Одно время оч. хотела окрошки, на минералке и кефире, прям вечером чо-то запоносилася, фсе видиу про окроньку на ютуп пролайкала. А один рас перловку захотела с маслом и каклетой, один рас киселя захотелося ( ну я иво и сварила, чо😎) а ащще ни куру, ни утку, ни гусика, ни сашлыка, ни мантЫ, ни плов, ни лагман, ни борщ, ни винегрет, ни бляны, кашу грешневу...ничо нихочу...наелася....Звиздулей хочу, наверно тока оне заставят мя пересмотреть мою жызнену позицыю....😁😎
На НГ Оливье не буду делать. Для нашей семьи это обычный, будничный салат. Делаю раз в месяц точно, и не с колбасой, а с мясом или языком. Селедку под шубой будем делать! Её реально только на НГ и готовим почему-то:)))
<всё равно сои кабуль не купить>
Господин Прусаков, шеф-повар консультант, кажется, бредит. Соей в русском языке позапрошлого века называли любой соус. Если поискать, то находятся упоминания грибной сои, анчоусной сои, рыбной сои и т.п. В словаре Даля соя - это острая приправа или подлива к яствам. Соя кабуль, в англоязычных поваренных книгах называемая Kabul sauce (кабульский соус) - это бульон, острый перец или перечная эссенция и уксус. До нужной консистенции доводятся смесью сливок и муки.
Самый первый салат от шефа-повара Натальи зачётный. Наконец-то реальный вариант от всяких этих шефов. НГСу спасибо за публикацию настоящего рецепта оливье. Надеюсь, когда-нибудь русский Зимний салат перестанут называть этим оливьём.
Что из себя представляет самозванный "эксперт" соколов давно и неоднократно озвучил: "имеющий уши да услышит"!
Тем не менее, местные тролли, называющие себя "комментаторами", ещё хуже! Вы почитайте, ЧТО пишет это отродье! В общем, нгс скатился "ниже плинтуса", и что-либо здесь ОБСУЖДАТЬ (а не для этого ли сервис комментирования?) решительно НЕ С КЕМ! Поздравляю, агафонов! Ты добился своего: вместо нормального обсуждения - сборище проплаченных "дежурных" троллей и дебилов! Верной дорогой идёшь!
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
Я буду все из ресторанов заказывать.
Моя жена сказала, что кулинария портит маникюр, поэтому будем заказывать уже готовую еду. В лучшем ресторане города. Пусть готовят профи.
Интересно,местные комменаторши уже строгают сегодня тазики оливье?
Одно время оч. хотела окрошки, на минералке и кефире, прям вечером чо-то запоносилася, фсе видиу про окроньку на ютуп пролайкала. А один рас перловку захотела с маслом и каклетой, один рас киселя захотелося ( ну я иво и сварила, чо😎) а ащще ни куру, ни утку, ни гусика, ни сашлыка, ни мантЫ, ни плов, ни лагман, ни борщ, ни винегрет, ни бляны, кашу грешневу...ничо нихочу...наелася....Звиздулей хочу, наверно тока оне заставят мя пересмотреть мою жызнену позицыю....😁😎
Франсуа браво
"Жареный апельсин" посмотрите на ютубе.
Если нашу клюкву замачивать в галангале,будет астраномическая цена.Зачем?А добавление сушеной трески в итальянское блюдо?Это удел Испании.
В "Пятерочке" готовый набор для оливье продается.
Достал уже этот Оливье, терпеть не могу. И Шуба тоже отстой!!!
Люсьен в гробу вертится от этих рецептов названных его именем
а вообще салат тяжёлый для желудка.
похмелье на 2 дня и этот салат - символ нового года
тазик салата нынче не модно. теперь берут в аренду небольшую бетономешалку и в ней месят. некоторые ногами в песочнице продолжают
лучше сделать салат из леща
На НГ Оливье не буду делать. Для нашей семьи это обычный, будничный салат. Делаю раз в месяц точно, и не с колбасой, а с мясом или языком. Селедку под шубой будем делать! Её реально только на НГ и готовим почему-то:)))
Когда же новый Оливье родится, чтоб сменить пластинку. И новый Рязанов (с ужасом жду Иронию по всем каналам).
<всё равно сои кабуль не купить>
Господин Прусаков, шеф-повар консультант, кажется, бредит. Соей в русском языке позапрошлого века называли любой соус. Если поискать, то находятся упоминания грибной сои, анчоусной сои, рыбной сои и т.п. В словаре Даля соя - это острая приправа или подлива к яствам. Соя кабуль, в англоязычных поваренных книгах называемая Kabul sauce (кабульский соус) - это бульон, острый перец или перечная эссенция и уксус. До нужной консистенции доводятся смесью сливок и муки.
Самый первый салат от шефа-повара Натальи зачётный. Наконец-то реальный вариант от всяких этих шефов. НГСу спасибо за публикацию настоящего рецепта оливье. Надеюсь, когда-нибудь русский Зимний салат перестанут называть этим оливьём.
Самый любимый салат на все времена - это "Оливье" Готова есть его в любое время. Готовлю. просто, когда захочу. А в Новый год обязательно
Зачем я вчера в кафе Красного факела заказала оливье? Весь следующий год я не буду есть этот салат.
Могу тазик винегрета съесть.
Что из себя представляет самозванный "эксперт" соколов давно и неоднократно озвучил: "имеющий уши да услышит"!
Тем не менее, местные тролли, называющие себя "комментаторами", ещё хуже! Вы почитайте, ЧТО пишет это отродье! В общем, нгс скатился "ниже плинтуса", и что-либо здесь ОБСУЖДАТЬ (а не для этого ли сервис комментирования?) решительно НЕ С КЕМ! Поздравляю, агафонов! Ты добился своего: вместо нормального обсуждения - сборище проплаченных "дежурных" троллей и дебилов! Верной дорогой идёшь!