28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

7 ноя 2019 в 13:22

Людям, лишь бы что сожрать..крокодилы , медведи, бобры, тьфу...

Наледра
7 ноя 2019 в 13:28

"Человек от.. .."-какой же Вы человек. У человека не может быть столько ненависти к возрастным людям. И всё остальное желчный полубред. Не надо свои проблемные отношения с немолодыми родственниками афишировать. А то, что среди возрастных много небогатых, так вспомните пословицу: "От сумы да от тюрьмы-не зарекайся"

Писал дремал
7 ноя 2019 в 13:37

В фильме "Дорога" людей держали в подвале, расчленяли и коптили их мясо. Но это когда вся остальная еда закончилась. В фильме "Колония" что-то похожее, когда новый ледниковый период наступил.
Порой думается, что человечество это всё проходило. Но кто-то до сих пор помнит и скучает по тем страшным временам: сыровяленое, копчёное мясо, стейки с кровью.
Всем Мира и Добра

Я уже забыл что такое вкус колбасы, а они её на дома переводят. (((

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 13:57

Дрянь, а не еда. Ничего полезного.

7 ноя 2019 в 15:03

Действительно, дичь!!! Убивать все что шевелится ради экзотики. Зачем пускать бобров на паштет и медведей на сыровяленое мясо?! Как то никто не помнит, что это живые существа. Да и все прочее мясо тоже не как в поле колосок растет.

7 ноя 2019 в 15:13

Украшательство в советском стиле всё больше напоминает. А ассортимент и качество продуктов на полках обычных магазинов все схлопывается. Цены конечно аж 4 месяца падали (по Росстату) нов Рыбном дне вчера опять удивлялся... Лещ!!! х/к 250 рублей кило, корюшка (с головой и кишками) --- 750... Основной массе населения скоро похоже будет опять доступна исключительно селедка...

7 ноя 2019 в 17:13

"кулинарные мэшапы" - шта??
"Макароны дают пробовать сырыми — и уверяют, что их можно делать из разных овощей" - и снова шта?? Прям вот так и говорят, что макароны делают ИЗ овощей, а не с добавкой овощных соков лишь для цвета и вкуса?..
Такие грубые ошибки недопустимы в обзорах.

И я там был и мёд я пил.

Давыдов Александр
8 ноя 2019 в 10:30

Помню, работал в Российской газетенке, так всей редакцией выезжали на такие мероприятия: любит российский журналист халявки!