у такого заведения кухня и в зале? чем она отличается от обычной "узбечки" ? вонь вареного теста лука и мясо ощущать на одежде это такое себе удовольствие
Сколько можно мусолить грузинскую тему? Президент этой страны нас называет врагами и оккупантами, депутат парламента говорит что убивал и будет убивать русских, и всё это в официальных СМИ, на весь мир. Зачем нам такие хинкали? Буду голосовать рублем на такие выпады.
Господи, какие все злые и негативные отзывы. Что с людьми? Радоваться надо, хоть за других, если за себя сказать нечегО, что люди что-то делают, открывают, развивают! Успехов и процветания заведению!
Да что же все на этих хинкали помешались?! Как будто в Грузии нет больше другой вкусной еды. Туда туристы приезжают и едят только хинкали, здесь открывают хинкальные одну за другой. По мне так ничем не лучше всяких мант или пельменей.
"Винный ресторатор"!!! А что она понимает в грузинской кухне? Понты полные, как у кирюшки. Тот тоже всё из себя мнил знатока вин, а на поверке оказался полным профаном, продающим пирожки с ливером на окрайне Москвы.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Кухня в зале это хорошо ? Одежда после посещения - пахнуть едой не будет ?
Если там хинкали дегустировал Стас и выложил видео, то туда точно никто не пойдет.
у такого заведения кухня и в зале? чем она отличается от обычной "узбечки" ? вонь вареного теста лука и мясо ощущать на одежде это такое себе удовольствие
Да уж, над вытяжкой точно стоит поработать особенно
Снаружи вонь фекальная- внутри хинкальная.
Сколько можно мусолить грузинскую тему? Президент этой страны нас называет врагами и оккупантами, депутат парламента говорит что убивал и будет убивать русских, и всё это в официальных СМИ, на весь мир. Зачем нам такие хинкали? Буду голосовать рублем на такие выпады.
Стулья как с помойки- все разные.
"Хинкали с бараниной стоят в «Рэсторани» 75 рублей". Однако.
Начитавшись в библиотеке , мухи спешат в хинкальную.
Господи, какие все злые и негативные отзывы. Что с людьми? Радоваться надо, хоть за других, если за себя сказать нечегО, что люди что-то делают, открывают, развивают! Успехов и процветания заведению!
Да что же все на этих хинкали помешались?! Как будто в Грузии нет больше другой вкусной еды. Туда туристы приезжают и едят только хинкали, здесь открывают хинкальные одну за другой. По мне так ничем не лучше всяких мант или пельменей.
Дорохо и не бохато
"Винный ресторатор"!!! А что она понимает в грузинской кухне? Понты полные, как у кирюшки. Тот тоже всё из себя мнил знатока вин, а на поверке оказался полным профаном, продающим пирожки с ливером на окрайне Москвы.
А почему два молодых человека на кухне на фото без головных уборов? Нарушение, однако!
Вот и грузины к нам потянулись ... безработица ...