11 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Фото пользователя
5 сен 2019 в 21:57

Спасибо за инфу! Это недалеко от меня. Не знала

Горожанин
6 сен 2019 в 05:00

То ли лыжи не едут, то ли я........ Фарш, полпорции и порция мясного на углях - всего грамм 350 - за полтысячи рублей... Это повод - задуматься?? То есть килограмм шашлыка в будке - без налогов бухгалтерии накладных расходов и всякого сервиса - тысячи этак полторы рублей?? Цена как в ресторане или недешевом кафе европейской страны. Если бы еще и невкусно было - за ТАКИЕ деньги - этот сарайчик уже давно бы сожгли.. Если вкусно - хорошо.. Но хотя бы вдвое цену снизить - и тогда адекватно. А то - кило качественного сырого мяса к примеру 250 и дешевле (для тех кто покупает не в розницу) - лук, маринад уголь - и опа!! кило жареного мяса полторы тысячи.. Сколько процентов прибыли?? Вся планета живет и работает из расчета 10 процентов - это супер.. Тут не одна сотня процентов прибыли - как видно...

6 сен 2019 в 14:14

Откусил, и ушел в мир иной

Сергей
6 сен 2019 в 16:15

Сегодня с женой заехали взяли за 500 баранины.,Приехали домой откоыли ,а там и есть то почти нечего 8 маленьких кусочков.

Николай
6 сен 2019 в 22:21

Мне шашлык нравится на станционной у полка дпс. Повар Гурген там. Ещё очень вкусный шашлык у октябрьского районного суда на пересечении с Никитина кафе.

Гость
7 сен 2019 в 13:36

Гастроемкостью светили видимо специально перед журналистом. На полу грузь, убирать непому, все заняты готовкой и обслуживанием едоков. Мясо вкусное, салат очень приличный. В целом, все как описано, с учетом национальных реалий.

Serji
7 сен 2019 в 19:22

Слаще морковки чувак не видел. Заказали антрикот,принесли одни ребра

Bakinez
7 сен 2019 в 20:02

Vau, nikogda ne videl i ne proboval turezkuyu paxlavu vkusnee bakinskoy. Avtor ne byl v Baku i ne proboval nastoyaschey bakinskoy paxlavy.

Фото пользователя
14 сен 2019 в 00:35

Благодарю. Обязательно забегу. Попробую.