Не знаю насчёт этих растений, я названия-то никогда такие не слышал не то что пробовать, а вот петрушка, лук прекрасно растёт на подоконнике в квартире, без всяких светодиодов и подкормок, бесплатная зелень круглый год
Ха, правильно пишут, все зависит от цены.Большинство ресторанов будет брать у поставщиков зелень в упаковке, но дешевле.
Да и 90% горожан будут покупать в том же Ашане или Ленте, чем поедут покупать эту зелень.
Так что если цена будет сильно разниться от крупных сетей, то прогорят.
"нет возможности сильно утяжелять стоимость блюд за счёт зелени"(с) --- прям грусть слышна в словах новосибирских рестораторов. Ну ничего, зато за 200 грамм говядины можно утяжелить блюдо рублей на 600...
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Руколла еще есть в наличии? Уже выезжаю на Бугатти Тайп Атлантик 1936 г.в.
Дикие какие-то. Все это совершенно спокойно выращивается в Плотниково и даже не требует ухода.
Не знаю насчёт этих растений, я названия-то никогда такие не слышал не то что пробовать, а вот петрушка, лук прекрасно растёт на подоконнике в квартире, без всяких светодиодов и подкормок, бесплатная зелень круглый год
Ха, правильно пишут, все зависит от цены.Большинство ресторанов будет брать у поставщиков зелень в упаковке, но дешевле.
Да и 90% горожан будут покупать в том же Ашане или Ленте, чем поедут покупать эту зелень.
Так что если цена будет сильно разниться от крупных сетей, то прогорят.
Не для Нска это.
Наверное чтобы всем было наглядно - ничего полезного и здорового в такой зелени нет.
Я раньше думала , что это полезно..Сейчас все точки на и поставлены.Это вредно.А в данном случае еще и дорого. Зачем я буду это покупать??
Единственная польза - красиво. Вкус и полезность, как продукта - на нуле.
"нет возможности сильно утяжелять стоимость блюд за счёт зелени"(с) --- прям грусть слышна в словах новосибирских рестораторов. Ну ничего, зато за 200 грамм говядины можно утяжелить блюдо рублей на 600...
В Азбуке вкуса просто запредельные цены, даже для Москвы))) это как в нашем Бахетле все смело на 5 умножать.Или на 8'
Когда был в Москве никогда не считал Азбуку вкуса чем то дорогим.
купил ихний салат, через два дня он умер в холодильнике, съесть успели пару листьев.
помоему это очередные грантоеды...