Никто не считал зелёную картошку недозрелой, кроме, возможно, автора😉.
В мундире хорошо варить на пару, а мелкую картошку осенью, сразу после сбора урожая, запекать в духовке (дома костра нет!)
ЭЭэ, статья из общеизвестного. Но вот это!!!!! " до сих пор считаем, что зеленые клубни просто недозрели." ???
Что так реально кто-то считал? или только автор статьи?
До сих пор пользуемся при простуде "дышать над картошкой" - метод победил даже имеющийся небулайзер) и быстрее вылечиваемся. Но это только, если нет температуры! Хорош при насморке.
Дышать на картошкой - так не работает или опасно? вы уж определитесь. Когда этот метод придумали небулайзеров не было, прям любят рассказывать, что люди десятилетиями заблуждаются и вредят себе.
"и до сих пор считаем, что зеленые клубни просто недозрели" - вот только не надо за всех расписываться, да еще и с грубой грамматической ошибкой. Недозрели, блин.
Люди, которые не играли в карты на уроках биологии, в курсе, что позеленевшей картошкой можно травануться.
"а в кожуре содержится полезная клетчатка, улучшающая, например, перистальтику кишечника." - а о том, что в картофельной кожуре особенно много калия и магния (в несколько раз больше, чем в очищенной картошке), и именно поэтому его запеченный или отварной в кожуре настоятельно рекомендуют врачи сердечникам, почему скромно умолчал этот Ваш эксперт?
В аюрведе худоба считается болезнью и подлежит лечению. В Шри-Ланке в аюрведических центрах при крупных монастырях от худобы людей лечат обычным картофелем и бататом.
Будьте здоровы! Не будьте худышками! :)
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
вкусней всего на золе у костра
Никто не считал зелёную картошку недозрелой, кроме, возможно, автора😉.
В мундире хорошо варить на пару, а мелкую картошку осенью, сразу после сбора урожая, запекать в духовке (дома костра нет!)
Пельмени все равно лучше.
ЭЭэ, статья из общеизвестного. Но вот это!!!!! " до сих пор считаем, что зеленые клубни просто недозрели." ???
Что так реально кто-то считал? или только автор статьи?
До сих пор пользуемся при простуде "дышать над картошкой" - метод победил даже имеющийся небулайзер) и быстрее вылечиваемся. Но это только, если нет температуры! Хорош при насморке.
Дышать на картошкой - так не работает или опасно? вы уж определитесь. Когда этот метод придумали небулайзеров не было, прям любят рассказывать, что люди десятилетиями заблуждаются и вредят себе.
Картофель - это НЕ овощ! Академия наук, например, издает научный журнал "Овощеводство и картофелеводство"!
"и до сих пор считаем, что зеленые клубни просто недозрели" - вот только не надо за всех расписываться, да еще и с грубой грамматической ошибкой. Недозрели, блин.
Люди, которые не играли в карты на уроках биологии, в курсе, что позеленевшей картошкой можно травануться.
"а в кожуре содержится полезная клетчатка, улучшающая, например, перистальтику кишечника." - а о том, что в картофельной кожуре особенно много калия и магния (в несколько раз больше, чем в очищенной картошке), и именно поэтому его запеченный или отварной в кожуре настоятельно рекомендуют врачи сердечникам, почему скромно умолчал этот Ваш эксперт?
Когда картофель успел стать корнеплодом? Кто прогуливал ботанику - автор или эксперты.
В аюрведе худоба считается болезнью и подлежит лечению. В Шри-Ланке в аюрведических центрах при крупных монастырях от худобы людей лечат обычным картофелем и бататом.
Будьте здоровы! Не будьте худышками! :)