Тут за свой домашний тортик переживаешь, когда заказчику отдаёшь, чтобы прям свеженький отдать... А тут ещё везти с Киргизии будут.. сколько же их машины на границе простоят?)
Замораживать можно только муссовые торты, остальные не подлежат заморозке, если они действительно из натурпродукта.
Тут за свой домашний тортик переживаешь, когда заказчику отдаёшь, чтобы прям свеженький отдать... А тут ещё везти с Киргизии будут.. сколько же их машины на границе простоят?)
Замораживать можно только муссовые торты, остальные не подлежат заморозке, если они действительно из натурпродукта.
откуда знаете что машинами повезут? Цветы же возят самолетами Тут в другом вопрос-своего полно
Гость
9 декабря 2019, 17:44
Срок годности торта с молочными продуктами 18 часов, а если торт покрыт взбитыми сливками – до 6 часов.
Торт с кремом из взбитых сливок растительного происхождения могут храниться до 5 дней.
Да здравствует торты с кремом из пальмового масла.
Пробовал эту продукцию, когда жил некоторое время в Алма-Ате. Там она считается чуть ли не лучшей. Но по факту - все из разморозки. Если сравнивать с Новосибирской продукцией, то химии чуть меньше, но все равно много. Нормальных тортов, со сроком годности 36 часов сейчас не делает никто. Думаю, что участь этой сети в в Новосибирске будет печальна. Местные задавят за счет цены.
Гость
9 декабря 2019, 17:57
Если в Москве не пошло, то тут и подавно. Там полно народу, много людей со средним доходом. Здесь это вообще не зайдет. Но все равно хорошо, что потратят у нас кучу бабок на тщетные попытки. ))
Вряд ли приживутся, так как завязываю со сладким. Из-за пальмового масла во всем с кондитерскими изделиями и печеньками завязываю в первую очередь. Чего и всем сильно рекомендую.
Чейто? Я сама пеку и печеньки и тортики.. всяк химии меньше.
Гость
9 декабря 2019, 18:05
Пальмовое масло это цветочки, на днях купил торт производства "Ярче" а на красивой этикетке написано;
Е-1521, это полиэтиленгликоль, добавка должна применяться только в косметике и не разрешен в большинстве стран даже для косметики.
Они - кыргызы. Да и национальности пишутся в маленькой буквы.
кыргызы они в кыргызстане,а по русски пишется и произносится киргизы. то же самое,что на западе говорят раша, а мы называем себя русский,мы говорим Китай,а они называют себя Чайна,мы говорим немцы, а они называют себя дойчланд. Вкуриваешь,грамотей недоучка?
кыргызы они в кыргызстане,а по русски пишется и произносится киргизы. то же самое,что на западе говорят раша, а мы называем себя русский,мы говорим Китай,а они называют себя Чайна,мы говорим немцы, а они называют себя дойчланд. Вкуриваешь,грамотей недоучка?
"чайна" китайцы себя не называют. Так их называют англичане. А китайцы называют себя "хань".
Да сколько можно уже, ставьте пометку: на правах рекламы. И да, тут никакая реклама не поможет, полно местных производителей с натуральными тортами. Тот же Неаполь, Скоморохи.
Как это: везти с Бишкека натуральный торт? Только вот читал, что пальма реально продлевает жизнь и форму выпечки.
Но если даже натурально, сколько такой тортик будет стоить за счет сложной доставки? Как черная икра?
дОжили, торты с Киргизии возить!местных мало что ли? а бахетле приличные торты стряпают, убыточная затея, тем более торговые точки в тьметараканьей открыть хотят.
В детстве очень любил торт "Белково-ореховый". Цена у него была 2-20. Срок хранения - 24 часа. А эти т.н. "торты" производитель пусть своим согражданам впаривает.
Гость
9 декабря 2019, 17:50
Мы на этой гадости выросли и ещё хрен на пенсию выпроводишь.
Тоже химия была та еще.. правильно про гидрожир написали. Он еще в народе комбижиром звался и на нем почти все жарили пироги. Наивные))
А срок хранения маленький был из-за примитивного производства.
без использования растительных жиров,срок хранения тортов не более 36 часов. Значит там применяются консерванты! Теперь будим жрать еще и киргизские консерванты?
Гость
9 декабря 2019, 17:18
Хочется свежей, ароматной выпечки, теплой такой, а не переморозки заморской.
Так сделайте!! Это ж просто совсем! И будете знать из чего. А то в выпечку тоже кладут всякую дрянь.
Или в Париж,в частную кондитерскую.
Гость
9 декабря 2019, 17:58
Покупала киргизскую лапшу, оказалась с жучками. Жучки внутри, в лапше, т.е. использовали грязную муку. То же самое с печеньем. В печенье дохлые жуки, личинки. Больше не беру не узбекское мучное, не киргизское. Пусть сами едят.
Киргизия это край антисанитарии, наверно даже пробовать небуду?
Гость
16 февраля 2023, 12:59
Какой бред полный вы несёте
Гость
10 декабря 2019, 13:25
Это очень достойная продукция.Кузина в подметки не годится.Надо было на правом берегу открыть первые точки.
Гость
10 декабря 2019, 15:29
Эту достойную продукцию разве что пару раз привезут а потом будут стряпать в ближайшей деревне из местных просроченных комплектующих руками киргизов нелегалов.
Сам видел как армяне из просроченных "постряпушек" свежие "марсы-сникерсы" лепят.
Гость
9 декабря 2019, 17:12
Ну и нафик это нужно? У нас своих хватает вкусненьких тортов. Очередной, проходной мамкин стартапер, забашлявший нгсу денек за рекламу? Прогорит, однозначно.
Гость
9 декабря 2019, 19:17
А разве натуральные комплектующие после разморозки не теряют своих свойств?
Вы, я так понимаю, исключительно зажаренной щукой и пельменями из медвежатины питаетесь? Большое же открытие - узнать, что и в Бишкеке знают, что такое крем и бисквит.
Вы, я так понимаю, исключительно зажаренной щукой и пельменями из медвежатины питаетесь? Большое же открытие - узнать, что и в Бишкеке знают, что такое крем и бисквит.
Только они, видимо, не знают, что срок хранения нормальных тортов - 24 часа. Максимум - 36. А все, что хранится дольше - химия. Пусть, даже и замороженная.
Гость
9 декабря 2019, 17:04
Пусть киргизы ЭТО едят . Прям в Бишкеке. У нас своих полно.
Гость
9 декабря 2019, 17:47
Вот это точно, в каждом гаражном кооперативе найдётся свой "Бишкек".
Хорошо что написали - буду обходить стороной. Я вещи-то из Средней азии избегаю покупать, а тут еда, с их-то санитарией. Спасибо вам с кисточкой ешьте сами. Даром не надо!))
Ребят, торты замораживают все, и те же Кузина с Дудником. И ничего в этом плохого нет, если заморозка правильная. А иначе разлезется ваш тортик еще во время транспортировки до магазина. Сначала поизучайте, а потом пишите фу-фу
Гость
15 декабря 2019, 18:47
Такие же "натуралные" как......Беларусские продукты : молоко,творог....и от куда у них столько коров? Сколько можно из нас идитов делать?
Гость
4 марта 2020, 14:16
У Куликовского отвратильный товар, ничего натурального это раз и два заморозка, это не свежий товар а мороженный, ничего полезного в таком нет, не видитесь на тупую рекламу, ешьте то что с пылу с жару а не заморожено а потом нате вам жрите
Заладили: "сколько везти, сколько везти"... Как будто на ишаках кто-то доставлять собирается. Вообще-то лёту из Бишкека меньше трех часов.
Гость
10 декабря 2019, 09:25
Торы самолетом возить? Тогда они только олигархам по карману будут.
Гость
10 декабря 2019, 09:06
Из чего же делают эти чудо-торты, если они выдерживают дорогу аж из Бишкека (поди не самолетом везут?), да еще должны на прилавке полежать, пока их купят?
Судя по всему - химия сплошная. А киргизская химия сильно лучше нашей?
Гость
9 декабря 2019, 17:15
Куликовские торты в Бишкеке самые вкусные, и если эти тортики попадут на стол к новосибирцам это будет настоящий праздник к Новому году !!!
Гость
9 декабря 2019, 17:16
самолётом если прилетят, а так, листерию или иную дрять скушаете и будет дристерия
Гость
9 декабря 2019, 18:12
Гость
9 декабря 2019, 17:16
самолётом если прилетят, а так, листерию или иную дрять скушаете и будет дристерия
Под водочку ни чего не будет, и тем более после палёного шампанского.
Если цена и качество будут лучше, чем у местных жлобов, то однозначно буду брать. Ибо наши местные комерсы- просто жлобы-жлобские, никак не подавятся своими высокими ценами.
Гость
9 декабря 2019, 17:59
езжай сразу туда, там еще дешевле.
Гость
9 декабря 2019, 17:46
Бишкекское мороженное реально вкусное ! Инмарко и Сибирский холод в подметки не годится. И да, реально вкусное молоко у них . Просто неожиданно вкусно.
Гость
9 декабря 2019, 18:19
Верблюжье однака лучше оленьего.
Гость
10 декабря 2019, 02:31
Лаура, Вы правы.
Я два года работал в Бишкеке. продукты там намного качественнее. Но не из За того что гоняться за качеством или контроль тотальный. просто там очень бедная страна и подделывать или халявить нет резона.
все выпускается на древнем оборудовании и маленькими партиями. Мороженое "золотой ключик" по 10 сом (9 рублей) вообще как в детстве по 18 коп.
А вот Куликовские торты не понравились. На общем фоне цен они ОЧЕНЬ дорогие. Даже с российской зарплатой.
зачем покупать торт за 800...1000 сом к чаю? Если на 1000 сом можно прекрасно поужинать в ресторане с вином коньяком и натуральным мороженым
Гость
10 декабря 2019, 10:40
Мы всей семьёй признаём только торты и пирожные от местного очень старого, ещё советского, производителя! Их изделия даже на дачу всегда берём. Других производителей не едим принцыпиально.
Гость
14 декабря 2019, 10:15
Что за народ у нас? Почему все злые и недоброжелательные? Вас заставляют что-ли покупать эти торты? Зачем сразу ругать, ещё не видевши и не пробовавши? Первое правило торговли гласит: "На каждый товар - есть свой купец"
Сейчас-9°C
облачно, без осадков
ощущается как -14
3 м/c,
южн.
772мм 64%СРОЧНО
Новосибирские торговцы стали отказываться от безнала
В Новосибирск пришла крупная сеть кондитерских Киргизии: торты для неё будут возить из Бишкека