Еда Что есть на завтрак: 5 простых и безумно вкусных видеорецептов

Что есть на завтрак: 5 простых и безумно вкусных видеорецептов

Нашли и проверили пять рецептов блюд из творога — их можно приготовить за пять минут

Завтрак задает правильное настроение на весь день. Диетологи советуют начинать утро с творога, ведь содержащийся там белок легко усваиваются, поэтому его рекомендуют детям и пожилым людям. В твороге содержатся кальций и фосфор, необходимые для костной системы, и еще множество витаминов, аминокислот и минеральных веществ. Новосибирцам повезло: совсем рядом, в Барабинске, делают вкусный натуральный творог «Молочная Азбука», такой, что просто пальчики оближешь. Мы собрали 5 простых и быстрых рецептов завтраков для всей семьи и решили их приготовить — смотрите видеоинструкции. Блюда подойдут и для маленьких приверед, и для суровых мужчин, и для девушек, следящих за фигурой.

1. Творог с фруктами

Самый простой вариант: смешать свежий творог, кефир и любимые фрукты (мы взяли банан). Сахар добавить по вкусу. Главное — правильно выбрать творог, чтобы он был правильной консистенции и вкусным. «Молочная Азбука» — абсолютно натуральный продукт, который производят из свежего молока без заменителей, различных добавок и растительных жиров, поэтому он подходит идеально. У творога 100% натуральный вкус, как у деревенского, нежная текстура, белоснежный цвет и приятный молочный запах.

Очень полезно для желудка добавить к своему завтраку освежающий кефир «Молочная Азбука», который помогает поддерживать благоприятную микрофлору кишечника.

2. Творог с зеленью

Для тех, кто не любит сладкое, есть отличный рецепт бутербродов. Сделайте топинг из зернистого творога, сметаны, зелени и чеснока (последний ингредиент стоит исключить тем, кому предстоит деловая встреча). Если намазать его на свежий хрустящий багет или ржаные хлебцы и запить чашечкой американо, то день заиграет новыми красками.

Комбинат «Молочная Азбука» производит сметану из натурального молока на современном оборудовании, гарантирующем высокое качество продукта. В сепараторе молоко разделяется на обезжиренное молоко и сливки, сливки пастеризуются, в них добавляется закваска, и через несколько дней получается сметана. Густая, с насыщенным сливочным вкусом и натуральным запахом.

3. Творог с ягодами

Отлично сочетается творог со свежими и замороженными ягодами или вареньем. Добавьте немного питьевого йогурта «Молочная Азбука», чтобы завтрак стал еще полезнее. Кстати, скоро ассортимент компании пополнится новыми вкусами: черника, лесные ягоды, клубника и персик-маракуйя.

4. Творог с изюмом и орехами

Когда нет свежих фруктов, можно прекрасно выйти из положения, добавив к творогу изюм, курагу и орехи. Эта смесь хорошо стимулирует умственную и физическую активность, так что будет полезна школьникам, студентам и всем, кто чувствует осеннюю хандру. Сухофрукты и орехи укрепляют иммунитет, помогают при быстрой усталости и недомогании, постоянной сонливости, анемии, нарушениях нервной системы.

5. Салат из свежих овощей и творога

Многие удивляются, что творог отлично сочетается с овощами. Если вы тоже слышите об этом впервые, обязательно попробуйте простой и вкусный салат: творог, болгарский перец, помидор, огурец, зелень и оливковое масло. Так знакомый с детства продукт раскроется для вас по-новому.

«Молочная Азбука» — производитель натуральных молочных продуктов из Барабинска. Новосибирцы уже успели полюбить молоко, масло, сметану и творог с узорными этикетками с крупными первыми буквами продуктов: М — молоко, К — кефир, С — сметана, Й — йогурт, Р — ряженка. И недавно в продажу поступило вкусное сливочное масло «Молочная Азбука» — его делают на 100% из сливок!

Сырье для них закупается в фермерских хозяйствах Новосибирской области. Внимательные покупатели даже заметили, что вкус молока меняется в зависимости от времени года, потому что у натурального молока он напрямую зависит от рациона коров. Качество сырья отслеживается непосредственно на фермах, поэтому в нем отсутствуют антибиотики, вода, сухие заменители, ароматизаторы и загустители.

Производство находится в экологически чистом районе Новосибирской области, на нем новое современное оборудование, а технологический процесс отстроен идеально точно. Технологи обязательно проверяют качество продукта на всех этапах. Например, творог оценивают по размеру зерна, влажности массы, рассыпчатости и упругости.

В Новосибирске продукцию «Молочной Азбуки» можно найти в сетях «Монетка», «Пятерочка», «Горожанка», «ПродСиб», «Гигант», а также на социальных ярмарках на улицах Петухова, Большевистской и Красных Зорь. Компания «Молочная Азбука» участвует в пилотном проекте «Сделано у нас» при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, которое помогает местным производителям сотрудничать с торговыми сетями.

«Молочная Азбука»,
Новосибирская область, Барабинск, ул. Луначарского, 8;
тел.
+7 (383) 61-24-22-5;
molazbuka@mail.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Мнение
Стильные люди и толпы бездомных. Блогер провела неделю во Франции и Испании — что ее поразило
Анонимное мнение
Мнение
«Даже ностальгия перестала работать»: журналистка НГС посмотрела новогоднюю комедию о селебах — почему новый фильм ее расстроил
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления