17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (198)

МашаКаша
27 ноя 2019 в 22:47

Если посуду моют гости из азии, то да, такое возможно. Общалась с ними. Медкнижки покупают. Живут по 20 человек в одной квартире. Сегодня она здоровая, а завтра к ним приехал дядя из аула с гепатитом...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2019 в 00:27

Хороший бар! На протяжении пяти лет периодически туда захожу. Вкусно, по ценам доступно, уютно.

ОТВЕТИТЬ
Натали
28 ноя 2019 в 10:50

Сотрудники общепита должны быть все привиты от этого гепатита А + от дизентерии. Они привиты-? Теперь, видимо, да...

28 ноя 2019 в 10:52

Так себе заведение, но везде упоминается, даже в меню, что хозяева так любят чехию, так любят. Ажно фоток своих по всему бару навешали. Бар с ЧСВ завышеным. был раз, больше не ногой, невкусно все.

ОТВЕТИТЬ
Сторожил
28 ноя 2019 в 12:56

Работаю в новом заведении неподалеку, уже два раза звонили какие-то васьки и тупо угрожали проверкой. Просто злобно хейтят и угрожают. Уроды. Ждем во что выльется это

Интернационал
28 ноя 2019 в 12:58

поговаривают там шишка одна обедала и на персонал просто так наорала. и на флампе тоже отметилась. обиделась шишка и натравила проверку

ОТВЕТИТЬ
Сергей
28 ноя 2019 в 13:14

1 Не совсем понятно если персонал тоже ел в баре, почему персонал здоров?
2 В прошлой новости речь о 4х заболевших. О них известно достоверно, что они незнакомы? То что тут уже пишут о девяти - это недоказуемо.
3 Почему только 4 заболевших? Они вместе обедали? Там на ланч не протолкнешься - полный бар. Все едят один обед. А заболевших всего 4.

Как так то? Так не бывает с вирусами. Кто-то пытается выдать желаемое за действительное.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2019 в 16:16

Хочу пожелать всем здоровья в преддверии новогодних праздников. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! 🎅🎅🎅

ОТВЕТИТЬ
Николай
6 янв 2020 в 21:18

Знаете, что сделали хозяин заведения?
Просто закрыл старое и открыл новое заведение! ("Кабанчик")
Отличный, проверенный временем способ в том числе и по нарушениям не работать! Все проблемы остаются на старом заведении.

18 нарушении было! И каждое из них не на пустом месте основано.
Специалисты разрабатывают перечень.
Каждое при определенных условиях может создать угрозу жизни и здоровью посетителей. Это не бравада.
Да, у кого-то желудок и иммунитет железный и ничего не будет, а другого послабже желудок, и например недавно переболел и иммунитет ослаблен. - Человек заразится.
Как микробиолог, я бы советовал обходить такие заведения стороной.
Сейчас оно называется КАБАНЧИК.

ОТВЕТИТЬ
Streetwalker
9 янв 2020 в 01:28

Я лежал в этой инфекционке. Нас всего было ТРОЕ!

Двоих привезли уже через несколько дней после меня. А я в этом баре не был даже ни разу! Я на восходе раз в год бываю.

А те двое - друзья, пьют вместе и, как оказалось, работают неподалеку от бара.
Но когда их спрашивали где они могли вероятнее всего подцепить заразу они даже не могли ничего вспомнить. Еду они с собой берут и иногда шаурму едят.

Один из парней Костя. У него девушка Катерина активная расспрашивала его постоянно: Вспомни вспомни! Ты наверное где-то ел?

Она потом на по 2гис искала предполагаемые места где он мог поесть. Жесть))

Девушка называла бары поблизости от его работы. Он говорит в поросенке только раз пиво пил 2 недели назад. Она такая мол "понятно, сейчас все решим, у меня связи в НГС есть и выход на РПН". Хаха мне бы так )))

Как оказалось она позвонила в нгс (она сама в зарплате работает) договорилась чтобы написали статью и позвонили в РПН. Меня лично никто не спрашивал ел я там вообще! Врачи по телефону назвали общее число больных в инфекционке! Им по любому плевать было в каком это баре все было. Спросили - ответили.

Эти двое вообще какие-то неадекватные были. Чуть ли не проституток на хате с бухлом обсуждали. Неудивительно откуда у них гепатит.

Меня друзья спрашивают какого хрена я на восходе забыл! Я ведь типа там заразился. Жена говорит какого я там делал?? Не был я в том баре!

ОТВЕТИТЬ
Streetwalker
9 янв 2020 в 01:50

Повторюсь под этой новостью - я тоже лежал в инфекционке.
Нас всего было ТРОЕ!
И бар этот я не знаю! Я на восходе раз в год бываю.
Двоих привезли уже через несколько дней после меня.

А те двое - друзья, как оказалось, работают неподалеку от бара.
Но когда их спрашивали где они могли вероятнее всего подцепить заразу они даже не могли ничего вспомнить. Еду они с собой берут типа

Один из парней Констонтин. У него девушка Кaтя активная такая, расспрашивала его постоянно: вспомни! Ты наверное где-то ел?

Она потом на по карте при мне искала предполагаемые места где он мог поесть.

Девушка называла бары поблизости от его работы. Он говорит в поросенке пару раз пиво пил 2 недели назад. Она такая мол а понятно, сейчас все решим

Как оказалось она позвонила в нгс (она сама в зарплате работает) договорилась чтобы написали статью и позвонили в РПН несколько раз. Меня лично никто не спрашивал ел я там вообще!

Врачи по телефону назвали общее число больных в инфекционке! Спросили - ответили.

Эти двое вообще странные дружки. Обсуждали какие-то тусовки на хате с бухлом и телками. Неудивительно откуда у них гепатит.

Меня спрашивают что я на восходе забыл! Я ведь типа в этом баре заразился. Жена говорит что я там делал?

А я не был я в том баре але

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2020 в 14:20

Я лежал в этой больнице и там лежало как минимум 9 человек. Всех объеденило одно заведение и период посещения - конец октября. Что пишет комментатор (Streetwalker) ниже, но он точно там не лежал, иначе бы не выдумывал.
А если лежал, то пусть ответит на пару вопросов:
1. В какой палате лежал?
2. Кто был лечащий врач?

Гость
11 янв 2020 в 17:46

Друзья (а так же враги) этого бара, к Вам большая просьба.
Не стоит ругаться и мстить непричастным людям. Старый бар закрыт, старый владелец продал бизнес и оборудование новым владельцам.

Пожалуйста не нужно искать повод испортить жизнь незнакомым Вам людям, только потому, что они открыли по этому адресу новый бар. Ситуация была критическая, поэтому при покупке заведения все удалось решить на взаимовыгодных для обоих сторон, условиях.