Еда Женщины отказываются готовить новогодний стол: они хотят, чтобы за них все сделал шеф

Женщины отказываются готовить новогодний стол: они хотят, чтобы за них все сделал шеф

Семга под шубкой, макрель с букетом гарни, птица в вине — все заботы о приготовлении блюд можно переложить на шеф-повара

Как мы представляем себе Новый год? Волшебный праздник с подарками, фейерверками, улыбками и пожеланиями. А как чаще всего обстоят дела в реальности? Приготовления с самого утра и до позднего вечера. Испорченный от воды маникюр. Причёска своими руками, потому что ну какая парикмахерская, когда холодец ещё не сварился? В общем, не до чудес. Удивить гостей любимыми новогодними блюдами и необычными шедеврами и насладиться прекрасным днём вне кухни всё же можно! Арт-кулинария Chef de cuisine (в переводе с французского «Шеф-повар») накроет на стол так, что гости ахнут.

1 из 3

Арт-кулинария исполнит любой заказ, приготовив то, что вы ждёте и любите, и обязательно предложит что-нибудь эдакое. В специальное новогоднее меню вошли самые популярные и вкусные хиты. Какой же новогодний стол без домашнего холодца? В Chef de cuisine его готовят из двух видов мяса. Большой выбор закусок: от традиционных груздей и селедочки до буженины и ростбифа. Аппетит уже разыгрался!

Что касается салатов, тут повара арт-кулинарии решили поэкспериментировать и предложили экзотические варианты: из цыпленка в апельсине, сет-коктейль в авокадо, салат с креветками, из авокадо с соусом калипсо, «Креветочный блюз», с семгой и икрой по-норвежски. Много будет сытных блюд с говядиной: салаты «Гамбург» и Лионский, мясной по-швейцарски, закуска Иранская.

1 из 3

Обязательно добавьте овощных салатов: по-итальянски с соусом песто и кедровыми орешками, с фетой и рукколой и самый продаваемый салат — из свеклы с черносливом. Чувствуете, как появляется настроение уехать в дальние страны? Новый год — самое время планировать путешествия!

Не забыли в арт-кулинарии и про вкусную и нарядную классику.

Обязательно будет и селедка под шубой, и цезарь с куриным филе или креветками, и «Гнездо глухаря», и сытный министерский, и яркий «Гранатовый браслет», салатов Оливье только четыре вида: классический с куриным филе, с говядиной, с языком говяжьим, колбаской «Докторской» и многие другие изделия.

1 из 4

Что станет главным блюдом в новогоднюю ночь? Альтернативу окорочкам в духовке составит просто бесконечный список шедевров. Вот только кое-что из этой сокровищницы: фаршированная щука, запечённый гусь, цыпленок табака, перепелки в медовой глазури, свиная рулька по-баварски, дорада с томатами и в картофельной чешуе, котлеты де-воляй, рулетики кордон блю, макрель с букетом гарни, птица в вине по-бургундски, курица по-тайски, треска в сыре и ещё очень много всего, от чего ваш стол превратится в экспозицию высокой кухни!

Дополнят главное блюдо изысканные гарниры: гратен дофинуа, баклажаны по-мароккански, арборио с грибами, гратен из цветной капусты, картофель в нескольких видах, овощи на пару и многое другое.

А теперь про волшебство и сюрпризы! За самый большой предновогодний заказ арт-кулинария дарит фаршированную утку на Рождество.

1 из 5

Доверьте заботы о вашем столе профессионалам и проведите время с близкими или посвятите последний день уходящего года отдыху и планам на Новый 2020-й!

Весь декабрь в Chef de cuisine завтраки стоят от 149 руб., кофе вы получаете в подарок.

С 20:00 действует скидка 30% на кулинарные изделия ART-кулинарии Chef de cuisine.

Chef de cuisine ждёт гостей каждый день с 8 до 22 часов.

Предварительные заказы принимаются за три дня до праздничной даты по номеру телефона: 8–903–906–57–27 или у администратора торгового зала.

ART-кулинарии Chef de cuisine:
ул. Гоголя, 9 (две минуты пешком от метро «Красный проспект»)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления