21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

медведь относится псообразным млекопитающим. т.е. кто чифанит медведя тот кушает родственника своей собаки или просто почти свою собаку.... и вообще это каким надо быть голодным чтобы при изобилии мяса (говядина, свинина, баранина, крольчатина, индейка, курица и пр.. специально выращиваемых животных) убивать медведей, лосей, оленей, кабанов, стрелять птиц.... ненавижу убийц с огнестрельным оружием, надеюсь в следующей жизни они заплатят за это.

ОТВЕТИТЬ
прохожий
18 сен 2019 в 15:33

Бобрятина весьма вкусна, как , кстати, и ондатрятина. Особенно вкусны жаренные бобриные хвосты. А лапки лягушачьи мы в студенчестве после того, как делали опыты с лягушками, жарили в химических колбах. Весьма вкусно.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
18 сен 2019 в 16:44

Пицца "Маргарита" есть почти во всех пиццериях, и стоит как правило дешевле

18 сен 2019 в 16:57

фу гадость...((((((((((

18 сен 2019 в 20:49

Как-то не аппетитно многие блюда выглядят, имхо

ОТВЕТИТЬ
Тренер
19 сен 2019 в 14:11

У меня дед был охотником, и как-то совсем маленьким я зашёл на кухню, где на столах была привезённая им с охоты дичь. Вид окровавленных глухарей меня ужаснул настолько, что я выбежал и меня долго рвало. Но некоторое время спустя бабушка приготовила такой вкусный суп, который я больше никогда в жизни не пробовал. Естественно, никто из взрослых не сказал мне, что он из тех-самых глухарей.