24 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

7 дек 2019 в 15:57

Зашли, поели том ям, очень вкусно. Том ям 279 рублей, и ещё 49 ща дополнительные креветки, ибо по умолчанию в порции 1 креветка. Как раз там находился Роман, спросил, как нам еда. Говорит, что продукты для приготовления привозит тайские.

ОТВЕТИТЬ
Сегрей
7 дек 2019 в 19:37

Час назад побывал в данном "заведении".
Том Ям, а точнее вода в каком-то пластиковом ведерке, есть невозможно...
Очень удивляют хвалебные комментарии. Если уж заказные пишите, хоть бы скромнее были. Жаль нельзя фото здесь прикрепить сей красной жидкости с одной помидоркой и креветкой.

Чунча барабанча
8 дек 2019 в 21:41

Нет ребята это не вкусно а местами и не безопасно! Во первых написано работают до 21-30 на дверях, зашёл время было девять, повар уже снял кассу так как оказывается заказы принимают до 21! Нет ребята так не должно быть! Есть график работы и он должен соблюдаться - раз написано что работаете до 21-30 то и заказы должны приниматься до этого времени и касса сниматься в 21-30, в итоге мне сделал повар заказ без чека! Это статья Вы в курсе?! Все должно быть через онлайн кассу, хотите как можно скорее познакомиться с Налоговой? Далее у Вас есть посадка а значит должен быть туалет для посетителей! Не в соседнем заведении а у вас в помещении! Видимо с Роспотребнадзором вы тоже очень хотите как можно быстрее познакомится! Еда! Она не вкусна, взял удон с телятиной, соус как сказал повар только фирменный, спросил на что похож на Терияи, перечный, устричный или что то другое, на что получил ответ - ни на что из этого это наша фирменная разработка! Так вот ребята - фиговая это разработка, не ощущается никакого ярко выраженного вкуса, поменяйте срочно на привычный перечный или Терияки если хотите задержаться на рынке! Телятина была жестковата. Ну и я не понимаю компаний которые открываясь и мечтая покорить мир не могут сделать банальную брендированную упаковку! Вывод который я для себя сделал: у чувака было тысяч триста рублей естественно и на эти последние деньги он открыл то что получилось

вадим
9 дек 2019 в 08:30

Хочу говорит поработать в Тае. Пока есть только билет.
Чтобы работать в Тае, нужно разрешение на работу. Там за этим ревностно следят. Как бы любитель тайской кухни не присел в тайскую тюрьму.

Загрузка...