, любовь и дети. И это видно в каждой детали интерьера и готовности каждого сотрудника помочь гостям. Живые растения, яркие кресла, настоящая домашняя обстановка. На первом этаже открытая кухня, которая абсолютно ничем не отгорожена от зала. Если вы сядете за деревянный остров в центре зала, то у вас будет ощущение, как будто вы зашли к другу шеф-повару и он готовит обед специально для вас. Можно в деталях наблюдать, как создают блюдо от начала до конца.

При разработке меню подумали и о детях, и о родителях. Детский раздел сделали с учетом детских предпочтений: блюда не только полезные, но и любимые. Поклонники легких закусок оценят салат с семгой, авокадо и яйцом пашот, золотистый желток которого растекается при первом прикосновении ножа. Если вы считаете, что нет ничего вкуснее хорошего куска мяса, то закажите сочный стейк из телятины с рукколой и черри или медальоны с гранатовым соусом.

Отличным стартом дня станут вкусные и сытные завтраки в «Шарике». Дымящаяся горка панкейков, утопающих в кленовом сиропе, с кусочками груши и яблока или пышный скрамбл с охотничьими колбасками, шпинатом и креметте. А домашние молочные каши подаются с фруктами, орехами и цукатами.

Во многих заведениях детская комната ограничивается столом с бумагой и карандашами и деревянной лошадкой. В «Шарике» для маленьких гостей построили целый городок: большую лужайку из зеленого коврового покрытия с разнообразными деревьями в кадках обступили яркие домики. За их фасадами скрываются тематические игровые зоны. Например, есть парикмахерская, где девочки могут делать прически друг другу или тренироваться на манекене. А в больнице легко провести почти настоящий прием пациентов. По словам создателей ресторана, это самая большая детская комната в Сибири.

Дети любят ходить в «Шарик» даже больше, чем взрослые. Съесть вкусный супчик с фрикадельками и куриные котлетки — и быстрее играть! Здесь просто невозможно представить ситуацию, когда чадо капризничает, потому что ему надоело сидеть на одном месте, пока папа и мама наслаждаются обедом. Родители могут спокойно обсудить свои дела, обменяться новостями или поделиться впечатлениями о последней кинопремьере. Задачей посложнее будет забрать ребенка из игровой: кто же захочет уходить, когда вокруг столько интересного!

В детской комнате постоянно находится администратор, приглядывает за детьми и играет с ними. Есть большой телевизор, на котором можно включить мультики — они меняются каждый день. А еще малыши могут исполнить свою мечту порисовать на обоях: целая стена покрашена специальным лаком, на котором можно рисовать. За домашние стены можно больше не беспокоиться!

Сюда стоит прийти еще и ради потрясающего вида из окна. Где еще вы так отчетливо почувствуете пульс центра мегаполиса, который никогда не спит. Особенно красиво сейчас, когда весь город украшен гирляндами и фонарями, так что яркие огни просто завораживают.

Совсем скоро в ресторане начнут «учебный год»: здесь запланированы кулинарные мастер-классы для родителей и детей и даже семейные, на которых можно будет готовить сообща. Шеф-повар научит гостей печь мини-пиццы, бургеры и другие вкусные блюда. Подписывайтесь на инстаграм ресторана и следите за анонсами, чтобы не пропустить ничего интересного.

Семейный ресторан «Шарик»:

Каменская, 1а
@sharik.rest/

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления