31 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Худой
18 сен 2019 в 00:18

Жареную картоху под огурец соленый. )
Чтобы длинный был огурец и хрустящий. )
Водочка холодненькая, чтобы прям запотевшая стопочка. )
Мне большего не надо;)
Где у нас в городе могут удовлетворить такие простые мужицкие потребности? )

ОТВЕТИТЬ

Лучше напишите чего нового можно из роллтона приготовить.

соня
18 сен 2019 в 09:27

Ну, ну... Кто хочет паразитоз, добро пожаловать, особенно мясо медведя

Фото пользователя
18 сен 2019 в 10:41

Чет не хочется

Фото пользователя
18 сен 2019 в 11:59

Интересно, если суповой набор из курицы или её головы хитро обозвать, за сколько их можно втюхать немамонтам?

Фото пользователя
18 сен 2019 в 00:12

А на бобрятину есть ветеринарное свидетельство?? Я уверен что нет!! Или Австрия хочет кого то заразить паразитами которые могут находится в диком мясе??

ОТВЕТИТЬ
Т90
18 сен 2019 в 11:06

А пластиковая каша закончилась?

Фото пользователя
18 сен 2019 в 08:28

"вернее искать такое в магазинах для бедных"- нгс ток в Бахетле закупается?)))

Демократ
18 сен 2019 в 02:47

Ел котлеты из медвежатины пару раз, никакого супер необычного вкуса не было, говядина один в один. Уверен что при слепом затесте 95% не отличили бы. Однако надо помнить, что медведь может быть переносчиком всякой дряни, например ботулизма, поэтому я бы не рекомендовал есть это регулярно. Попробовать - да (если прям вот хочу не могу), а регулярно - не стоит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2019 в 00:13

Что только не придумают до 35 лет потом понимают что они блохи и живут как мурави

18 сен 2019 в 20:49

Как-то не аппетитно многие блюда выглядят, имхо

ОТВЕТИТЬ

Хочити икзотики? - ехайти ка мне в гости, нахлибаитися по-ухи, прачюствуитя жисть бес прикрас.

18 сен 2019 в 16:57

фу гадость...((((((((((

18 сен 2019 в 02:22

Бобер "в съедобную парадигму явно не вписывается"?! ))))

""По мнению гурманов, отведавших в поисках новых ощущений мясо различных животных, деликатесная бобрятина по вкусу очень напоминает говядину. Об этом знали и жители средневековой Руси, которые, охотясь на этих зверьков, добывали не только пригодное для употребления мясо, но и используемые для шитья теплой одежды шкуры, а также применяемые в народной медицине жир и другие органы бобра. О широком распространении практики поедания бобрятины красноречиво свидетельствует тот факт, что при археологических работах в местах славянских поселений среди пищевых останков было обнаружено 30% бобровых костей.

На Руси кушанья из хвоста бобра относились к категории постных блюд, поскольку этот зверек в стародавние времена занимал промежуточную нишу между млекопитающими и рыбой. Их имеющий чешуйчатую структуру плоский лопатоообразный хвост содержит довольно много жировых прожилок, из-за чего весьма похож на рыбье подбрюшье или твердое сало".

"По просьбе Франсуа де Лаваля, епископа Квебека, Католическая церковь в XVII веке признала бобра рыбой. Богословы Сорбоннского университета, которым был задан вопрос, поддержали епископа Квебека и подтвердили, что бобёр является рыбой, а потому мясо бобра можно есть по пятницам и во время Великого поста".

ОТВЕТИТЬ
джон2
18 сен 2019 в 07:04

Съел бобра-спас дерево!

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2019 в 11:48

"Но китайцы — народ смекалистый и научились из этих практически отходов делать интересную закуску."(с) --- открою тайну. Тоже самое можно сказать про любой народ когда ему особо жрать нечего. В начале-середине 80-х моя бабушка очень часто делала холодец из куриных лапок. Все ели, никто не шокировался, потому как достать курицу было маленьким достижением.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2019 в 00:02

Зоозащитники может что-то и скажут, но не я, поскольку на даче провожу большую часть времени, а там живность у меня всякая. И в ресторан этот схожу. Не все же постоянно одним дошираком питаться.

Гена крокодил
18 сен 2019 в 10:29

Сразу видно, что тему автор познал не до конца.
Куриные лапки выросли в цене за последний год в 4-5 раз. Именно поэтому вы их и не найдете в магазине, они оптом стоят дороже чем кг куриного мяса. Если раньше не знали куда деть, то теперь не знают где достать.

ОТВЕТИТЬ
Тренер
19 сен 2019 в 14:11

У меня дед был охотником, и как-то совсем маленьким я зашёл на кухню, где на столах была привезённая им с охоты дичь. Вид окровавленных глухарей меня ужаснул настолько, что я выбежал и меня долго рвало. Но некоторое время спустя бабушка приготовила такой вкусный суп, который я больше никогда в жизни не пробовал. Естественно, никто из взрослых не сказал мне, что он из тех-самых глухарей.

Фото пользователя
18 сен 2019 в 10:27

Медведя есть? Ну ну

951
18 сен 2019 в 06:33

Бобрятина твёрдая, за 4 часа варки нисколько мягче не становится. Впрочем, вся дичь тверже домашней скотины.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2019 в 10:14

Оставьте в покое бобров и медведей!!!! Живодеры.

медведь относится псообразным млекопитающим. т.е. кто чифанит медведя тот кушает родственника своей собаки или просто почти свою собаку.... и вообще это каким надо быть голодным чтобы при изобилии мяса (говядина, свинина, баранина, крольчатина, индейка, курица и пр.. специально выращиваемых животных) убивать медведей, лосей, оленей, кабанов, стрелять птиц.... ненавижу убийц с огнестрельным оружием, надеюсь в следующей жизни они заплатят за это.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
18 сен 2019 в 16:44

Пицца "Маргарита" есть почти во всех пиццериях, и стоит как правило дешевле

прохожий
18 сен 2019 в 15:33

Бобрятина весьма вкусна, как , кстати, и ондатрятина. Особенно вкусны жаренные бобриные хвосты. А лапки лягушачьи мы в студенчестве после того, как делали опыты с лягушками, жарили в химических колбах. Весьма вкусно.

ОТВЕТИТЬ
Как надо
18 сен 2019 в 10:36

Дичь какая то... Как можно есть диких животных?.. Животные пожирают животных...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...