Как-то лет 10 назад попробовал шаурму в Дядя Денер, это был еще их один из первых павильонов на Юбилейном, и больше я к ним не заходил, желания отбили один раз и навсегда. Тут увидел статью про ДД, что их оборот за какой-то год составил полмиллиарда рублей. Шаурма отстой, кто им делает такой оборот?!
Лучше заехать Армянам на Никитина шавуху взять, реально вкусно, у них очередь.
Про новый проект Федора в шавухе и кофе, люди уже написали ему в комментах, что рынок франшиз по Додо Пицце уже перенасыщен, и инвестиций от паушалки не хватает для УК, пирамида может рухнуть. Поэтому придумали новые проекты с развитием франшизы.
А я люблю шаурму "дядя денер". Она вкусная, и много разных видов. Но дороговато для меня, что так вот, запросто, покупать каждый день, по финансам не потяну. Так что чаще беру у них хот дог. Шаурму где то раза два в месяц ем, обычно после зарплаты и аванса.
У денера офигенная шаурма, видимо комментаторов вверху еда из столовой у них на заводе удовлетворяет больше, чем пик шаурмечной индустрии и стритфуда в новосибирске :)
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)
Как-то лет 10 назад попробовал шаурму в Дядя Денер, это был еще их один из первых павильонов на Юбилейном, и больше я к ним не заходил, желания отбили один раз и навсегда. Тут увидел статью про ДД, что их оборот за какой-то год составил полмиллиарда рублей. Шаурма отстой, кто им делает такой оборот?!
Лучше заехать Армянам на Никитина шавуху взять, реально вкусно, у них очередь.
Про новый проект Федора в шавухе и кофе, люди уже написали ему в комментах, что рынок франшиз по Додо Пицце уже перенасыщен, и инвестиций от паушалки не хватает для УК, пирамида может рухнуть. Поэтому придумали новые проекты с развитием франшизы.
А я люблю шаурму "дядя денер". Она вкусная, и много разных видов. Но дороговато для меня, что так вот, запросто, покупать каждый день, по финансам не потяну. Так что чаще беру у них хот дог. Шаурму где то раза два в месяц ем, обычно после зарплаты и аванса.
украшения, цепочки, кольца, часы необходимо поварам снимать, а узбечкам обязательно брить брови)))
Это же жральни для нищебродов.
Война макашниц!!!
Ах дядя дэнер, родина диареи.Если открывают кебаб Хаус, необходимо рядом открыть сортир Хаус, последние точно не прогорят.
Это не они ваш конкурент, а вы их :)
Миром рулит маркетинг. Ларек с шаурмой теперь называется кебаб-хаус.
И вроде уже и не стремно - ну а что "... пообедал в кебаб-хаусе"
У денера офигенная шаурма, видимо комментаторов вверху еда из столовой у них на заводе удовлетворяет больше, чем пик шаурмечной индустрии и стритфуда в новосибирске :)
И то и то так себе! Я лучше пару бананов съем на бегу.